СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Счастливая писав:У нас в городе после прошлогодней реорганизации налоговой оттуда все юристы разбежались. Мы наняли именно такого, может и вам стоит поискать среди бывших.
Ви знаєте, така мисля вже пробігла

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

LyudMila76 писав:
Счастливая писав:Юрист нужен обязательно. Хотя бы принять их, пересмотреть на предмет: правильно выписано направление, должность, все ли заполнено, не прострочены ли личные удостоверения, основание для проверки. График работы, можно утвердить с 7,00 до 15,30. Раньше девяти не придут, в пол четвертого - давай, до свидания.
Юрист, то добре, але потрібно щоб знався на бухгалтерському і податковому законодавству, а в нас в городі таких не дуже. Спасибі, що є цей форум, от по ньому вже й черпатиму інфу.
Люда,держитесь, юрист -юристом,но ведь в основном, вся "тяжесть" ложится на плечи бухгалтеру, одно радует в этой ситуации,что Вы на этой фирме недавно,и за прошлые ошибки не должны отвечать.
Держитесь,главное не нервничайте, хоть это нелегко в такой ситуации.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

LyudMila76 писав:
elen_maman писав:LyudMila76, а почему именно позапланова?! основание??!! их с бухты-барахты не проволят...
А приходять сьогодні, в 11 годин, але я вже по телефону нагрубила, сказала, що ще розберусь що я не так надала, яку Ви підставу написали, ну шось дєвочка зам'ялась, так що чекаю..
вот это направление и развивайте!!!
Главное - отбить основание!!! и тогда проверки вообще не будет!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Блин, а мне только что позвонили, завтра соцстрах приходит проверять. Срочно все пересматриваю.

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

elen_maman писав:
LyudMila76 писав:
elen_maman писав:LyudMila76, а почему именно позапланова?! основание??!! их с бухты-барахты не проволят...
А приходять сьогодні, в 11 годин, але я вже по телефону нагрубила, сказала, що ще розберусь що я не так надала, яку Ви підставу написали, ну шось дєвочка зам'ялась, так що чекаю..
вот это направление и развивайте!!!
Главное - отбить основание!!! и тогда проверки вообще не будет!
Они сейчас законы не очень блюдют, знакомые позапланову "послали" так они налоговую милицию прислали, сидят теперь как в окопах на войне - отбиваются.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Сейчас проверяют фирму моей доци. Налоговая делала проверку их контрагента, вот и попали на встречку. Моей детке светит штраф около 25 тыс.грн. Очень расстроена бедняжка, хотела поставить дома кондиционер на лето...#g_cray#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

shinna писав:Сейчас проверяют фирму моей доци. Налоговая делала проверку их контрагента, вот и попали на встречку. Моей детке светит штраф около 25 тыс.грн. Очень расстроена бедняжка, хотела поставить дома кондиционер на лето...#g_cray#

Волки и все тут. Страшно в лесу жить без ружья.#hunter#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

shinna писав:Сейчас проверяют фирму моей доци. Налоговая делала проверку их контрагента, вот и попали на встречку. Моей детке светит штраф около 25 тыс.грн. Очень расстроена бедняжка, хотела поставить дома кондиционер на лето...#g_cray#
Стоп. Недавно я влетела на том, что сама признала свою вину, хотя и косвенную. И немного денежек пришлось выложить. А в такой же ситуации моя подруга - объяснила шефу как и почему произошли такие негоразды. В итоге - она не виновата. И правильно. Может быть там не вся вина Вашей дочери?
25 тис. - это реально очень большие деньги.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

LyudMila76 писав:Дєвоньки, всім привіт! Я в шоці подзвонили 10 хвилин назад з ДПІ, сказали комплексна позапланова, сказать , що я в шоці , нічого не сказать, Це добре, що друзі на тому тижні попередили про таку можливість, блін що за життя, так що я випадаю з нашою сім'ї, реву, керівник за кордоном на місяць, я одна, знаю, що можна відтягнути, а смислу, теліпає всю
А він за кордон поїхав до чи після того як довідався про перевірку?

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

LyudMila76 писав:Дєвоньки,Ви знаєте які там апетити, наймать зразу адвоката, щоб супровожував перевірку, в нас в місті не має. Але коли приходять вже з планами, короче я в же в неадекваті, нерви здають, ні за що ні про що, не таку відповідь я їм надада, а взагалі сказали, що прийшла моя черга.
Хтось вже писав, а я повторю - у кожного лікаря є своє кладовище, і нічого працюють. Ставлять невірні діагнози і як з гуся вода.

План дій:
1. Попередьте якось свого дира про перевірку, нехай повертається. Якщо дир. не захоче повертатись нагадати йому що це його фірма, і рвати одне місце за ЙОГО власність ви не будете
2. Вийти в аптеку купити велику пляшку заспокійливого. Випити половину. Спокійно посидіти 30 хв.
3. Приступити до перегляду документів і підчистки хвостів

Тримайтесь

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”