Наказ от 08.07.2011 № 1824/5 "Про затвердження форм заяв про реестрацию...", "Положення про Держ.реестр", зарегистр. 25.05.2011 № 616, Постанова от 25.05.11г. № 616СТВ писав:Откуда такая информация? Какой подтверждающий док-т?Татьяна Юрьевна писав:..............а все документы (формы той же регистрации, Згода и т.д.) которые должны быть подготовлены утверждены только с июля! ........
База персональных данных
-
- Ученик
- Дякував (ла): 3 рази
Все правильно. Создали тему, создали Поспрошайку. Обсуждаем здесь неизвестно сколько. А народ даже почитать лениться. Каждому лично ответить надо.Виктория 80 писав:всё улетаю#kiss# #drinks#Nataliya 2201 писав:Девочки! (Обращаюсь к тем девочкам, которые стояли у истоков этой темы и со всем разобрались сами) ВЫЙДИТЕ ИЗ ТЕМЫ!!!! Может тогда народ читать научится, хотябы пару предыдущих сообщений прочитает и узнает о ПОПРОШАЙКЕ.
Девченки отдохните чуть, чуть. Вы молодцы.
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 45 разів
Ну и что, это все относится к регистрации баз, а сам з-н "О защите персональных данных" от 01.06.2010 и действует с 01.01.2011Татьяна Юрьевна писав:Наказ от 08.07.2011 № 1824/5 "Про затвердження форм заяв про реестрацию...", "Положення про Держ.реестр", зарегистр. 25.05.2011 № 616, Постанова от 25.05.11г. № 616СТВ писав:Откуда такая информация? Какой подтверждающий док-т?Татьяна Юрьевна писав:..............а все документы (формы той же регистрации, Згода и т.д.) которые должны быть подготовлены утверждены только с июля! ........
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
Согласна полностью - пусть хоть чуток почитают люди!!Виктория 80 писав:всё улетаю#kiss# #drinks#Nataliya 2201 писав:Девочки! (Обращаюсь к тем девочкам, которые стояли у истоков этой темы и со всем разобрались сами) ВЫЙДИТЕ ИЗ ТЕМЫ!!!! Может тогда народ читать научится, хотябы пару предыдущих сообщений прочитает и узнает о ПОПРОШАЙКЕ.
Потому что отвечаешь всем-отвечаешь -- а никому ничего не понятно, потому что получается "..слышал звон да не знаешь где он...."
Я лично 4 дня просто сидела все читала - и тут на форуме, и в гугле - где меня только не носило.....
А тут все по полочкам уже разложено -- куда уж проще.........
Извините за резкость.......
Добрый день!
На странице "Збереження файлу заявки" после нажатия элемента "Зберегти файл заявки" и указания пути на локальный диск компьютера пишет "Ошибка при копировании файла! Не удается скопировать файл. Не удается произвести чтение из файла".
Что я не так делаю? Как сберегти файл заявки?
Заранее спасибо за ответ.
Елена
На странице "Збереження файлу заявки" после нажатия элемента "Зберегти файл заявки" и указания пути на локальный диск компьютера пишет "Ошибка при копировании файла! Не удается скопировать файл. Не удается произвести чтение из файла".
Что я не так делаю? Как сберегти файл заявки?
Заранее спасибо за ответ.
Елена
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ДА ТУТ ВЕСЕЛО ДО НЕ МОГУ, НАРОД ЕЩЁ ВОЗМУЩАЕТСЯ ЕСЛИ ВЕЖЛИВО ГОВОРИШЬ ПОСМОТРИ ТРИ ЛИСТОЧКА НАЗАД - ОНИ НЕ ХОТЯТ ИМ НАДО ТАРЭЛКИ ВЫДАТЬ#rolf# #rolf# #rolf# С ФАРФОРУ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Я КСТАТИ ПОДЕЛАЛА ДОВЕРЕННОСТИ ОТ 5 ПРЕДПРИЯТИЙ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКУ - ПРИМУТ???? ИЛИ НЕТ ЛИЧНО НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