а я сверила по 1мс по статистике и по ГНИ-отличие есть: Файл J0901106 в программе ОПЗ (и в МЕДКЕ) отличается от нового бланка на ресурсах, поэтому, скорей всего, его налоговая не принимает. Там есть ошибки.
Прочитайте на форуме пост "Любознательной" по этому поводу - http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst3 ... ind=unread
Вы немножко поспешили... Возможно после очередного обновления ОПЗ и МЕДКА форму поменяют.
Тюша писав:
Уже много раз писалось, что J0901106 не принимается, т.к. бланк просрочен.
В прошлом году все было гораздо проще, а в этом я уже цитировала: Починаючи з 01.01.2015 року приймання та обробка фінансової звітності буде здійснюватися за допомогою автоматизованої системи «Єдине вікно подання електронної звітності» за новою адресою: zvit@sta.gov.ua. При формуванні звітності, яка подається до Державної фіскальної служби України і Державної служби статистики України слід використовувати формати на літеру «S». Квитанція № 2 респондентам буде надходити після перевірки арифметичних і логічних контролів такої звітності в органах Державної служби статистики України.
Проблема именно в том, ято написано:...
яка подається до Державної фіскальної служби України і Державної служби статистики України. Союз "и" меня смущает.
У меня принялся J0901106 и есть обе Квитанции. Бланк J0901106 полностью идентичен S0110010.
когда вы сдали?
В налоговую и статистику сдала 19.01.15 Пришли обе Квит. ПРИНЯТО и Рег.№
Тюша, а к кому вы обращались постом выше? Не могу понять кто поспешил? Если ко мне, то я имела в виду что не старый бланк идентичен новому, а что старый баланс (который я успела сдать еще по старой форме) в налоговую идентичен балансу в статистику.
Financier писав:Тюша, а к кому вы обращались постом выше? Не могу понять кто поспешил? Если ко мне, то я имела в виду что не старый бланк идентичен новому, а что старый баланс (который я успела сдать еще по старой форме) в налоговую идентичен балансу в статистику.
Нет, к вам это отношения не имеет, я просто скопировала целый ответ на большой вопрос и зацепился кусочек ответа на другую тему. Извините.
Тюша писав:а я сверила по 1мс по статистике и по ГНИ-отличие есть: Файл J0901106 в программе ОПЗ (и в МЕДКЕ) отличается от нового бланка на ресурсах, поэтому, скорей всего, его налоговая не принимает. Там есть ошибки.
Прочитайте на форуме пост "Любознательной" по этому поводу - http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst3 ... ind=unread
Вы немножко поспешили... Возможно после очередного обновления ОПЗ и МЕДКА форму поменяют.
Financier писав:Тюша, я сдала на старом бланке еще 15 января баланс. У меня все приняли. Но сдавался он еще 15 января с кодом S0110010 в статистику через e-mail налоговой. Сейчас в медке нет такого отчета, он появится после 28.01.15г.
В Медке есть отчет и в статистику, и в налоговую.
Статистика - Код формы S0110010
Налоговая - Код формы J0901106
вместо этого J0901106 будет J0901107, задолбали уже , срок подачи то 31/01/2015
Financier писав:Тюша, я сдала на старом бланке еще 15 января баланс. У меня все приняли. Но сдавался он еще 15 января с кодом S0110010 в статистику через e-mail налоговой. Сейчас в медке нет такого отчета, он появится после 28.01.15г.
В Медке есть отчет и в статистику, и в налоговую.
Статистика - Код формы S0110010
Налоговая - Код формы J0901106
вместо этого J0901106 будет J0901107, задолбали уже , срок подачи то 31/01/2015
wasilissa, зачем Вы ругаетесь? Сейчас у всех нервы на пределе. Не читайте сообщения, если они Вас долбают.
Люди просят помощи, многие тыкаются мыкаются, как слепые котята, все не без греха, и тут вы еще со своим "задолбали" #impossibl
Тюша писав:а я сверила по 1мс по статистике и по ГНИ-отличие есть: Файл J0901106 в программе ОПЗ (и в МЕДКЕ) отличается от нового бланка на ресурсах, поэтому, скорей всего, его налоговая не принимает. Там есть ошибки.
Добавлю: только что связывалась со своей налоговой ( отдел приемки отчетности) - сказали немножко подождать, проблема должна решиться в течение нескольких дней...
Так что ув. бухгалтера - не волнуемся и ждем, время еще есть.
[/quote]
Откуда такая информация?[/quote]
27.01.2015 Елена
Дорый день.Отправляю Баланс в Налоговую,формировала в Медке форма 0901106 Квитанция 1 НЕ принято:Помилка ЗАКІНЧЕННЯ ДІЇ ФОРМИ ЛИСТОПАД 2014 ? в ЧЕМ МОЖЕТ БІТЬ ПРОБЛЕМА? мЕДОК ОБНОВЛЕН..
Ответ Администратора:
Вы в старой форме подали. Новая отличается последней цифрой.
С сайта по обслуживанию МЕДКА http://antra-service.com/faq-medoc/?p=2