Спасибо! Перезагрузилась, начала заново и получилось установить все обновления. Теперь работаю в 192, пока все хорошо!#dance#elbuh писав:Если не разберетесь то киньте телефон в личку.atlant писав:Запустила обновление со 189 до 190 версии. И по-моему он завис, вот уже почти два часа на "оновлення модулів программи". Это нормально?
«M.E.Doc» − отправка отчётов
-
- Мастер
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 8 разів
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
А вы уверены что контрагент зашел в свой медок и получил почту? может в отпуске все... вот и висит ваша н.н. в отправленных.elbuh писав:В данной ситуации могу только посоветовать контрагенту затянуть из ДПИ.htvtym писав: В ДПИ зарегистрированно,Медок ни на что не ругается,просто в статусе продолжает значится "відправлено контрагенту".
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 13 разів
Вполне допускаю.Да я и не особо расстраиваюсь,главное-налоговые зарегистрированы,а те контрагенты,кому сильно невтерпеж,могут втянуть их через ЕРПН.#smile3#rubin писав:А вы уверены что контрагент зашел в свой медок и получил почту? может в отпуске все... вот и висит ваша н.н. в отправленных.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
Добрый деньelbuh писав:Если сегодня придет кв.2 то все ок. Если нет то завтра договор и до 5 дней на принятие.
при получении почты проморгала квитанцию приняты ли мои заявки
В Администр--сертификаты--встановлени сертификаты старые пропали, появились новые, начало действия 02,08,17, конец - 03,08,17
это значит, что все в порядке??? где искать кв 2?? #blush#
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Посмотрите звитнисть-реестр звитив-повидомлення и на нем кв.2 есть?g.let писав:Добрый деньelbuh писав:Если сегодня придет кв.2 то все ок. Если нет то завтра договор и до 5 дней на принятие.
при получении почты проморгала квитанцию приняты ли мои заявки
В Администр--сертификаты--встановлени сертификаты старые пропали, появились новые, начало действия 02,08,17, конец - 03,08,17
это значит, что все в порядке??? где искать кв 2?? #blush#
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Гений
- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
вчера сдала отчет по ЕСВ через Медок .а квитанции нет..хотя в кабинете отчет светится с номером.значит принят?
а как подтянуть кв.2 в медок?с кабинетанаверное не получится это сделать?
а как подтянуть кв.2 в медок?с кабинетанаверное не получится это сделать?
Подскажите как правильно создать уточнюючий по ЕСВ.
У меня ошибочно был сдан ЕСВ по работнику двумя строками в таблице 6, одна из которых с кодом 13. А надо сдать просто одной строкой с нарахуванням 3200 грн. Когда создаю как по видеоуроку скасовуючу, то он ругается, что "Таблиця 6 з типом форми "Скасовуюча містить більше ніж один рядок" Скасовуючий документ звіту з ознакою "Коригуючий/скасовуючий" подається на одну застраховану особу окремим ярликом і містить не більше одного рядка." И как подать таблицу 1 уточнену???
У меня ошибочно был сдан ЕСВ по работнику двумя строками в таблице 6, одна из которых с кодом 13. А надо сдать просто одной строкой с нарахуванням 3200 грн. Когда создаю как по видеоуроку скасовуючу, то он ругается, что "Таблиця 6 з типом форми "Скасовуюча містить більше ніж один рядок" Скасовуючий документ звіту з ознакою "Коригуючий/скасовуючий" подається на одну застраховану особу окремим ярликом і містить не більше одного рядка." И как подать таблицу 1 уточнену???
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
За какой период был сдан неправильный отчет?Ollys писав:Подскажите как правильно создать уточнюючий по ЕСВ.
У меня ошибочно был сдан ЕСВ по работнику двумя строками в таблице 6, одна из которых с кодом 13. А надо сдать просто одной строкой с нарахуванням 3200 грн. Когда создаю как по видеоуроку скасовуючу, то он ругается, что "Таблиця 6 з типом форми "Скасовуюча містить більше ніж один рядок" Скасовуючий документ звіту з ознакою "Коригуючий/скасовуючий" подається на одну застраховану особу окремим ярликом і містить не більше одного рядка." И как подать таблцу 1 уточнену???
За январьТюша писав:За какой период был сдан неправильный отчет?Ollys писав:Подскажите как правильно создать уточнюючий по ЕСВ.
У меня ошибочно был сдан ЕСВ по работнику двумя строками в таблице 6, одна из которых с кодом 13. А надо сдать просто одной строкой с нарахуванням 3200 грн. Когда создаю как по видеоуроку скасовуючу, то он ругается, что "Таблиця 6 з типом форми "Скасовуюча містить більше ніж один рядок" Скасовуючий документ звіту з ознакою "Коригуючий/скасовуючий" подається на одну застраховану особу окремим ярликом і містить не більше одного рядка." И как подать таблцу 1 уточнену???