Опрос :) Почему у Вас такой ник?

Розмови на різні теми
RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Элина Кирпичная - оригинально и креативненько

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Берса писав:
инина писав:Дакота Штормовкина, а по девичей фамилии- Грета Зверушкина, мне больше нравится-
теперь можно и пугать, если будут попытки прессования бухгалтера
Почти тезка. Я Дакота Штурвалова
Да , я в начале не дочиталась, думала что и однофамильцы, но с одной улицы точно

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

bt писав:
buketik писав:1. Габриэлла Пластикова
2. Серпентария Подрябинкина
3. Дагмара Повозкина - выбираю №3
Дочь- Конвалия Фантасмогорова
Сын- Евграф Кадмий
по bt - Рамсик Героев или Рамсик Пограничников -не так романтично, зато жизненно(как и первоисточник bt)#g_hospita #g_hospita #g_hospita
Кстати, можно так Рамсик Героев-Пограничников.
Типа Потемкин-Таврический.
Есть в этом что-то аристократическое.

Ага, Повозкина-это плебейство, а вот Героев-Пограничников-это нью-аристократка.Мне нравится#g_cray2#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

bt писав:
Вот Потемкина - Таврического попрошу не трогать !!! Я за предка и обидеться могу ... #blush# Мы , аристократы , страшно обидчивые ! #hunter#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева! Хотела скопировать подпись, чтобы конкретно поинтересоваться, но поняла - нарываюсь.
А на пальцах...- эта новенькая подпись - для товариЧей с соседних сайтов? Типа ответа Чемберлену?????

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Королева в пальто писав:
bt писав:
Вот Потемкина - Таврического попрошу не трогать !!! Я за предка и обидеться могу ... #blush# Мы , аристократы , страшно обидчивые ! #hunter#
Ой , ну кто же его трогает!Может мы родственники, хотя бы по кошачьей линии#drinks#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:Королева! Хотела скопировать подпись, чтобы конкретно поинтересоваться, но поняла - нарываюсь.
А на пальцах...- эта новенькая подпись - для товариЧей с соседних сайтов? Типа ответа Чемберлену?????
Ну типа да . Вы меня раскусили . Ну а вдруг какой-нибудь .... в общем , кто-нибудь посчитает , что я посягнула на его нетленные и неопровержимые авторские права на любое слово из Большого орфографического словаря ... Подкорректировала , конечно , подпись , уж не взыщите ... А то уж как-то так многословно и чересчур , кажется , получилось ... А если серьезно , лично мне никогда в голову не пришло бы лазить по интернету и отслеживать , никто не скопировал ли случайно или с умыслом мои слова ... или не употребил ту же фразу ... Вот примерно так . #sigh#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:
офигевшая писав:Королева! Хотела скопировать подпись, чтобы конкретно поинтересоваться, но поняла - нарываюсь.
Ну типа да . Вы меня раскусили . Ну а вдруг какой-нибудь .... в общем , кто-нибудь посчитает , что я посягнула на его нетленные и неопровержимые авторские права на любое слово из Большого орфографического словаря ... Подкорректировала , конечно , подпись , уж не взыщите ... А то уж как-то так многословно и чересчур , кажется , получилось ... А если серьезно , лично мне никогда в голову не пришло бы лазить по интернету и отслеживать , никто не скопировал ли случайно или с умыслом мои слова ... или не употребил ту же фразу ... Вот примерно так . #sigh#
А я за рулем иногда цитирую "Твою м..ть!", посмотри, пожалуйста в своем словаре - это народное или автор, не приведи - есть????? А то и я попадусь.....#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:
Королева в пальто писав:
А я за рулем иногда цитирую "Твою м..ть!", посмотри, пожалуйста в своем словаре - это народное или автор, не приведи - есть????? А то и я попадусь.....#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

#g_haha# Ща пороюсь в словарях ....

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Ждем-с!#agree#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”