БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Вероніка писав:Всем спасибо за быстрый отклик. Буду ставить REHAU, но - через год, тогда.

ставила Саламандер, так как они именно белоснежные, без желтизны как в рехау

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Лапа писав:#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
А я на работу сегодня забила.
Осталась дома- наготовила вкуснятины.
Лежу перед телевизором и релаксирую.
Ну не было бы от меня сегодня толку на работе. Пятой точкой чувствую.#blush#
Везуха,смотришь в 3D????? а я как загнанная лошадь,то в банк-то к нотариусу,и так несколько раз... свое ,задуманное,на сегодня не сделала#g_cray#

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Вероніка писав:А кто знает чем отличаются пластиковые окна OPENTTEK от окон REHAU? Просто я хотела балкон перестеклить. Так вот первыми я могу во всю высоту балкона пластик сделать, а вторыми за теже деньги - только верхнюю оконную часть.
у меня очень длинный балкон и буду опентек ставить, глухих окон будет больше, буду чередовать с открывающими. Скажу одно,попросите фурнитуру Мак поставить-выйдет дешевле, разницы особой нету- это укр.производство, и цена не так сильно кусаеться. А вот в квартиру я ставила зимний вариант Саламандер

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Gera28 писав:
Лапа писав:#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
А я на работу сегодня забила.
Осталась дома- наготовила вкуснятины.
Лежу перед телевизором и релаксирую.
Ну не было бы от меня сегодня толку на работе. Пятой точкой чувствую.#blush#
Везуха,смотришь в 3D????? а я как загнанная лошадь,то в банк-то к нотариусу,и так несколько раз... свое ,задуманное,на сегодня не сделала#g_cray#
Как лань я была вчера. А сегодня - фигушки. Ну не лошадь я уже!!!!#g_crazy#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Девчушечки, помогите. У моей кумы ребенку 5 месяцев. Страдает малючка запорами. У них смешанное кормление. Врачи только говорят пить побольше водички, но это не помогает. что им делать? Какие мож анализы еще здать?

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

s01042011 писав:Девчушечки, помогите. У моей кумы ребенку 5 месяцев. Страдает малючка запорами. У них смешанное кормление. Врачи только говорят пить побольше водички, но это не помогает. что им делать? Какие мож анализы еще здать?
Нам хирург для нормализации стула советовала яблочко печеное вводить и чернослив, но я только яблоко давала, помогало.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

s01042011 писав:Девчушечки, помогите. У моей кумы ребенку 5 месяцев. Страдает малючка запорами. У них смешанное кормление. Врачи только говорят пить побольше водички, но это не помогает. что им делать? Какие мож анализы еще здать?
Смешаное питание - надо понаблюдать что ест мама и как на это реагирует ребенок. И состав смесей какой? Наша манюня не принимает смеси с рисовой мукой. Рис вяжет. Перестали давать - нормализовался стул. Делать массаж животика (поглаживать по часовой стрелке), пипеточку ставили, клизмочку в экстренных случаях. Я еще, когда варила кашку, добавляла чернослив. Но мы постарше. Не знаю, можно ли его давать в 5 мес.
Да, и яблочко хорошо (как выше посоветовали) Я его запекала в фольге.

Sveto4k
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 139 разів

Повідомлення Sveto4k »

У нас до годика была эта проблема пока не купили йогуртницу и сами не начали делать кисломолочку(закваски киевского института молока и мяса).До сих пор корю себя,что не узнала о домашних йогуртах раньше

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Я уже точно не помню со скольки месяцев, но я давала сок бурячковый, свежий, с водичкой.... Начинали с 1 капельки, капали пипеткой....

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Скорее всего у мамочки молоко очень жирное. Смешанное кормление- надо менять - пробовать разные,не очень сытные смеси... (чернослив и буряковый сок, думаю еще рановато)

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”