PАЗНЫЕ ВОПРОСЫ, ТРЕБУЮЩИЕ СРОЧНОГО ОТВЕТА

Питання, гарячі настільки, що немає часу шукати відповідь
novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Nata1980 писав:Добрый вечер. Помогите, плизз... Чп на 3 группе (без НДС), открыли офис в др. городе в Торговом центре (услуги, развлечения для детей), успели только повесить вывески как пришли с налоговой... (в тот момент человека не было на рабочем месте). Работник там еще не оформлен, который там сидит. Что нужно для того, чтоб работать спокойно, какие доки? Что говорить налоговой если все в процессе? Какие есть варианты быстрого решения этого вопроса, если оформить срочно нет возможности. Спасибо.
Главное не вести деятельности по оказанию или реализации услуг,чтобы человека на этом не #g_hospita поймали. Если подавали в налоговую до-ки по регистрации( на выписку по единому,внесение видов деятельнгсти,адреса проведения деятельности) то копии таких писем держать на месте офиса,как вариант договор ГПД на оказание услуг по оформлению офиса с человеком заключите кратскосрочный,потом уберете эту бумагу......

Vitamink@
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Vitamink@ »

Vitamink@ писав:Доброе утро форумчане! Подскажите пожалуйста какое указывать назначение платежа при уплате админ.штрафа по ЕСВ (680,00 грн.)?
*;121;ИНН;21081100; сплата адміністративного штрафу ФИО;;;

исправьте пожалуйста если я не права)

Vlad000
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 19 разів

Повідомлення Vlad000 »

Добрий вечір) Підкажіть будь ласка, як зробити договір позики (поворотної фінансової доомоги) в 1С:Підприємство -версія 7.7 для SQL ? Або чим його можна замінити? дякую)

владуся
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення владуся »

Добрий вечір. Підкажіть , як правильно зробити звірку по податкам з податковою інспекцією ? У довільній формі або є бланк?Дякую.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14224 рази
Подякували: 28053 рази

Повідомлення Яков »

владуся писав:Добрий вечір. Підкажіть , як правильно зробити звірку по податкам з податковою інспекцією ? У довільній формі або є бланк?Дякую.
Я делал так: составлял "ЗАПИТ на проведення звірення щодо розрахунків з бюджетом" F/J 1300202, затем готовил Акты (иногда налоговая сама не хочет распечатывать) примерно такой формы по каждому налогу отдельно
Зображення

afelya
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення afelya »

подскажите, внезапно пришел штраф по инвалидам. мы оплатили так как неправильно рассчитали квоту. как правильно поступить?
это я должна внести начисление штрафа в прошлый 2015 год и пересдать баланс и деку? а что за это будет, кто знает?
помогите, это срочно

vasilissa
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення vasilissa »

Добрый день всем! Пожалуйста, помогите советом. Я забыла сдать ЕСВ за январь ( 05.01.16 выплатила ему зарплату за декабрь и этим эе числом уволила). Этот наемник принят был 01-12-2015г - вот я с непривычки и стратила, балда! Сегодня стала делать 1ДФ - и меня как громом поразило!!!!!!!! В 1 ДФ мне понятно - пишу все как есть - выплату показываю и увольнение. Но теперь же нестыковка с ЕСВ будет! Что мне делать? как поступить - как отразить \ исправить\ сдать додаткову в ЕСВ ? или сдавать только 1ДФ, ЕСВ не сдавать и ждать свой положенный штраф??? сроки какие то существуют для ответственности за неподачу ЕСВ? Пожалуйста, подскажите! Раз в жизни оформила человека и так прокололась.......

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

vasilissa писав:Добрый день всем! Пожалуйста, помогите советом. Я забыла сдать ЕСВ за январь ( 05.01.16 выплатила ему зарплату за декабрь и этим эе числом уволила). Этот наемник принят был 01-12-2015г - вот я с непривычки и стратила, балда! Сегодня стала делать 1ДФ - и меня как громом поразило!!!!!!!! В 1 ДФ мне понятно - пишу все как есть - выплату показываю и увольнение. Но теперь же нестыковка с ЕСВ будет! Что мне делать? как поступить - как отразить \ исправить\ сдать додаткову в ЕСВ ? или сдавать только 1ДФ, ЕСВ не сдавать и ждать свой положенный штраф??? сроки какие то существуют для ответственности за неподачу ЕСВ? Пожалуйста, подскажите! Раз в жизни оформила человека и так прокололась.......
так в январе начисления есть?

Ксения85
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 56 разів

Повідомлення Ксения85 »

-Latka- писав:
vasilissa писав:Добрый день всем! Пожалуйста, помогите советом. Я забыла сдать ЕСВ за январь ( 05.01.16 выплатила ему зарплату за декабрь и этим эе числом уволила). Этот наемник принят был 01-12-2015г - вот я с непривычки и стратила, балда! Сегодня стала делать 1ДФ - и меня как громом поразило!!!!!!!! В 1 ДФ мне понятно - пишу все как есть - выплату показываю и увольнение. Но теперь же нестыковка с ЕСВ будет! Что мне делать? как поступить - как отразить \ исправить\ сдать додаткову в ЕСВ ? или сдавать только 1ДФ, ЕСВ не сдавать и ждать свой положенный штраф??? сроки какие то существуют для ответственности за неподачу ЕСВ? Пожалуйста, подскажите! Раз в жизни оформила человека и так прокололась.......
так в январе начисления есть?
Вы пишите "Я забыла сдать ЕСВ за январь ( 05.01.16 выплатила ему зарплату за декабрь и этим эе числом уволила). Если вы его увольняли 05.01.2016года, д.б. начислить компенсацию за 1 полный отработанный месяц. И да нужно было подать ЕСВ при начислении и увольнении сотрудника 5 таблицу и 6.

vasilissa
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення vasilissa »

В январе начислила за 1 день з/пл и уплатила налоги, но выплата просто наличными, не на карту - так что можно начисления за январь отменить. Компенсацию не начисляла. Я понимаю, что должна была сдать - в том то и вопрос - ЧТО теперь делать? что сдавать теперь?

Закрито

Повернутись до “911 - Невідкладна бухгалтерська допомога”