Сочуствуем, сопереживаем. Среди бухгалтеров нас таких много. Мы женщины сильные- но на садик с 2х лет не надейтесь- одни болячки- 3дн в садике- 2 недели дома. Я договаривалась, упрашивала свою маму сидеть с ребенком.s01042011 писав:Здравствуйте, дорогие форумчане. Давно пользуюсь этим сайтом и только сегодня зарегистрировалась. Нервы уже на пределе. Незнаю кому пожаловаться и поплакать в жилетку. Подумала что лучше друзьям-коллегам виртуальным. У меня проблемы в личной жизни. Все вроде было хорошо: поженились, купили машину, взяли кредит на квартиру, родили ребенка. Что еще нужно? Живи и радуйся дочке и обустроюй уют в доме. Но не тут то было... Я поехала к родителям на лето, муж остался делать ремонт... и пошло поехало... друзья собутыльники, еда есть крыша есть.... пей-залейся, спи. Ашо, жена у родителей не пропадет... работу потерял. С горем пополам досидела в декрете до 10 месяцев и вышла на работу (мужа в декрет) Вроде наладилось. Сейчас опять... Ребенка оставили у свекрови (дочке 1 год и 2 месяца) аж за 330 км. Муж типа работу будет искать. И уже месяц сидит у меня на шее. Курит сигареты не дешевые, пьет пиво, спит. про работу говорит "Скажи куда и я пойду работать". Свекровь тоже - "Найди ему работу". Как меня угораздило выйти за него? Что теперь делать? Сидеть с ребенком не могу - кредит, в садик еще не берут, только с 2-х лет (часный не потяну и няню тоже). Сижу сейчас на работе и чувствую себя олвейсом использованым. #g_cray2# #cray# #g_cray#
Но я думаю у вас все нормализуется и будет все прекрасно.