Які вибрати КВЕДи?

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Работа писав:Подскажите, какой подобрать квед, торговля в магазине електротоваоами (провода, выключатели, розетки и т.п)
Если только розница (без оптовой торговли ФОПам и юрлицам), магазин с основной продажей электротоваров, то 47.54 Если, неспециализированный магазин, то 47.19
Зображення

Давидюк
Гений
Гений
Дякував (ла): 158 разів
Подякували: 56 разів

Повідомлення Давидюк »

Фізична особа займається виготовленням дверей з дерева і МДФ. Треба зареєструвати ФО-П, обравши 2 групу єдиного податку. Чи правильно я підібрала КВЕДи:
16.23 Виробництво інших дерев'яних будівельних конструкцій і столярних виробів.
43.32 Установлення столярних виробів.
46.73 Оптова торгівля деревиною, будівельними матеріалами та санітарно-технічним обладнанням.
46.90 Неспеціалізована оптова торгівля.
Який КВЕД можна ще добавити?Завчасно дякую.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Давидюк писав:Фізична особа займається виготовленням дверей з дерева і МДФ. Треба зареєструвати ФО-П, обравши 2 групу єдиного податку. Чи правильно я підібрала КВЕДи:
46.73 Оптова торгівля деревиною, будівельними матеріалами та санітарно-технічним обладнанням.
Правильно. Я бы добавил ещё (лишним не будет): 47.59 Роздрібна торгівля меблями, освітлювальним приладдям та іншими товарами для дому в спеціалізованих магазинах
Зображення

Давидюк
Гений
Гений
Дякував (ла): 158 разів
Подякували: 56 разів

Повідомлення Давидюк »

Яков писав:
Давидюк писав:Фізична особа займається виготовленням дверей з дерева і МДФ. Треба зареєструвати ФО-П, обравши 2 групу єдиного податку. Чи правильно я підібрала КВЕДи:
Правильно. Я бы добавил ещё (лишним не будет): 47.59 Роздрібна торгівля меблями, освітлювальним приладдям та іншими товарами для дому в спеціалізованих магазинах

Дякую,Яков.

Работа
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 95 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Работа »

Добрый день! Подскажите, правильно ли я мыслю. Предприниматель, 2-я группа, КВЕД - торговля с лотков и на рынках. Сейчас идёт торговля в магазине, поставили терминал, значит нудно добавить ещё один КВЕД у гос.регистратора?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Работа писав: Добрый день! Подскажите, правильно ли я мыслю. Предприниматель, 2-я группа, КВЕД - торговля с лотков и на рынках. Сейчас идёт торговля в магазине, поставили терминал, значит нудно добавить ещё один КВЕД у гос.регистратора?
Да, добавить у госрегистратора необходимые КВЕДы,
внести изменения в реестр плательщиков ЕН, указав КВЕДы и места осуществления деятельности, подав в ГНИ Заяву (и Запит на витяг с реестра ПЕН),
получить новый Витяг с реестра плательщиков ЕН.
подать в ГНИ в течение 10 дней ф. 20-ОПП ( с указанием "магазина")
если арендодатель места в магазине ФОП или физлицо — подавать квартальные отчёты 1 ДФ с указанием сумм выплат
Зображення

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Подскажите пожалуйста, какой квед подобрать для деятельности: изготовление детской деревянной мебели?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, какой квед подобрать для деятельности: изготовление детской деревянной мебели?
Думаю шукати у 31 групі КВЕДів http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/31/KVED10_31.html
окремо дитячі меблі навряд чи виділяються

Новичок)))
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Новичок))) »

Подскажите, какой правильно выбрать КВЕД, для ФОП что бы заниматся розничной торговлей сх техники? а именно комбайны?

ritamarg911
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 11 разів

Повідомлення ritamarg911 »

Доброй ночи! Сейчас заполняю реквизиты в программе для подачи отчётности и столкнулась с вопросом: КВЕД какой писать (у предприятия их много)?

Тот, что в реестре юр. и физ. лиц выделен словом, в скобках, (основной) и который в электронном кабинете плательщика написан один ( а я вверху писала, что у предприятия их много) который в пункте " КВЕД по которому назначен класс проф.риска" ???
КВЕД отображается в отчётах по ЕСВ, декларации единщика и 1м 2м.

Хэлп ми плиз и сенькью зарание

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”