Я бы на вашем месте изменила всё кардинально. С такой свекровью и мужем(ни рыба ни мясо) ничего хорошего не выйдет. Вы сейчас плывете по течению и, если не развернетесь, и не будете плыть в обратную сторону, то так и будете всю жизнь на своих плечах нести этот крест. Ваша свекровь об этом только и мечтает. У вас такая мощная поддержка - родители. А Вы ещё встретите нормального человека.s01042011 писав:Мы в Киеве живем. Муж так сказать разнорабочий: Экспедитор, Кладовщик, Электрик и ремонты делает. Диплома нет, незаончил, бросил. Родители пустили на самотек. как будто знали что меня встретит. Мои родители и на пол квартиры дали и сейчас помогают и продуктами и на внучку. с его родителей только присмотр за дочкой.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
+1 Полностью согласна. Пока молода, полна сил надо менять свою жизнь Потом может быть поздноБюгюльмэ писав:И я со свой пятачок принесла )))
"Молчать, молиться, ходить в церковь" можно было бы, если бы Вы сидели дома, а он вкалывал. Сложно советовать постороннему чловеку, знаю только одно: терпеть тунеядца и пьяницу нельзя! Не хочет работать, хочет только пить - вон его из жизни своей! Знаю много семей, где жены всё ждут, когда же он одумается, а годы идут, дети растут невротиками и с ужасным примером для подражания перед глазами. А потом уже и менять что-то будет поздно, да и не к чему, пенсия уже, кому я нужна, и куда же его девать (а он уже от пьянки своей писается в постель как младенец). Возмутительность ситуации еще и в том, что не работает.
Очень понравился совет поменять Вашей няньке-свекрови ребенка на сыночка, пусть сама его терпит и на него (или за него) молится.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А не страшно Вам, что свекровь из вашего ребенка такого же безвольного нахлебника выростит, как и сын? И будете Вы до конца дней своих тянуть их обоих. И что хорошего ждет Вашего ребенка, воспитанного в таком духе?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Девочки, я смотрю тут чувства есть и не говорю что это плохо, наоборот. Но они мешают вам немного, закрываете глаза на многое. Где же инстинкт тигрицы? Обижают вашего ребенка......непростительно. Девочки правильно говорят, нужно жестко ставить вопрос....или или...при чем чем быстрее-тем лучше
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Берса, спасибо большое. машина у нас никакая ))) жигули 7-я модель. А работу ищем Экспедитора или Карщика (или как там оно правильно называется) что то такое чтоб без компа... город хорошо знает то экспедитор самое то.Берса писав:если бы служил. да еще Левый берег могла бы помочь с работой. Машина какая?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Не такая уж и проблема - квартира. Она сама платит кредит, у неё есть несовершеннолетний ребёнок.avp2002 писав:А квартира на ком? При разводе с таким отношением могут возникнуть проблемы. А вообще то вопрос надо ставить жестко. Или или. И чем раньше, тем лучше. Курить пусть бросает, если сам не зарабатывает или идет собирать бычкиДашка писав:Очень хотелось бы от наших муЗчин услышать мнение, жаль что пропали.....Мойшевич,Бах, а ну-ка свою позицию озвучьте!!!
Тут как бы проблем выше крыши, основной вопрос может выплыть с квартирой.Если ещё не совсем пропащий, может и будет в дальнейшем помагать, а если валенок, то ещё и маман влезет со своими советами.Сил вам в решении !!!!!!
Кстати, если предложить: пусть муж берёт квартиру себе - и платит за неё кредит, так он же первый и откажется. И потом, если делить квартиру - то всё равно в пользу матери будет. Хотя изначально проще, если кредит оформлен был именно на супругу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
нет, я просила пенделя с утра, но он мне не помог, вот ждемс 18-00)))))))avp2002 писав:Девчонки! Сегодня хоть кто-то работает?#blush# #blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Дочку отдала на год. до садика нужно дотянуть, а там садик, няня, мама... Сейчас няню не потяну.Бюгюльмэ писав:А не страшно Вам, что свекровь из вашего ребенка такого же безвольного нахлебника выростит, как и сын? И будете Вы до конца дней своих тянуть их обоих. И что хорошего ждет Вашего ребенка, воспитанного в таком духе?