Таня19 писав:в квитанции нет кода вот как написано: ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО. РЕЄСТРАЦІЯ ЗУПИНЕНА. Відповідно до п.201.16 ст.201 Податкового кодексу України, реєстрація ПН/РК в Єдиному реєстрі податкових накладних зупинена.ПН/РК відповідає вимогам пп.1.6 п.1 Критеріїв ризиковості платника податку.Пропонуємо надати пояснення та/або копії документів, достатніх для прийняття рішення про реєстрацію податкової накладної / розрахунку коригування в Єдиному реєстрі податкових накладних.
Попробуйте увеличить налоговую нагрузку до 3,1%
А еще критерии рисковости именно по этому п 1.6 , судя по его названию есть вот тут
Добрый день. В первый день блокировки получили квитацию :
ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО. РЕЄСТРАЦІЯ ЗУПИНЕНА.
Відповідно до п.201.16 ст.201 Податкового кодексу України, реєстрація ПН/РК від 20/03/2018 №3// в Єдиному реєстрі податкових накладних зупинена.ПН/РК відповідає вимогам пп.10 п.1 Критеріїв ризиковості платника податкуПропонуємо надати пояснення та/або копії документів, достатніх для прийняття рішення про реєстрацію податкової накладної / розрахунку коригування в Єдиному реєстрі податкових накладних.
Наи линии консультации ответили, что не знают, что это за пункт...типа он какой-то старый...подавайте пояснення...подала пояснення - пришел ответ :
Пакет не прийнято.
Виявлені помилки:
[J1312602] Не відповідає стандарту XML(помилка структури)
Эти типа какая-то не соответствующая форма документа в программе - я правильно понимаю? Ну и если у кого-то попадал п. 10 критериев рисковости - отпишитесь, пожалуйста...
iren_gypsy писав:Добрый день. В первый день блокировки получили квитацию :
Відповідно до п.201.16 ст.201 Податкового кодексу України, реєстрація ПН/РК від 20/03/2018 №3// в Єдиному реєстрі податкових накладних зупинена.ПН/РК відповідає вимогам пп.10 п.1 Критеріїв ризиковості платника податкуПропонуємо надати пояснення та/або копії документів, достатніх для прийняття рішення про реєстрацію податкової накладної / розрахунку коригування в Єдиному реєстрі податкових накладних.
Наи линии консультации ответили, что не знают, что это за пункт...типа он какой-то старый...подавайте пояснення...подала пояснення - пришел ответ :
Пакет не прийнято.
Виявлені помилки:
Эти типа какая-то не соответствующая форма документа в программе - я правильно понимаю? Ну и если у кого-то попадал п. 10 критериев рисковости - отпишитесь, пожалуйста...
Раніше таку квитанції з такою помилкою приходили, якщо у самому повідомленні текст поряснення був занадто великий. (здається не повинен перевищувати 2000 символів). Потрібно було скоротити пояснення, а всю іншу інформацію приєднати окремим додатком листом.
Dfcbkbcf писав:
пп.1.6 п.1 по этому пункту переданы уполномочия и решения для местных налоговых -- это они Вам такой сюрприз сделали. Выход один к ним звонить, спрашивать и идти разговаривать..
это ж местные как угодно теперь руки могут выкрутить. В моей налоговой и так для новых компаний и директоров договор не подписывают без "собеседования", а тут еще им такой козырь в руки дали#cray#
В случае если налогоплательщик, внесенный в перечень рисковых субъектов хозяйствования, перестал отвечать критериям рискованности, которые определены в пункте 1.6 этих Критериев, плательщика исключают из перечня рисковых субъектов хозяйствования решением комиссий главных управлений ГФС в областях, г. Киеве и Офиса крупных налогоплательщиков ГФС.
Реально читаю и уже прозреваю! Это типа кто как "порешает" так и переходит на новый уровень для мониторинга НН, а там уже и до сравнениея покупки-продажи дойдут и опять можно блокировать. Что-то мне новая блокировка кажется значительно хуже предыдущей - просто рай для коррупции#hunter#
iren_gypsy писав:Добрый день. В первый день блокировки получили квитацию :
Пакет не прийнято.
Виявлені помилки:
Раніше таку квитанції з такою помилкою приходили, якщо у самому повідомленні текст поряснення був занадто великий. (здається не повинен перевищувати 2000 символів). Потрібно було скоротити пояснення, а всю іншу інформацію приєднати окремим додатком листом.
Спасибо. Так и сделала. Отправила отдельным файлом... пока ответ не пришел...а пп.10 п. 1 критерипев - никто не может расшифровать #wall# в консультации при переключении на "специалиста" сразу все срывается...наверное этот критерий - "наобум"...
LLSS писав:Я совсем запуталась. Подскажите, взглянув свежим взглядом. У меня есть незарег-на НН, по причине нехватки лимита . В деке я ее отразила. Сформировалось перевищення, лимит в минусе. На сег. день я могу ее зарег=ть за счет этого перевищення или нужно пополнять счет ? И в данном случае , я так понимаю, сумма пополнения так и останется в лимите после регистр-ции.
Пополнять счет не нужно. Отправляйте на регистрацию.
Пополнять счет надо. Сначала снимется лимит, потом он вернется, а потом пересчитается перевищення.
Да, Вика, я тоже считаю, что пополнять надо. А сколько времени пройдет, пока лимит вернется на место- день, неделя? Может Вы непосредственно с этим сталкивались?
Irisk@ писав:
Пополнять счет не нужно. Отправляйте на регистрацию.
Пополнять счет надо. Сначала снимется лимит, потом он вернется, а потом пересчитается перевищення.
Да, Вика, я тоже считаю, что пополнять надо. А сколько времени пройдет, пока лимит вернется на место- день, неделя? Может Вы непосредственно с этим сталкивались?
Та хто ж знає, що вони там зараз налаштували!#g_crazy# Спершу реєстрація за рахунок перевищення не працювала, потім налагодили, почала працювати (ліміт перераховувався вночі того ж дня). Це коли працювало адекватно, що було не завжди.
Зрештою можете спробувати надіслати, якщо протягом доби не зареєструється - знатимете, що необхідно поповнити.#curtsey#