Налоговая накладная: крестики, нолики, точки, галочки...?
-
21.02.2013
- Знаток
- Подякували: 6 разів
Об утверждении формы налоговой накладной и Порядка заполнения налоговой накладной
Приказ от 01.11.2011 г. № 1379
Приказ от 01.11.2011 г. № 1379
-
Лилия-НИКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
в св-вах у всех большими буквами, а в налоговых необязательно - как и в Уставе предприятия -уже не все могло быть большими буквами... ИДИОТИЗМ продолжается
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
При советской власти органы ВЧК, ГПУ, НКВД, МГБ, КГБ дабы оправдать своё существование люто боролись с "врагами" народа, высасывая из пальца несуществующие заговоры, вредительства и проч.BMK писав:
Ну и как прикажете на этот маразм реагировать?
Ополоумели совершенно.
С тех пор прошло много лет, но методы госорганов (напрмер, ГНСУ) всё те же: бесконечные дурацкие письма, дурацкая ЕБНЗ, постоянная смена бланков! Ну и у кого возникнет сомнение, что госорган даром ест свой хлеб (з/п) ? Напротив - работают люди в поте лица своего... #clamping#
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
У меня как раз наоборот, в уставе - большие, в св-ве - маленькие#g_crazy#Лилия-НИКА писав:в св-вах у всех большими буквами, а в налоговых необязательно - как и в Уставе предприятия -уже не все могло быть большими буквами... ИДИОТИЗМ продолжается
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
У меня тоже в свидетельстве - маленькиеИр4ик писав:У меня как раз наоборот, в уставе - большие, в св-ве - маленькие#g_crazy#Лилия-НИКА писав:в св-вах у всех большими буквами, а в налоговых необязательно - как и в Уставе предприятия -уже не все могло быть большими буквами... ИДИОТИЗМ продолжается
значит у Вас тоже в налоговой работают, скажем так, соблюдающие инструкции своего вышепарящего руководства халатно или по незнанию))))cometa писав:У меня тоже в свидетельстве - маленькиеИр4ик писав:У меня как раз наоборот, в уставе - большие, в св-ве - маленькие#g_crazy#Лилия-НИКА писав:в св-вах у всех большими буквами, а в налоговых необязательно - как и в Уставе предприятия -уже не все могло быть большими буквами... ИДИОТИЗМ продолжается
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Как сказать.Свидельство выдано в 2000г. Номер св-ва начинается на 0. Заполнено вручную. Тогда еще не знали, что придут ПРОФФЕСИОНАЛЫ и формат написания будет иметь ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ значение6 марта писав:значит у Вас тоже в налоговой работают, скажем так, соблюдающие инструкции свиего вышепарящего руководства халатно или по незнанию))))cometa писав:У меня тоже в свидетельстве - маленькиеИр4ик писав:У меня как раз наоборот, в уставе - большие, в св-ве - маленькие#g_crazy#
Сейчас просмотрела свидетельства своих поставщиков и покупателей. Рукописные свидетельства у всех выписаны маленькими буквами. Так что опять будем заниматься ерундистикой, пока ее не отменят, как пресловутую ПАМЯТКУ. ((((((((((