Добрый вечер. Ситуация:
у человека прописка в одной области, живет в другой, хочет стать ФОП, регистрация только по месту прописки?
Загальні питання по реєстрації
-
marin4_ik
- Просвещенный

- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 4 рази
Доброго дня. ФОП 2 гр.ЕН с наемн.сотрудн. такой вопрос...хотим продавать товар за границу и чтоб оплата била официальна на счет ФОП в ин.валюте. Нужно ли для етого иметь определенний КВЕД,чтоб работать с иностранцами?Есть квед по роздрибной торговле, по опту, через интернет, почтовой связью
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
ОПТа достаточно. Но нужно оформиться в тамож. органах в качестве субъекта ВЭД. Как это сделать? Нужно найти тамож. брокера и он вам с радостью всё расскажет и покажет...marin4_ik писав:Доброго дня. ФОП 2 гр.ЕН с наемн.сотрудн. такой вопрос...хотим продавать товар за границу и чтоб оплата била официальна на счет ФОП в ин.валюте. Нужно ли для етого иметь определенний КВЕД,чтоб работать с иностранцами?Есть квед по роздрибной торговле, по опту, через интернет, почтовой связью
А вот, кстати, ветка по ВЭД:
-
marin4_ik
- Просвещенный

- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 4 рази
спасибо. с брокером уже решаемPopen писав:ОПТа достаточно. Но нужно оформиться в тамож. органах в качестве субъекта ВЭД. Как это сделать? Нужно найти тамож. брокера и он вам с радостью всё расскажет и покажет...marin4_ik писав:Доброго дня. ФОП 2 гр.ЕН с наемн.сотрудн. такой вопрос...хотим продавать товар за границу и чтоб оплата била официальна на счет ФОП в ин.валюте. Нужно ли для етого иметь определенний КВЕД,чтоб работать с иностранцами?Есть квед по роздрибной торговле, по опту, через интернет, почтовой связью
А вот, кстати, ветка по ВЭД:
-
Maryna1995
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
Добрый день. Не подскажете, есть ли срок,до которого нужно внести электронный адрес в регистрационные данные? И какую форму для єтого нужно у регистратора заполнить
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
нема такого строку...Maryna1995 писав:Добрый день. Не подскажете, есть ли срок,до которого нужно внести электронный адрес в регистрационные данные? И какую форму для єтого нужно у регистратора заполнить
Форма 3
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Всім привіт! Навіть не знаю куди писати правильніше... помер власник. Власник одноосібний. Як я розумію, поки я у реєстратора змін не вношу, бо не вступила в силу спадщина.
ще в мене є неповернута фіндопомога.
Буду вдячна за коментарі, бо зараз важко думати.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Всім привіт! Навіть не знаю куди писати правильніше... помер власник. Власник одноосібний. Як я розумію, поки я у реєстратора змін не вношу, бо не вступила в силу спадщина.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО