Из какого вы города? И кто муж по специальности?s01042011 писав:ага и конкретная. ничего придумать не могу. ставить ультиматум либо выгонять из дома не выход - только всех смешить (хотя и так все ржут наверное).Наталья__1982 писав:при чем лечить человека от алкоголизма без его желания - напрасная трата сил и времени. Не хочу ставить крест на отношениях, но если хотите сохранить брак, может его как-то припугнуть, нужна какая-то встряска
Блин, а мне то легче намного после того как все рассказала.
спасибо вам всем. а когда будет встреча то еще и лично поблагодарю.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Берса, Ваша ситуация совсем иная. Ваш муж не укладывался на диван и не пил с собутыльниками, а искал работу и сам (кстати, бомбить по ночам - довольно рискованно, особенно в нашей стране). И проблема не в том - кто кому работу нашёл, а кто как к поиску относится и ведёт себя во время вынужденной паузы.Берса писав:У вас есть машина. Это уже средство для зарабатывания денег. Был период в прошлом году, у меня муж вышел на пенсию в прошлом году и остался без работы на полгода. Ну не мог он ее найти и все тут. У меня тоже были проблемы-зарплату урезали, обязаностей прибавили. Да еще у ребенка первый класс- надо заниматься. Так у меня муж таксовал в свободное время. И ночами бывало таксовал (потому что ночью заказов больше). А потом действительно я ему работу нашла. И ничего в этом такого нет, что именно я нашла ему работу- мы же одна семья. Да сейчас у него есть постоянная работа ,правда зарабатывает он раза в два меньше меня. И все равно он у меня - самый лучший!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Мы в Киеве живем. Муж так сказать разнорабочий: Экспедитор, Кладовщик, Электрик и ремонты делает. Диплома нет, незаончил, бросил. Родители пустили на самотек. как будто знали что меня встретит. Мои родители и на пол квартиры дали и сейчас помогают и продуктами и на внучку. с его родителей только присмотр за дочкой.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Советовать -последнее дело конечно, каждая семья выбирает свою формулу отношений.Но не хотите ли сделать обмен,забрать малышку , а туда отправить на воспитание мужа???Вот пусть маман с ним и живёт,кормит поит и мучается.Знаю будет очень тяжело самой, но зато никто не будет мозг выносить.Думаете с ребёнком он изменится????Дудки! Сама из такой семьи и знаю почём фунт лиха, не нужно чтоб ребёнок это видел с детства, это большая травма для психики детской, и это наложит отпечаток на всю жизнь. И денег не давать, нет их,всё кошелёк пусть.Пусть свою маму дёргает, пусть она приложит руку , ежели не смогла воспитать настоящего мужчину.s01042011 писав:свекровь моя то и дело твердит "Молчи и молись и в церковь ходи". я верующий человек, но не до такой степени как она, чтоб все дни и ночи быть в храме. А невестка я плохая и жена тоже потому что все в деньги перевожу. это не по христиански и вообще никак. она только улыбается что ее любимый сын "в юбке" (так все ее подруги сказали)
-
- Акула НКУ
В армии служил?s01042011 писав:Мы в Киеве живем. Муж так сказать разнорабочий: Экспедитор, Кладовщик, Электрик и ремонты делает. Диплома нет, незаончил, бросил. Родители пустили на самотек. как будто знали что меня встретит. Мои родители и на пол квартиры дали и сейчас помогают и продуктами и на внучку. с его родителей только присмотр за дочкой.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Дашка писав:Советовать -последнее дело конечно, каждая семья выбирает свою формулу отношений.Но не хотите ли сделать обмен,забрать малышку , а туда отправить на воспитание мужа???Вот пусть маман с ним и живёт,кормит поит и мучается.Знаю будет очень тяжело самой, но зато никто не будет мозг выносить.Думаете с ребёнком он изменится????Дудки! Сама из такой семьи и знаю почём фунт лиха, не нужно чтоб ребёнок это видел с детства, это большая травма для психики детской, и это наложит отпечаток на всю жизнь. И денег не давать, нет их,всё кошелёк пусть.Пусть свою маму дёргает, пусть она приложит руку , ежели не смогла воспитать настоящего мужчину.s01042011 писав:свекровь моя то и дело твердит "Молчи и молись и в церковь ходи". я верующий человек, но не до такой степени как она, чтоб все дни и ночи быть в храме. А невестка я плохая и жена тоже потому что все в деньги перевожу. это не по христиански и вообще никак. она только улыбается что ее любимый сын "в юбке" (так все ее подруги сказали)
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
Ага, я так и решила. буду вести строгий отчет своих денег и его: сколько принес, столько взял. свои пусть лежат ка карточке. Да. так и будет. и на работе скажу что все плохо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
s01042011 писав:ага и конкретная. ничего придумать не могу. ставить ультиматум либо выгонять из дома не выход - только всех смешить (хотя и так все ржут наверное).Наталья__1982 писав:при чем лечить человека от алкоголизма без его желания - напрасная трата сил и времени. Не хочу ставить крест на отношениях, но если хотите сохранить брак, может его как-то припугнуть, нужна какая-то встряска
Блин, а мне то легче намного после того как все рассказала.
спасибо вам всем. а когда будет встреча то еще и лично поблагодарю.
Не очень хорошо, что Вы "пар спустили". Вам наоборот нужно накопить силы для решительных действий.s01042011 писав:Мы в Киеве живем. Муж так сказать разнорабочий: Экспедитор, Кладовщик, Электрик и ремонты делает. Диплома нет, незаончил, бросил. Родители пустили на самотек. как будто знали что меня встретит. Мои родители и на пол квартиры дали и сейчас помогают и продуктами и на внучку. с его родителей только присмотр за дочкой.
Перечитайте внимательно всё, что сами написали. Когда о чём-то говоришь, то это не так наглядно, а когда читаешь написанное даже самим собой - есть возможность увидеть главное. Ваш муж даже не сумел ВУЗ окончить, при этом его родители не настояли на продолжении учёбы, а ждали подходящей невестки и видимо молились, т.к. именно Вас он и нашёл.
Вас меньше всего должно беспокоить - кто над кем смеётся, Ваша главная цель в жизни - вырастить Вашу девочку и уберечь её от алкоголика-отца, да и о себе не забыть - Вы же явно молодая девушка.
Раз он у Вас строитель, то работу найти не проблема - ремонты многие делают и сейчас. Муж просто сел к Вам на шею и свесил ноги. Кладовщики - вакансий тоже не мало, грузчик опять же. Дело не в престиже (если бы он был ему нужен, то он бы ВУЗ окончил), а в том, что человек принципиально не желает работать.
-
- Акула НКУ
Так служил в армии? Какой район Киева у вас?
-
- Светоч Мысли
спасибо. я успокоилась и настроилась на решительные действия. начнем с закрытой лавочки. пусть подумает чем кредит платить и хлеба купить. я тихонько кредит заплачу а ему скажу что задолженость. а покушать на работе смогу. дома ребенка нет, то ненадо думать чем кормить... пойдет для начала? своих родителей нужно предупредить, ато мама паниковать будет...