Звіти до Держстату

Подання звітності в електронному вигляді
Valencia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 50 разів

Повідомлення Valencia »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
filin писав:
jelena писав:а с платными ключами УСЦ Украина и демо-медком возможно как-то отправить баланс?
А что Вам мешает установить демо-Сонату? Я не рекламирую этот продукт, но стоит попробовать. Просто, удобно и без многочисленных медковских заморочек.
демо версия сонаты позволяет делать и сдавать балансы в статистику?#swoon#

и есть 1 нюанс, она не работает с ключами АЦСК Украина,

Только что попробовала- в демо-Сонате сделать баланс нельзя-просит лицензию, а отправить (сделанный в Ед.окне) можно, даже приходят квитанции, но , увы, после открытия баланса-стоят совсем не мои циферки!#g_cray2# Сижу в печали-не знаю как отправить правильный баланс с моими циферками. #wall# Беда в том, что у меня все бесплатное-и ключики и программки...

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Valencia писав:
filin писав:А что Вам мешает установить демо-Сонату? Я не рекламирую этот продукт, но стоит попробовать. Просто, удобно и без многочисленных медковских заморочек.

Только что попробовала- в демо-Сонате сделать баланс нельзя-просит лицензию, а отправить (сделанный в Ед.окне) можно, даже приходят квитанции, но , увы, после открытия баланса-стоят совсем не мои циферки!#g_cray2# Сижу в печали-не знаю как отправить правильный баланс с моими циферками. #wall# Беда в том, что у меня все бесплатное-и ключики и программки...
А в самом начале этой темы подробно рассказали, как это сделать... Вы читали?

jelena
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 13 разів

Повідомлення jelena »

filin писав:
jelena писав:а с платными ключами УСЦ Украина и демо-медком возможно как-то отправить баланс?
А что Вам мешает установить демо-Сонату? Я не рекламирую этот продукт, но стоит попробовать. Просто, удобно и без многочисленных медковских заморочек.
готова установить, что угодно лишь бы сдать баланс, сейчас лицензию купить нет возможности, если я cмогу с демо-Сонаты отправить с платными ключами УСЦ Украина и откуда-то взять правильный бланк баланса, чтобы импортировать в демо-сонату, просто получится это или нет?! скажите пожалуйста у кого-то получилось? спасибо

Valencia
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Valencia »

tomassa писав:
Valencia писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав: демо версия сонаты позволяет делать и сдавать балансы в статистику?#swoon#

Читала и не только в этой теме.

Valencia
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Valencia »

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ МАТЕМАТИКУ ИТОГОВЫХ СТРОК БАЛАНСА (я это сделал в экселе) !!!!!!!

Подскажите, как проверить в экселе?

анита7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 108 разів

Повідомлення анита7 »

Valencia писав:
tomassa писав:
Valencia писав:
Сколько билась на тему бесплатной статистики.. ножкам только ножками(

filin
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення filin »

Valencia писав:
filin писав:А что Вам мешает установить демо-Сонату? Я не рекламирую этот продукт, но стоит попробовать. Просто, удобно и без многочисленных медковских заморочек.

Если Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете самый первый пост - то там насчет ЦИФЕРОК рассказано более чем подробно. Вся "кухня" происходит при редактировании xml-фала с помощью стандартной программы виндовс "Блокнот". В ней превращаете ЦИФЕРКИ в нужный формат, например, если было 5,7 (т.е. 5 тысяч и семь десятых), то пропишите в этом поле 5700. А если Вы в Едином окне вводили в гривнах 5700,00, тогда в xml-файле уберите ,00 чтобы получилось 5700. Неужели это так сложно. А перед отправкой отчета из Сонаты откройте и просмотрите данные, которые Вы собираетесь отправлять. В ячейке, о которой мы тут ведем речь, должно стоять 5,7

filin
Мудрец
Мудрец

Повідомлення filin »

Valencia писав:ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ МАТЕМАТИКУ ИТОГОВЫХ СТРОК БАЛАНСА (я это сделал в экселе) !!!!!!!

Подскажите, как проверить в экселе?
Введите все значения строк отчета в ячейки экселя, а в результирующих ячейках пропишите формулы и сравните результаты вычислений экселя с Вашим балансом. Тоже самое можно сделать и без экселя применив калькулятор, но электронные таблицы лично мне нравятся больше, когда нужно оперировать большим количеством данных.

filin
Мудрец
Мудрец

Повідомлення filin »

анита7 писав:
Valencia писав:
tomassa писав: А в самом начале этой темы подробно рассказали, как это сделать... Вы читали?
Сколько билась на тему бесплатной статистики.. ножкам только ножками(
Я могу Вам доказать, что голова эффективнее ног. Пришлитеете мне на почту Ваш баланс (calcar@meta.ua), я подготовлю Вам xml-файл. Вам останется установить Сонату и отправить отчет. Квитанцию №2 о принятии отчета поставит точку в нашем "споре" по поводу ног.

Valencia
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Valencia »

Подскажите, баланс сдан (кв.2. получена), но его нужно переделать. Если отправить новый баланс-не задвоится?

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”