БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль

JIS
Гений
Гений
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення JIS »

Туся писав:
Valentina писав:
Люлик писав:начитавшись всех отзывов о буме, решила даже не устанавливать его! Поберегу комп от зависания! #rolf#
Конечно, установить всегда можно успеть. А сейчас в Медке, можно протестировать его. И решить, нужен ли БУМ в дальнейшем за ДЕНЬГИ, или не нужен
Но, боюсь, что и бесплатно не очень то кому-то понадобится в ближайшее время. Но, если они так настойчиво буду усовершенствоваться, как навязывают себя сейчас, возможно и можно будет почерпнуть что- то полезное в дальнейшем. (Когда не будет Азарова).
Может быть и по другому. Увеличат стоимость МЕДка. И будет БУМ добровольно-принудительно.
Это в их стиле. "Не знаешь-научим, НЕ ХОЧЕШЬ - ЗАСТАВИМ!" Первая часть фразы в БУМ - не выполняется, а вторая - вполне !!! "Лига-подсказка" в Медке висит "добровольно"-принудительно. Цена за обслуживание Медка выросла.

Angelinka
ЗнатокЗнаток
Подякували: 9 разів

Повідомлення Angelinka »

Ну, во-первых никто никого не заставляет - всем предложили бесплатно скачать программу. Это продукт новый, ему пара дней - за это время даже крупнейшие корпорации мира не успевали убрать все глюки в своих продуктах. Да, глюки есть, но над ними обязательно поработают. Точнее - я уверена, что уже работают. Те, кто хочет помочь оптимизировать продукт, которым впоследствии захотят пользоваться - помогают. Ну а кто не хочет - дело сугубо личное.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Флетч писав:Также Вы не учли Самого Важного!
Каждый бухгалтер(да каждый человек) хочет быть уверен в том, что ответ который он получил обязательно поможет и самое главное КО(контролирующий орган) так же примет его за прописную истину!
Вот если бы Вы писали письма в КО по волнующим вопросам бухгалтеров, а потом выкладывали официальные ответы(СканКопии) да цены бы Вам не было!
Тогда Бухгалтеру не нужно будет тратить время составлять запрос в КО, ждать ответ, анализировать его после получения!
Таким образом в одном месте могут находится нестыковки ЗУ_ы, прочие коллизии в законах и самое главное официальные комментарии ним!
"Вы на них не обижайтесь. Так-то они - ребята ничего... Но вот, некоторая эстетическая недоразвитость..." (с) #g_haha#

JIS
Гений
Гений

Повідомлення JIS »

Angelinka писав:Ну, во-первых никто никого не заставляет - всем предложили бесплатно скачать программу. Это продукт новый, ему пара дней - за это время даже крупнейшие корпорации мира не успевали убрать все глюки в своих продуктах. Да, глюки есть, но над ними обязательно поработают. Точнее - я уверена, что уже работают. Те, кто хочет помочь оптимизировать продукт, которым впоследствии захотят пользоваться - помогают. Ну а кто не хочет - дело сугубо личное.
Как же не заставляют ? От "Лиги-подсказки" в Медке отказаться нельзя !!! То же может быть и с БУМ. А цена вырастет! Основание - "улучшили" сервис. ПОКРАЩЕННЯ ВЖЕ СЬОГОДНІ !!

Флетч
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення Флетч »

Обиды нет, мне стыдно за них.
Взрослая компания, а делает такие ошибки...

Bruce
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Bruce »

Glav_bux писав:
Angelinka писав:Ну, во-первых никто никого не заставляет - всем предложили бесплатно скачать программу. Это продукт новый, ему пара дней - за это время даже крупнейшие корпорации мира не успевали убрать все глюки в своих продуктах. Да, глюки есть, но над ними обязательно поработают. Точнее - я уверена, что уже работают. Те, кто хочет помочь оптимизировать продукт, которым впоследствии захотят пользоваться - помогают. Ну а кто не хочет - дело сугубо личное.
Как же не заставляют ? От "Лиги-подсказки" в Медке отказаться нельзя !!! То же может быть и с БУМ. А цена вырастет! Основание - "улучшили" сервис. ПОКРАЩЕННЯ ВЖЕ СЬОГОДНІ !!
Если осень в седых облаках,
Это я по тебе скучаю.
Если иней в крутых берегах,
Это я по тебе скучаю...

Ну хоть суда то политику не вмешивайте, и так от новостных сайтов тошно

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Флетч писав:Обиды нет, мне стыдно за них.
Взрослая компания, а делает такие ошибки...
Это шутка была ... #blush#

Angelinka
ЗнатокЗнаток
Подякували: 9 разів

Повідомлення Angelinka »

Glav_bux писав: Как же не заставляют ? От "Лиги-подсказки" в Медке отказаться нельзя !!! То же может быть и с БУМ. А цена вырастет! Основание - "улучшили" сервис. ПОКРАЩЕННЯ ВЖЕ СЬОГОДНІ !!
Вы не заметили несогласованности в вашем сообщении? "Может быть" - это предположение, а "цена вырастет" - это утверждение. Кто вам сказал, что она вырастет? С чего вы так решили? БУМ, как я понимаю - отдельная программа.
И самое главное - зачем преподносить предположение как истину в последней инстанции?

