СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Вечер добрый мальчики и девочки.. полдня не была на сайте, пришла, почитала и .... в общем бывало и получше тут#g_crazy#
А вообще, спешу поделиться новостью, сегодня была на собеседовании... тьху тьху вроде удачно, на все вопросы главбуха ответила, по организационным вопросам они мне понравилось, но что б не гнать волну взяла время "на подумать и мне и им" до понедельника...
Обьем работ как для новичка адекватен, первичка+выписка/регистрация доверенностей+банк....Единственное, что у них 1С 8, а я ее нибумбум... раньше работала с 7й.. щас ДебетПлюс... ну и тут знакомые предупредили вот, что 8-ка отличается от 7-ки в плане разноски банка...
А вообще есть где то учебные проги по 1С 8 так что б создать симуляцию учета фирмы и обновить знания))))
Надеюсь вот на вас, что подскажете в случае чего по 8-ке#g_haha#
Так же теперь пополню ряды НДСоводов с глупыми вопросами: выписка/регистрация НН... отчеты делать не буду))))
Ну и в плане выписок доверенностей какие щас порядки?

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

IrinkaSvetl писав:Вечер добрый мальчики и девочки.. полдня не была на сайте, пришла, почитала и .... в общем бывало и получше тут#g_crazy#
А вообще, спешу поделиться новостью, сегодня была на собеседовании... тьху тьху вроде удачно, на все вопросы главбуха ответила, по организационным вопросам они мне понравилось, но что б не гнать волну взяла время "на подумать и мне и им" до понедельника...
Обьем работ как для новичка адекватен, первичка+выписка/регистрация доверенностей+банк....Единственное, что у них 1С 8, а я ее нибумбум... раньше работала с 7й.. щас ДебетПлюс... ну и тут знакомые предупредили вот, что 8-ка отличается от 7-ки в плане разноски банка...
А вообще есть где то учебные проги по 1С 8 так что б создать симуляцию учета фирмы и обновить знания))))
Так же теперь пополню ряды НДСоводов с глупыми вопросами: выписка/регистрация НН... отчеты делать не буду))))
Так Тобі не сюди, тут плачуться! Створюй нову тему: типу за що і вип"ємо чи щось подібне.
А взагалі - попередньо вітаю, хай все вдасться!!!#good# #good# #good#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

оляля писав:Так Тобі не сюди, тут плачуться! Створюй нову тему: типу за що і вип"ємо чи щось подібне.
А взагалі - попередньо вітаю, хай все вдасться!!!#good# #good# #good#
Спасибо большое....
#g_crazy# кстати хорошая идея.... а то слезы... надо и для радостей подтему... в свете последнего бардака это самые приличные темы будут)))))))

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

IrinkaSvetl писав:Вечер добрый мальчики и девочки.. полдня не была на сайте, пришла, почитала и .... в общем бывало и получше тут#g_crazy#
Ирочка, не дрейфь, мы рядом, плечо подставим. Ты нас вон как выручаешь! Если надо - можно через скайп в онлайне пообщаться. Будут вопросы - шли на личку.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

спасибо... переехала со своим сообщением на СТЕНУ радости... и желаю вас там видеть почаще этой темы#dance#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

трындец.... начала с НДС .... накладные.. регистрация НН... Зображення#g_crazy# вот нашла себе забавку на вечер пятницы... и чем больше читаю, тем больше вопросов... ыыы.. прям распирает от "новостей" Зображення ... придется оставить до завтра.... "пойду на 1С8 полюбуюсь"#g_haha#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Да , НДС - тема веселая ... Сама вчера целый день и сегодня пол дня промаялась с отправкой... Но , когда попробуешь на практике - ничего особо заумного нет . Нужна будет помощь - обращайтесь , с дорогой душой подскажу . В теме НДСа с 1995-го года .

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

А у меня новость не совсем по теме бухгалтерии. Препод по английскому отказалась со мной заниматься. О как, бывает и такое. Так однозначно прямо она не сказала, но стала меня вычитывать, что мне не нужен видимо язык, что я не учу новых слов, а ищу легких путей..Короче, реально довела меня до слез, я разревелась, расплатилась и ушла, плакала по дороге еще минут 20. Обидно было, даже не знаю почему, за себя, наверное.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Helen_Marlen писав:А у меня новость не совсем по теме бухгалтерии. Препод по английскому отказалась со мной заниматься. О как, бывает и такое. Так однозначно прямо она не сказала, но стала меня вычитывать, что мне не нужен видимо язык, что я не учу новых слов, а ищу легких путей..Короче, реально довела меня до слез, я разревелась, расплатилась и ушла, плакала по дороге еще минут 20. Обидно было, даже не знаю почему, за себя, наверное.
не берите в голову. я думаю, это не единственный препод в нашем поселке #g_crazy#

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Evelina писав:
Helen_Marlen писав:А у меня новость не совсем по теме бухгалтерии. Препод по английскому отказалась со мной заниматься. О как, бывает и такое. Так однозначно прямо она не сказала, но стала меня вычитывать, что мне не нужен видимо язык, что я не учу новых слов, а ищу легких путей..Короче, реально довела меня до слез, я разревелась, расплатилась и ушла, плакала по дороге еще минут 20. Обидно было, даже не знаю почему, за себя, наверное.
не берите в голову. я думаю, это не единственный препод в нашем поселке #g_crazy#
Не так все просто. Похожий случай был в меня где-то пол-года назад. Уже закрадываются смутные сомнения -может со мной что-то не так.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”