#g_crazy# А что больше порадовало в известной теме ? Человек? Или "подумал"?#g_haha#офигевшая писав: По теме "..человек подумал.." уже радует..... ну я #g_witch#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Меня лично Венера порадовала...#g_haha#Nataliya 2201 писав:#g_crazy# А что больше порадовало в известной теме ? Человек? Или "подумал"?#g_haha#офигевшая писав: По теме "..человек подумал.." уже радует..... ну я #g_witch#
И смех, и грех... Уникальные люди нас окружают!#yahoo#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
А я ее сообщение раза три перечитала. Думаю, во что-то я не въезжаю, раз человеку ответ выше не подошел. Потом дошло, то человек не въезжает #g_blum#Levenya писав:
Меня лично Венера порадовала...#g_haha#
И смех, и грех... Уникальные люди нас окружают!#yahoo#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Радует Венера, которая предполагает, что для таких вопросов человек пятался думать. Если бы еще и читать научился, то вообще бы сильно порадовало!Nataliya 2201 писав:#g_crazy# А что больше порадовало в известной теме ? Человек? Или "подумал"?#g_haha#офигевшая писав: По теме "..человек подумал.." уже радует..... ну я #g_witch#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Ребята, ну не надо с таким сарказмом. Давайте терпимие.
Это мы привыкли читать с верхнего левого угла по нижний правый и по три раза как минимум прежде чем задать вопрос.
Человек может только начинает читать и правильно ставить вопросы, может только начинает работать с нашим законодательством и пребывает в шоке от него, а тут еще и мы ...
Это мы привыкли читать с верхнего левого угла по нижний правый и по три раза как минимум прежде чем задать вопрос.
Человек может только начинает читать и правильно ставить вопросы, может только начинает работать с нашим законодательством и пребывает в шоке от него, а тут еще и мы ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Елена, согласна с Вами. Но согласитесь, если человек решил работать бухгалтером - он должен уметь думать, искать информацию, читать. Согласна с Вами, разобраться в нашем законодательстве сложно. Хотя вопрос был по проводкам, а ответ чуть выше!
Меня вопрос поставил в тупик, я не могла понять чем же он отличается от выше заданного, что ответ не устроил#g_crazy#
Меня вопрос поставил в тупик, я не могла понять чем же он отличается от выше заданного, что ответ не устроил#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Терпение у нас - ведрами. Но не прочитать на страничке...это уже как то называется! Ответ то был не 10 страниц назад. Хотя все просто - не хочешь, не отвечай.ЕленаС. писав:Ребята, ну не надо с таким сарказмом. Давайте терпимие.
Но как-то с трудом вериться, что молодые и начинающие не умеют совсем пользоваться интернетом... Большинство здесь "живущих" учились и программам разным сами и бухучет был с пустографок и шахматок и до 1с было много других программ.. Кто нас учил, кто заморачивался тем, что из проги в прогу надо ВСЮ базу перенести и это не просто? Да только паролей столько, что страшно!
А тут - поднять глазки и почитать чуть выше, ну, типа, должно же быть интересно..... и законодательство тут ни при чем!#wall# #wall# #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Да мы и так терпеливые. Все мы когда-то "только начинали" и форумов тогда не было. И выписываался журнал Бухгалтер Кирша, где все писалось в юморном тоне - а что б хоть как-то привыкнуть к "построению предложения наших законодателей", т.к. Висник ПС не воспринимался. И всегда сам пытался "докопаться до истины", прежде чем бежать к знакомым бухгалтерам. А тут не нужно было "докапываться", нужно было всего лишь прочитать уже написаное и разжеваное. И это не единичный случай. А еще и обиды, если не ответишь конкретно. Ну, вообщем где-то так.
-
- Светоч Мысли
Да по правилам задающему вопрос должно быть интересно что написано, но....офигевшая писав:Терпение у нас - ведрами. Кто нас учил, кто заморачивался тем, что из проги в прогу надо ВСЮ базу перенести и это не просто? Да только паролей столько, что страшно!ЕленаС. писав:Ребята, ну не надо с таким сарказмом. Давайте терпимие.
А тут - поднять глазки и почитать чуть выше, ну, типа, должно же быть интересно..... и законодательство тут ни при чем!#wall# #wall# #wall#
Может я слишком снисходительно отношусь к безалаберности иных? Надо пересмотреть позицию.
-
- Светоч Мысли
Да согласна я с Вами просто настроение наверное сегодня миролюбивое, наверное еще не достали.Nataliya 2201 писав:Да мы и так терпеливые. И это не единичный случай. А еще и обиды, если не ответишь конкретно. Ну, вообщем где-то так.