Анекдоты, разные (часть ②)

Анекдоти, приколи, історії і т.д.
Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 800 разів
Подякували: 3799 разів

Повідомлення Елена_П »

— Do you speak english?
— Кaneshna.

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Елена_П »

Школа - это место, где учителя требуют от учеников знаний по всем предметам, в то время как сами знают только по одному!

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Елена_П »

Слабые мужики заводят любовниц, а сильные - Жигули в 40-градусный мороз.

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Елена_П »

14 февраля девушка подарила мне пивную кружку. Я подарил ей золотые серьги.
Жива ещё традиция выменивать у дикарей золото за стекляшки.

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Елена_П »

Мужик поймал такси.
- Куда вам?
- Нет, к удавам я не поеду...
- Нет вы меня не правильно поняли... Куда вам надо?
- Ну раз надо, то поехали к удавам.

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Елена_П »

​​​Одесский дворик. Три часа ночи, телефонный звенок...
-Алло, доброй ночи! Я ваша соседка, Белла Моисеевна, живу над вами. Ваша собака своим диким воем не -даёт мне спать. Надеюсь, вы утихомирите своё животное!
На следующий день в три часа ночи телефон зазвонил в квартире соседки:
-Алло, доброй ночи! Это ваш сосед, Яков Соломонович, живу этажом ниже. Это вы прошлой ночью разбудили меня жалобой на то, что моя собака, якобы, воет и не даёт спать? -Да.
-Так вот, Белла Моисеевна, я хочу поставить вас в известность, шо у меня, кроме моей Фаечки и любимой тёщи, больше никакой живности в квартире нет!

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Елена_П »

Прихожу к брату домой. Брату 27 лет, его жене 24 года, их сынишке 4 годика. И вижу я такую картину: он сидит на кухне и с остервенением пьет пиво, его жена так же зло моет посуду, при этом стараются не смотреть друг на друга. Ну, — думаю, — не вовремя заявился, видать поругались. На мой вопрос в чем, собственно, дело, брат молча открыл еще одну бутылку пива и протянул ее мне, после чего рассказал такую историю (привожу дословно): — Да понимаешь, я же живой человек, мне 27 лет и деревом от меня не пахнет, да и про жену не могу этого сказать. Так вот, решили мы заняться любовью. Дождались, когда малый заснет, выключили звук у телевизора, из простыни сделали ширмочку, чтоб не светил на кроватку, поставили видео "для взрослых" и решили повторить то, как делают там. Вначале было просто прекрасно, а потом мы наплевали на то, что там происходит в телевизоре, начали импровизировать, и в этот самый момент...... и в этот самый момент прозвучала фраза малого: «Папа, а в телевизоре дядя не так делает»

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Елена_П »

Встречает мужик своего преподавателя по ВУЗу лет через восемь после окончания, разговорились, вспомнили время былое. Профессор спрашивает:
— Вот я вам читал три года высшую математику, скажи, в жизни тебе мои знания когда-нибудь пригодились?
Студент, подумав:
— А ведь был один случай.
— Очень интересно, расскажите, я его буду на лекциях рассказывать, что высшая математика не такая абстрактная наука и в жизни бывает нужна. Студент начал рассказ:
— Шел я как-то по улице, и мне шляпу ветром в лужу сдуло. Так я взял кусок проволоки, загнул его в форме интеграла и достал шляпу!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Елена_П писав:шляпу ветром в лужу сдуло. Так я взял кусок проволоки, загнул его в форме интеграла и достал шляпу!
вариант шляпа-лужа-интеграл встречаю впервые.
обычно это
очко- ключи-интеграл
Один препод в военном училище как-то разоткровенничался и выдал следующую тему:
- "Как мол придете после выпуска в войска можете выкинуть все полученные во время учебы знания, они вам больше не пригодятся, ни эти сложные формулы (кивает на доску) ни эти интегралы...
Хотя нет, интеграл вот как-то однажды пригодился, уронил я (препод) в очко сортира типа М/Ж ключи от оружейной комнаты... Ну как их теперь достать...? Вот и пригодился интеграл, нашел подходящей длины проволоку, согнул ее концы в виде ИНТЕГРАЛА и ДОСТАЛ ключи!!!"
или как уже на сайте было унитаз-ключи-интеграл, или ливневая канализация-ключи-интеграл
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

nachfin писав:
Елена_П писав:шляпу ветром в лужу сдуло. Так я взял кусок проволоки, загнул его в форме интеграла и достал шляпу!
вариант шляпа-лужа-интеграл встречаю впервые.
обычно это
очко- ключи-интеграл
Один препод в военном училище как-то разоткровенничался и выдал следующую тему:
- "Как мол придете после выпуска в войска можете выкинуть все полученные во время учебы знания, они вам больше не пригодятся, ни эти сложные формулы (кивает на доску) ни эти интегралы...
Хотя нет, интеграл вот как-то однажды пригодился, уронил я (препод) в очко сортира типа М/Ж ключи от оружейной комнаты... Ну как их теперь достать...? Вот и пригодился интеграл, нашел подходящей длины проволоку, согнул ее концы в виде ИНТЕГРАЛА и ДОСТАЛ ключи!!!"
или как уже на сайте было унитаз-ключи-интеграл, или ливневая канализация-ключи-интеграл
Или мусорный бак-ключи- интеграл. Опробовано лично. Повезло, бак был практически пустой.

Відповісти

Повернутись до “Анекдоти”