Подскажите пожалуйста#clamping#Ninok писав:Доброе утро!Подскажите а какие вы делаете проводки по уплате за справку по смене КВЕД??
Смена видов деятельности КВЕД в 2012 году форма 4 юрлица
Підкажіть: в статуті (статут 1993 р.):"транспортно-експедиційні послуги фізичним та юридичним особам" - це може буде КВЕД(2005) - 60.24.0 Діяльність автомобільного вантажного транспорту ТА 63.40.0 Організація перевезення вантажів???
-
- Оракул
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 94 рази
На админ расходы 92 счет. Смотря как оплачивали Кт либо 311, либо 372Ninok писав:Подскажите пожалуйста#clamping#Ninok писав:Доброе утро!Подскажите а какие вы делаете проводки по уплате за справку по смене КВЕД??
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Отчитываюсь! Может кому пригодится.
Сменила Кведы у госрегистратора. На мое удивление подала только форму 4, доверенность и показала паспорт. Не требовали не устав, ни какие другие доки. Пять минут и готово! Теперь осталось через пару дней съездить в статистику.#ok#
Сменила Кведы у госрегистратора. На мое удивление подала только форму 4, доверенность и показала паспорт. Не требовали не устав, ни какие другие доки. Пять минут и готово! Теперь осталось через пару дней съездить в статистику.#ok#
Аналогично#ok#Аллусик писав:Отчитываюсь! Может кому пригодится.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Я провожу как услуги и списываю на 92 счетNinok писав:Подскажите пожалуйста#clamping#Ninok писав:Доброе утро!Подскажите а какие вы делаете проводки по уплате за справку по смене КВЕД??
-
- Знаток
- Дякував (ла): 9 разів
А сам устав Вы не меняли??? В нем то же старые коды остались???Аллусик писав:Отчитываюсь! Может кому пригодится.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Если в Уставе прописаны виды деятельности без кодов, то Устав менять не нужно. Если прописаны коды - менять нужно.Наталья*@* писав:А сам устав Вы не меняли??? В нем то же старые коды остались???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
У нас старый- без кодов. Знакомая меняла у другого регистратора- требовали устав (она не взяла и пришлось за ним ехать). Я с собой все доки взяла, отксерила, заверила (на всяк.случ.#smile3# ), а в итоге даже не взглянули#sigh#Наталья*@* писав:А сам устав Вы не меняли??? В нем то же старые коды остались???Аллусик писав:Отчитываюсь! Может кому пригодится.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
По статистике (Днепропетровск), сейчас оплату на месте не принимают, нужно идти в банк и приходить уже с квитанцией.Аллусик писав:У нас старый- без кодов. Знакомая меняла у другого регистратора- требовали устав (она не взяла и пришлось за ним ехать). Я с собой все доки взяла, отксерила, заверила (на всяк.случ.#smile3# ), а в итоге даже не взглянули#sigh#Наталья*@* писав:А сам устав Вы не меняли??? В нем то же старые коды остались???Аллусик писав:Отчитываюсь! Может кому пригодится.