будем брать пример#boast# #boast# #boast#Королева в пальто писав:Нет , я нашла место , где мне платят достаточно пристойно , ценят мои знания и опыт работы и не ограничивают в правах . А за копейки пусть работают ( на основном месте работы ) "менеджеры-экономисты" , а их работодатели пусть расплачиваются за свою жадность . #boast#О2 писав:Уволились и ждете пока зарплата грамотных бухгалтеров повысится до нормальных размеров?#-oКоролева в пальто писав:Я это делала уже не раз , если это вас хоть как-то обнадежит . #g_witch#
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Профи
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 3 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
в народе эта специальность называется "взагалі по взагалям" - я тоже не пойму ее необходимости. Абсурдность ее еще в том, что она не самая дешеваяКоролева в пальто писав:Ой , у меня на работе барышня (продавцом была , продавцом и помрет) есть со звездной болезнью , претензиями на ум и должность , а равно и квалификацией в дипломе о высшем образовании под названием "Менеджер - экономист" (что за профессия , никому не ведомо) .... #g_hospita #rolf# #g_haha#Берса писав:Мы же сами здесь все даем консультации ФОПам, которые жмутся найти нормального бухгалтера. Для примера-недавно была тема про расчетный счет. Там так и написали, а за что вам платить я экономист и курсы закончила, вы тут по быренькому объясните мне что такое расчетный счет с подробностями, куда включать РКО, а так вам всем платить не за что! Так вот я и предлагаю игнорировать такие вопросы.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 41 раз
Немножко съехали с темы.
Если работающему бухгалтеру в затылок дышат несколько безработных бухгалтеров, которые готовы взяться за очень низкооплачиваемую работу, потому что хотят есть
Очень хочется понять, как создать для работодателей безвыходное положение.#blush#Evelina писав:как уже неоднократно замечали на сайте, мы сами формируем расценки на наши услуги. и если мы начнем наконец-то уважать свой труд, знания и время, у работодателей не будет другого выхода, как платить нам (всем бухгалтерам) нормальные з/п. благо, правительство и законотворцы работают, в смысле упрощения учета, на нас)))
Если работающему бухгалтеру в затылок дышат несколько безработных бухгалтеров, которые готовы взяться за очень низкооплачиваемую работу, потому что хотят есть
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Для работодателя . #g_crazy# #laugh# #g_blum#Вечірка писав:в народе эта специальность называется "взагалі по взагалям" - я тоже не пойму ее необходимости. Абсурдность ее еще в том, что она не самая дешеваяКоролева в пальто писав:Ой , у меня на работе барышня (продавцом была , продавцом и помрет) есть со звездной болезнью , претензиями на ум и должность , а равно и квалификацией в дипломе о высшем образовании под названием "Менеджер - экономист" (что за профессия , никому не ведомо) .... #g_hospita #rolf# #g_haha#Берса писав:Мы же сами здесь все даем консультации ФОПам, которые жмутся найти нормального бухгалтера. Для примера-недавно была тема про расчетный счет. Там так и написали, а за что вам платить я экономист и курсы закончила, вы тут по быренькому объясните мне что такое расчетный счет с подробностями, куда включать РКО, а так вам всем платить не за что! Так вот я и предлагаю игнорировать такие вопросы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
уволиться и ЖДАТЬ это не вариант, если специалист хороший, то не он ищет работу, а его ищет работа))))О2 писав:Уволились и ждете пока зарплата грамотных бухгалтеров повысится до нормальных размеров?#-oКоролева в пальто писав:Я это делала уже не раз , если это вас хоть как-то обнадежит . #g_witch#
-
- Светоч Мысли
в итоге получается -да#g_crazy#Королева в пальто писав:Для работодателя . #g_crazy# #laugh# #g_blum#Вечірка писав:в народе эта специальность называется "взагалі по взагалям" - я тоже не пойму ее необходимости. Абсурдность ее еще в том, что она не самая дешеваяКоролева в пальто писав: Ой , у меня на работе барышня (продавцом была , продавцом и помрет) есть со звездной болезнью , претензиями на ум и должность , а равно и квалификацией в дипломе о высшем образовании под названием "Менеджер - экономист" (что за профессия , никому не ведомо) .... #g_hospita #rolf# #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
История из моей жизни. Устраивалась на работу бух-фрилансером. Дело было в 2007 году. 2 юр.лица на общей+НДС. По одному документооборот в среднем 300 док/мес, по второму - 50 док/мес, но есть ВЭД. В общей сложности на двух предприятиях 6 наемных. Естественно, я и за бухгалтера, и за юриста, и за отдел кадров должна была работать...Говорю ему, что хочу за это все 2500 грн./мес. Долго торговались, он рассказывал про бухов, которые за 500 грн. работают круглосуточно. Сторговались на 2000 грн. (ОЧЕНЬ нужны были мне деньги) с условием, что через год з/п пересмотрим. Проработала я у него год, достаточно было головняка с этими фирмами, о повышении ни слова. Сдаю годовые отчеты, кладу на стол и спрашиваю: "кому дела передавать?" он в ступоре, потом, когда пришел в себя, начал опять что-то бубнить про тяжелое фин.положение и т.д. Я сказала, что поскольку был определенный договор, который с его стороны не выполнен, я ухожу. Короче, месяц или два они перебились бухгалтерами своих друзей, но тянуть этот бред никто не захотел (или не смог). Скорее всего сделали выводы, перезвонил, предложил 3200. Я вернулась и работаю там до сих пор. Документооборот (итоговый) не на много увеличился, у меня есть две помощницы, я на работе появляюсь 2 раза в месяц (конечно, бывают форс-мажоры, не без этого), моя з/п - 5000 грн. (повышали сами) + квартальные премии. Меня уважают, ценят и мне доверяют.
