СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
У меня сейчас подруга в очень похожей ситуации. Только вместо водки у ее мужа компьютер, не поверите - но это реальная зависимость. Она сейчас тоже собирается подавать на развод, у нее ребенок тоже есть (4 года), чувства уже остыли. Но больше всего я думаю, люди которые разводятся боятся перемен и терпят вот эту все ахинею. Люди, опомнитесь!!!!!! Мы же живем один раз, наверное......любите себя, тем более когда есть рядом кровиночка, которой хочешь дать все самое лучшее. ВОТ РАДИ КОГО И ДЛЯ КОГО НУЖНО ЖИТЬ!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
О каком учёте денег речь? Зарабатываете только Вы - так что Вы не знаете о том, сколько прибыло и сколько убыло? Не подменяйте решение проблемы мужа-алкоголика решением второстепенных задач. Ставьте ему ультиматум: или он берётся за ум, или Вы расстаётесь. Если он дорожит семьёй, то встряска ему обеспечена, если нет - то зачем Вам такой чемодан без ручки?s01042011 писав:Ага, я так и решила. буду вести строгий отчет своих денег и его: сколько принес, столько взял. свои пусть лежат ка карточке. Да. так и будет. и на работе скажу что все плохо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Очень хотелось бы от наших муЗчин услышать мнение, жаль что пропали.....Мойшевич,Бах, а ну-ка свою позицию озвучьте!!!
Тут как бы проблем выше крыши, основной вопрос может выплыть с квартирой.Если ещё не совсем пропащий, может и будет в дальнейшем помагать, а если валенок, то ещё и маман влезет со своими советами.Сил вам в решении !!!!!!
Тут как бы проблем выше крыши, основной вопрос может выплыть с квартирой.Если ещё не совсем пропащий, может и будет в дальнейшем помагать, а если валенок, то ещё и маман влезет со своими советами.Сил вам в решении !!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
нет, не служил, а район Оболонский
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Тунеядец он по специальности. И какую работу ему не найди, все не подойдет.Берса писав:Из какого вы города? И кто муж по специальности?s01042011 писав:ага и конкретная. ничего придумать не могу. ставить ультиматум либо выгонять из дома не выход - только всех смешить (хотя и так все ржут наверное).Наталья__1982 писав:при чем лечить человека от алкоголизма без его желания - напрасная трата сил и времени. Не хочу ставить крест на отношениях, но если хотите сохранить брак, может его как-то припугнуть, нужна какая-то встряска
Блин, а мне то легче намного после того как все рассказала.
спасибо вам всем. а когда будет встреча то еще и лично поблагодарю.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Собственно именно такой ответ и напрашивался. Чувства ответственности у человека нет никакого.s01042011 писав:нет, не служил, а район Оболонский
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
он то и не совсем алкаш. когда есть занятие - работает. вот бала работа все ок было. Создали такие условия что вынужден был уйти, вот и началось... а там еще ремонт делали эти ж друзья собутыльники... сейчас нужно нормальную работу найти а не эти ремонты. все тогда думаю нормализуется.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
И я свой пятачок принесла )))
"Молчать, молиться, ходить в церковь" можно было бы, если бы Вы сидели дома, а он вкалывал. Сложно советовать постороннему чловеку, знаю только одно: терпеть тунеядца и пьяницу нельзя! Не хочет работать, хочет только пить - вон его из жизни своей! Знаю много семей, где жены всё ждут, когда же он одумается, а годы идут, дети растут невротиками и с ужасным примером для подражания перед глазами. А потом уже и менять что-то будет поздно, да и не к чему, пенсия уже, кому я нужна, и куда же его девать (а он уже от пьянки своей писается в постель как младенец). Возмутительность ситуации еще и в том, что не работает.
Очень понравился совет поменять Вашей няньке-свекрови ребенка на сыночка, пусть сама его терпит и на него (или за него) молится.
"Молчать, молиться, ходить в церковь" можно было бы, если бы Вы сидели дома, а он вкалывал. Сложно советовать постороннему чловеку, знаю только одно: терпеть тунеядца и пьяницу нельзя! Не хочет работать, хочет только пить - вон его из жизни своей! Знаю много семей, где жены всё ждут, когда же он одумается, а годы идут, дети растут невротиками и с ужасным примером для подражания перед глазами. А потом уже и менять что-то будет поздно, да и не к чему, пенсия уже, кому я нужна, и куда же его девать (а он уже от пьянки своей писается в постель как младенец). Возмутительность ситуации еще и в том, что не работает.
Очень понравился совет поменять Вашей няньке-свекрови ребенка на сыночка, пусть сама его терпит и на него (или за него) молится.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
если бы служил. да еще Левый берег могла бы помочь с работой. Машина какая?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
А квартира на ком? При разводе с таким отношением могут возникнуть проблемы. А вообще то вопрос надо ставить жестко. Или или. И чем раньше, тем лучше. Курить пусть бросает, если сам не зарабатывает или идет собирать бычкиДашка писав:Очень хотелось бы от наших муЗчин услышать мнение, жаль что пропали.....Мойшевич,Бах, а ну-ка свою позицию озвучьте!!!