Додаток 1 до податкової декларації з ПДВ: коригування податкових зобов’язань
-
- Гений
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Доброго дня. Подскажите как правильно сделать.Выписана НН за сентябрь на неправильного контрагента. До 15 октября зарегистрировано дод.2 к налоговой накл с минусом и с зарегистрировано правильную НН. Исправления в деке и дод.5 я не сделала. Сдала деку за октябрь(без исправления ошибки за сентябрь) и увиделав вытяге привешение ст.6 на суму НДС, которую исправляли. Как мне сейчас убрать это привишение, как исправить , что подавать новую звитну или уточняющюю, и почему это привышыние вылезло.
-
- Гений
Kas писав:Доброго дня. Подскажите как правильно сделать.Выписана НН за сентябрь на неправильного контрагента. До 15 октября зарегистрировано дод.2 к налоговой накл с минусом и с зарегистрировано правильную НН. Исправления в деке и дод.5 я не сделала. Сдала деку за октябрь(без исправления ошибки за сентябрь) и увиделав вытяге привешение ст.6 на суму НДС, которую исправляли. Как мне сейчас убрать это привишение, как исправить , что подавать новую звитну или уточняющюю, и почему это привышыние вылезло.
Кто знает как выйти с этой ситуации?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
А ничего, у меня тоже вылезло. Если Вы по срокам вложились по РК, и новой НН, то правильно сделали. Сейчас у многих повылазило это перевыщенняKas писав:Kas писав:Доброго дня. Подскажите как правильно сделать.Выписана НН за сентябрь на неправильного контрагента. До 15 октября зарегистрировано дод.2 к налоговой накл с минусом и с зарегистрировано правильную НН. Исправления в деке и дод.5 я не сделала. Сдала деку за октябрь(без исправления ошибки за сентябрь) и увиделав вытяге привешение ст.6 на суму НДС, которую исправляли. Как мне сейчас убрать это привишение, как исправить , что подавать новую звитну или уточняющюю, и почему это привышыние вылезло.
-
- Гений
Как отобразить коректировку правильного и неправильного контрагента в отчетности( нужно ли дод1 или как это сделать)IRINAST писав:А ничего, у меня тоже вылезло. Если Вы по срокам вложились по РК, и новой НН, то правильно сделали. Сейчас у многих повылазило это перевыщенняKas писав:Kas писав:Доброго дня. Подскажите как правильно сделать.Выписана НН за сентябрь на неправильного контрагента. До 15 октября зарегистрировано дод.2 к налоговой накл с минусом и с зарегистрировано правильную НН. Исправления в деке и дод.5 я не сделала. Сдала деку за октябрь(без исправления ошибки за сентябрь) и увиделав вытяге привешение ст.6 на суму НДС, которую исправляли. Как мне сейчас убрать это привишение, как исправить , что подавать новую звитну или уточняющюю, и почему это привышыние вылезло.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
Kas писав:Как отобразить коректировку правильного и неправильного контрагента в отчетности( нужно ли дод1 или как это сделать)IRINAST писав:А ничего, у меня тоже вылезло. Если Вы по срокам вложились по РК, и новой НН, то правильно сделали. Сейчас у многих повылазило это перевыщенняKas писав:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Даты напишите, 1НН, РК, 2НН, и их регистрациюKas писав:Как отобразить коректировку правильного и неправильного контрагента в отчетности( нужно ли дод1 или как это сделать)IRINAST писав:А ничего, у меня тоже вылезло. Если Вы по срокам вложились по РК, и новой НН, то правильно сделали. Сейчас у многих повылазило это перевыщенняKas писав:
-
- Знаток
- Дякував (ла): 12 разів
Добрый день! У меня сложилась такая ситуация:
в июле (предположим 25 числа) была выписана нн на неправильную сумму (занизили НО на 17#beee# грн.)
когда выявили ошибку (в августе) сделали РК от 01.08.2017(она зарегистрирована) к неправильной нн, где одной строкой сняли все НО по неправильной НН, а второй-начислили правильную сумму.
т.к. к этому моменту уже подали деку за июль с неправильной суммой, пришлось подавать ур за июль, где в стр. 7 добавили сумму из РК и сдали уточн. прилож. 1
сумму НО заплатили на эл. счет, а самоштраф в налоговую. вроде бы все норм.
Но сейчас заметила, что в вытяге появились те самые 17 грн. в строчке 6(как оказалось, они все время там были с июля, просто не замечала их).#umbr#
Я мб что-то сделала не так? понимаю, сумма небольшая, но не хочется из-за такой мелочи потом переживать что и как.#cray#
в июле (предположим 25 числа) была выписана нн на неправильную сумму (занизили НО на 17#beee# грн.)
когда выявили ошибку (в августе) сделали РК от 01.08.2017(она зарегистрирована) к неправильной нн, где одной строкой сняли все НО по неправильной НН, а второй-начислили правильную сумму.
т.к. к этому моменту уже подали деку за июль с неправильной суммой, пришлось подавать ур за июль, где в стр. 7 добавили сумму из РК и сдали уточн. прилож. 1
сумму НО заплатили на эл. счет, а самоштраф в налоговую. вроде бы все норм.
Но сейчас заметила, что в вытяге появились те самые 17 грн. в строчке 6(как оказалось, они все время там были с июля, просто не замечала их).#umbr#
Я мб что-то сделала не так? понимаю, сумма небольшая, но не хочется из-за такой мелочи потом переживать что и как.#cray#
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Якщо все в одному місяці - я б не показувала... Хоча у вас 0%... І без якщо - не показувала б #g_crazy#Маруся10 писав:если я неверно выписла НН с неверной датой , сделала РК и новую НН, мне надо показывать РК в Д1 или нет, НН без НДС, 0%
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
в одномTasa писав:Якщо все в одному місяці - я б не показувала... Хоча у вас 0%... І без якщо - не показувала б #g_crazy#Маруся10 писав:если я неверно выписла НН с неверной датой , сделала РК и новую НН, мне надо показывать РК в Д1 или нет, НН без НДС, 0%