СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Лапа писав:И я одна. Зато у меня такой друг есть, всем сестрам и братьям на замену.
Мужчина, а поговорить могу обо всём.#blush# #blush# #blush#
А я не одна и брат есть, и невестка классные, и друзья мужчины (было трое, но одного уже три года как нет), и супруг прекрасный.
Но если они говорят или занимаются х-ней, то молчать не буду, а скажу все, но и помогу так же.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

ЕленаС. писав:
Лапа писав:И я одна. Зато у меня такой друг есть, всем сестрам и братьям на замену.
А я не одна и брат есть, и невестка классные, и друзья мужчины (было трое, но одного уже три года как нет), и супруг прекрасный.
Но если они говорят или занимаются х-ней, то молчать не буду, а скажу все, но и помогу так же.
Ну вот и я не смолчала. Только никому правда не нужна, если изначально дело не в ней, а в самом человеке.Свои проблемы он решает по принципу:
сбросить весь свой негатив на других-и становится легче. И не оглядывается, что вокруг уже пусто, никого нет, а жертву то искать нужно.!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Лимончик писав:
ЕленаС. писав:
Ну вот и я не смолчала. Только никому правда не нужна, если изначально дело не в ней, а в самом человеке.Свои проблемы он решает по принципу:
сбросить весь свой негатив на других-и становится легче. И не оглядывается, что вокруг уже пусто, никого нет, а жертву то искать нужно.!
Не переживайте, значит Вам не нужно общаться. Нельзя быть свалкой негатива для родственников. У каждого своя жизнь, взгляды, интересы. Может быть когда-то все наладиться. У Вас есть своя жизнь, живите, наслаждайтесь.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

сімейні проблеми - найбільш делікатні, найбільш інтимні. тут не можна копирсатись і давати поради. тут людина повинна сама вирішити для себе все сама. і відповідати за своє рішення. бо ці питання як правило і фінансові і моральні і психічні і фіг зна які. тут можна тільки побажати витримки і мудрості. і пам"ятати що "не жалко, что любовь уходит, а жалко, что уходит она по пустякам".

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Пришла со статистики, хотела баланс сдать...ага!!!Дутки!!Эти ...ой как бы их назвать то...бабы на чайник#g_haha# орут , хамят#g_cray2# всякую чушь несуть#wall# короче надавали каких-то ещё бланков 1-0пт и 1 пидприемнецтво(мы их никогда не подавали) и орать на меня "вот вам распечатка , какие отчёты сдавать"Там написано
"Перелік форм статистичних спостережень на 2013р" Ну ежели я их никогда не сдавала то весьма уместный вопрос "Это за 1 кв 2013" Мама мия, оно как заорёт за "2012 год , чего непонятного" Не ну точна с чайника слезла.#wall# Мало того что еле дошкандыбала, усё болит, так возле дома опять навернулась аж искры с глаз.Дай Бог хоть завтра с постели слезть#cray#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Я сегодня случайно зашла на почтовый ящик, по эл.отчетности. Там меня с 13 января сюрприз дожидается: Статистика прислала письмо, чтобы я 1-ИКТ сдала.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

...гм..прям звездопад какой-то..#impossibl .стока форумчанок седня падало...БЕРЕГИТО ПОПУ!! ..ну и все остальное!#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Тему затронули больную для меня. Напишу и я. Я сама с Эстонии,третий ребенок в семье,но видимо так мешала родителям что меня отправили в 3 года к дедушке в Харьков,так тут и живу. Две сестры,мама,а мы не общаемся я их не знаю практически. Обида сидит на родителей,а толку?

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

Да, тема сложная, у меня с братом тоже отношения никакие.
Но как-то в "Натали" прочла статью о прощенном воскресении, мне показалось полезным.
И позвонить первой, и попросить прощения, даже если прав тысячу раз, как по мне проще, чем поедать свое сердце....
Наверное так и поступлю

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Маюля писав:Тему затронули больную для меня. Напишу и я. Я сама с Эстонии,третий ребенок в семье,но видимо так мешала родителям что меня отправили в 3 года к дедушке в Харьков,так тут и живу. Две сестры,мама,а мы не общаемся я их не знаю практически. Обида сидит на родителей,а толку?
Я в таких случаях стараюсь помнить: все что ни делается - к лучшему. Значит у дедушки Вам было лучше, чем с родными расти. Значит жизнь сложилась бы по-другому, иначе, не так как Вам необходимо. Все к лучшему! Верьте и не сомневайтесь. А родных простите... Мало ли почему они так сделали?..

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”