Благодаря той ситуации, я сейчас, рассматривая предложения о работе сразу же озвучиваю сумму (по телефону). Любые "качели" со стороны работодателя пресекаю и даже не езжу смотреть объем работы. Вы знаете, нормально себя чувствую, учитывая, что у меня не одна работа.
Благодаря той ситуации, я сейчас, рассматривая предложения о работе сразу же озвучиваю сумму (по телефону). Любые "качели" со стороны работодателя пресекаю и даже не езжу смотреть объем работы. Вы знаете, нормально себя чувствую, учитывая, что у меня не одна работа.
-
- Светоч Мысли
#good# Умничка!#good#Evelina писав:История из моей жизни. Устраивалась на работу бух-фрилансером. Дело было в 2007 году. 2 юр.лица на общей+НДС. По одному документооборот в среднем 300 док/мес, по второму - 50 док/мес, но есть ВЭД. В общей сложности на двух предприятиях 6 наемных. Естественно, я и за бухгалтера, и за юриста, и за отдел кадров должна была работать...Говорю ему, что хочу за это все 2500 грн./мес. Долго торговались, он рассказывал про бухов, которые за 500 грн. работают круглосуточно. Сторговались на 2000 грн. (ОЧЕНЬ нужны были мне деньги) с условием, что через год з/п пересмотрим. Проработала я у него год, достаточно было головняка с этими фирмами, о повышении ни слова. Сдаю годовые отчеты, кладу на стол и спрашиваю: "кому дела передавать?" он в ступоре, потом, когда пришел в себя, начал опять что-то бубнить про тяжелое фин.положение и т.д. Я сказала, что поскольку был определенный договор, который с его стороны не выполнен, я ухожу. Короче, месяц или два они перебились бухгалтерами своих друзей, но тянуть этот бред никто не захотел (или не смог). Скорее всего сделали выводы, перезвонил, предложил 3200. Я вернулась и работаю там до сих пор. Документооборот (итоговый) не на много увеличился, у меня есть две помощницы, я на работе появляюсь 2 раза в месяц (конечно, бывают форс-мажоры, не без этого), моя з/п - 5000 грн. (повышали сами) + квартальные премии. Меня уважают, ценят и мне доверяют.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Большинству форумчан никто не дышит...то ли просто боятся, то ли боятся столько тянуть на себе.....О2 писав:Немножко съехали с темы.Очень хочется понять, как создать для работодателей безвыходное положение.#blush#Evelina писав:как уже неоднократно замечали на сайте, мы сами формируем расценки на наши услуги. и если мы начнем наконец-то уважать свой труд, знания и время, у работодателей не будет другого выхода, как платить нам (всем бухгалтерам) нормальные з/п. благо, правительство и законотворцы работают, в смысле упрощения учета, на нас)))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
А если и дышат , то очень быстро выдыхаются - знаю из опыта . И вот тогда возвращается прежний бух , но с очень большими преференциями (если он в своем уме и ценит себя) .офигевшая писав:Большинству форумчан никто не дышит...то ли просто боятся, то ли боятся столько тянуть на себе.....О2 писав:Немножко съехали с темы.Очень хочется понять, как создать для работодателей безвыходное положение.#blush#Evelina писав:как уже неоднократно замечали на сайте, мы сами формируем расценки на наши услуги. и если мы начнем наконец-то уважать свой труд, знания и время, у работодателей не будет другого выхода, как платить нам (всем бухгалтерам) нормальные з/п. благо, правительство и законотворцы работают, в смысле упрощения учета, на нас)))