JIS
Гений
Гений

Повідомлення JIS »

ТаТаша писав:Задала вопросик: ставка НДС (ну вдруг я забыла)
Ответ БУМа - 1633, из них 4 экспертов
1. Может ли ЮЛ - плательщик ЕН по собственному желанию изменить ставку ЕН в течение отчетного года? юридическое лицо - плательщик единого налога имеет право на изменение ставки единого налога на протяжении отчетного года, с учетом норм п. 293.8 ст. 293 НКУ, путем представления заявления на изменение ставки единого налога не позднее чем за 15 календарных дней до начала...
2.Какую ставку ЕН применяет ЮЛ - плательщик ЕН, с начала года избравший ставку ЕН, предусматривающую уплату НДС, если органами ГНС в течение отчетного квартала было аннулировано его свидетельство плательщика НДС? юридическое лицо - плательщик единого налога, избравшее с начала года ставку единого налога, предусматривающую уплату НДС (четвертая группа - 3 %, шестая группа - 5 %).............
3.Какие размеры ставок ЕН установлены для ЮЛ? В соответствии с пп. 293.3.1 п. 293.3 ст. 293 Налогового кодекса Украины от 02 декабря 2010 года N 2755-VI, с изменениями и дополнениями (далее - НКУ), процентная ставка единого налога для четвертой группы (юридических лиц) плательщиков единого налога устанавливается в размер......
4.Нужно ли в отчете, составленном по МСФО, начислять резерв сомнительного долга на задолженность по НДС, которую госказначейство не возмещает нам своевременно? Отвечая на этот вопрос, нужно обратить внимание на несколько моментов, влияющих на неоднозначность оценки ситуации. Эта неоднозначность иногда приводит к недоразумениям в отношениях между руководством компаний и аудиторами.

после всех ответов я еще раз глянула на вопрос, я же ничего не спрашивала о едином налоге.

Ответ Гугла на вопрос ставка НДС
Результатов: примерно 1 650 000 000 (0,18 сек.) - результатов однозначно больше

1.Налоговые ставки: ставка налога на прибыль, ставка НДС ...
minfin.com.ua/taxes/-/taxraterus.html‎
2. Таблица ставок налогов в Украине: ставка налога на прибыль, ставка НДС, ставка НДФЛ.
Ставка НДС. Единый реестр налоговых накладных. Ставка ...
www.vash-glavbuh.com.ua/poleznaja-informatsija.html‎
3. Ставка НДС, Единый реестр налоговых накладных, Ставка налога на прибыль предприятий.
Налог на добавленную стоимость — Википедия

Захожу на первую ссылку и (барабанная дробь)
с 1 января 2011 года до 31 декабря 2013 года ставка налога составляет 20%;
с 1 января 2014 года - 17%.
Ставка 0% применяется к операциям, определенным в ст. 195 ПК.

Вывод: Гугл я не меняю на БУМ
Bruce Если осень в седых облаках,
Это я по тебе скучаю.
Если иней в крутых берегах,
Это я по тебе скучаю...

Ну хоть суда то политику не вмешивайте, и так от новостных сайтов тошно

Какая политика? Я о деньгах!!!! Я покупала Медок без Лиги-подсказки. Мне нравилось работать. За обслуживание платила N гривен. Добавили Лигу-подсказку (кстати мне совершенно не нужную) не пользуюсь ею вообще за ненадобностью. Абон.плата за обслуживание Медка в следующем периоде выросла. Прочтите пост который привожу вначале. Теперь зту "радость" мне добавляют снова в Медок. Когда придет время платить абон.плату на очередной год, думаю цена будет выше. Если это отдельная программка ЗАЧЕМ ОНА В МЕДКЕ ???

JIS
Гений
Гений

Повідомлення JIS »

Angelinka писав:
Glav_bux писав: Как же не заставляют ? От "Лиги-подсказки" в Медке отказаться нельзя !!! То же может быть и с БУМ. А цена вырастет! Основание - "улучшили" сервис. ПОКРАЩЕННЯ ВЖЕ СЬОГОДНІ !!
Вы не заметили несогласованности в вашем сообщении? "Может быть" - это предположение, а "цена вырастет" - это утверждение. Кто вам сказал, что она вырастет? С чего вы так решили? БУМ, как я понимаю - отдельная программа.
И самое главное - зачем преподносить предположение как истину в последней инстанции?
Я не преподношу как истину в последней инстанции. Я лишь высказываю свое мнение, исходя из опыта.

Відповісти

Повернутись до “ІТ послуги”