Вероніка писав:Всем спасибо за быстрый отклик. Буду ставить REHAU, но - через год, тогда.
ставила Саламандер, так как они именно белоснежные, без желтизны как в рехау
Везуха,смотришь в 3D????? а я как загнанная лошадь,то в банк-то к нотариусу,и так несколько раз... свое ,задуманное,на сегодня не сделала#g_cray#Лапа писав:#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
А я на работу сегодня забила.
Осталась дома- наготовила вкуснятины.
Лежу перед телевизором и релаксирую.
Ну не было бы от меня сегодня толку на работе. Пятой точкой чувствую.#blush#
у меня очень длинный балкон и буду опентек ставить, глухих окон будет больше, буду чередовать с открывающими. Скажу одно,попросите фурнитуру Мак поставить-выйдет дешевле, разницы особой нету- это укр.производство, и цена не так сильно кусаеться. А вот в квартиру я ставила зимний вариант СаламандерВероніка писав:А кто знает чем отличаются пластиковые окна OPENTTEK от окон REHAU? Просто я хотела балкон перестеклить. Так вот первыми я могу во всю высоту балкона пластик сделать, а вторыми за теже деньги - только верхнюю оконную часть.
Как лань я была вчера. А сегодня - фигушки. Ну не лошадь я уже!!!!#g_crazy#Gera28 писав:Везуха,смотришь в 3D????? а я как загнанная лошадь,то в банк-то к нотариусу,и так несколько раз... свое ,задуманное,на сегодня не сделала#g_cray#Лапа писав:#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
А я на работу сегодня забила.
Осталась дома- наготовила вкуснятины.
Лежу перед телевизором и релаксирую.
Ну не было бы от меня сегодня толку на работе. Пятой точкой чувствую.#blush#
Нам хирург для нормализации стула советовала яблочко печеное вводить и чернослив, но я только яблоко давала, помогало.s01042011 писав:Девчушечки, помогите. У моей кумы ребенку 5 месяцев. Страдает малючка запорами. У них смешанное кормление. Врачи только говорят пить побольше водички, но это не помогает. что им делать? Какие мож анализы еще здать?
Смешаное питание - надо понаблюдать что ест мама и как на это реагирует ребенок. И состав смесей какой? Наша манюня не принимает смеси с рисовой мукой. Рис вяжет. Перестали давать - нормализовался стул. Делать массаж животика (поглаживать по часовой стрелке), пипеточку ставили, клизмочку в экстренных случаях. Я еще, когда варила кашку, добавляла чернослив. Но мы постарше. Не знаю, можно ли его давать в 5 мес.s01042011 писав:Девчушечки, помогите. У моей кумы ребенку 5 месяцев. Страдает малючка запорами. У них смешанное кормление. Врачи только говорят пить побольше водички, но это не помогает. что им делать? Какие мож анализы еще здать?
s01042011 писав:Девчушечки, помогите. У моей кумы ребенку 5 месяцев. Страдает малючка запорами. У них смешанное кормление. Врачи только говорят пить побольше водички, но это не помогает. что им делать? Какие мож анализы еще здать?
Скорее всего у мамочки молоко очень жирное. Смешанное кормление- надо менять - пробовать разные,не очень сытные смеси... (чернослив и буряковый сок, думаю еще рановато)s01042011 писав:Девчушечки, помогите. У моей кумы ребенку 5 месяцев. Страдает малючка запорами. У них смешанное кормление. Врачи только говорят пить побольше водички, но это не помогает. что им делать? Какие мож анализы еще здать?
Повернутись до “Розмови про різне”