Амортизация по-новому с 01.04.2011
Подскажите, пожалуйста, если в БУ (прямолинейный) больше чем в НУ что делать?#g_cray2#
-
geroi_cccr
- Ученик
Ніяких коректувань робити не треба. міняєте дані в карточках ОЗ і всеUnison писав:Подскажите, пожалуйста, если в БУ (прямолинейный) больше чем в НУ что делать?#g_cray2#
Скажите пожалуйста,как при инвентаризации в налоговом учёте в группах выделить по объектно основные средства? Ведь учёт велся по группам. HELP!!!
-
Оксана 1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
а зачем Вам в НУ выделять. Вам нужно было провести инвентаризацию на 01.04.2011, а затем см.примерЖуравель писав:Скажите пожалуйста,как при инвентаризации в налоговом учёте в группах выделить по объектно основные средства? Ведь учёт велся по группам. HELP!!!
СПАСИБООксана 1 писав:а зачем Вам в НУ выделять. Вам нужно было провести инвентаризацию на 01.04.2011, а затем см.примерЖуравель писав:Скажите пожалуйста,как при инвентаризации в налоговом учёте в группах выделить по объектно основные средства? Ведь учёт велся по группам. HELP!!!
Подскажите, пожалуйста, у меня нет еще обновления по 1С 8.1. В ОС амортизация считается по старому. Как мне сейчас сдать баланс? Считать по старому ?
-
aniri
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
форма 2м новая, бланк смотрите не перепутайте.Tatka писав:Подскажите, пожалуйста, у меня нет еще обновления по 1С 8.1. В ОС амортизация считается по старому. Как мне сейчас сдать баланс? Считать по старому ?
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Новый бланк, заполняла вручную.aniri писав:форма 2м новая, бланк смотрите не перепутайте.Tatka писав:Подскажите, пожалуйста, у меня нет еще обновления по 1С 8.1. В ОС амортизация считается по старому. Как мне сейчас сдать баланс? Считать по старому ?
-
vesnyashka
- Знаток
Подскажите пожалуйста в бухгалтерском учете программа 1С считает амортизацию так: первоначальную стоимость делит на весь срок (6 лет) эксплуатации, а в налоговом учете - остаточную стоимость делит на оставшийся срок (4 года) эксплуатации. Правильно ли считает программа амортизацию? Тогда будет разница в расчете амортизации в бухгалтерском и налоговом учете?