Всем спасибо, всех прочитала. elen_maman и Бух, убедили я была не права насчет "колорадов". Впредь такие посты так же будут редактироваться. Тот самый гость, играть с Вами в "верю не верю" не намерена.
Посты не по теме удалю, чтобы не засорять тему.
Я смотрю, многих представителей украинских патриотов волнует и интересует эта тема...
Если кого-то интересует вопрос борьбы с колорадским жуком, то разведение клопов периллюсов - отличное средство!!! #hurrah# http://ogorod23.ru/neobyichnyiy-sposob- ... im-zhukom/
Очень жаль, уважаемый Админ, что экскурс в мир энтомологии и освещение средств борьбы с насекомыми-вредителями вызвали у Вас такую бурную реакцию... #g_crazy#
Прошу это сообщение перенести
из темы «моя Батьківщина Україна» в тему “ось таке ми маємо”, достаточно одной
темы, где форумчане выкладывают подобные сообщения.
Глава немецкого отделения "Репортеров без границ" призвал Россию и Украину соблюдать резолюцию Совбеза ООН, гарантирующую безопасность журналистов при освещении силовых конфликтов.
Цитата:
В рейтинге свободы слова "Репортеров без границ" Украина находится на 127 месте из 180. Согласно данным организации, Анатолий Клян является уже шестым журналистом, убитым на Украине за этот год. Кроме того, за тот же период в этой стране подвергались нападениям более двухсот сотрудников СМИ. Только за последние две недели известно пять случаев нападений на журналистов и препятствования их работе, которые происходили преимущественно на востоке Украины и были организованы как украинской стороной, так и пророссийскими сепаратистами.