Программисты свой труд оцениваю.Да, они знают какую волшебную кнопочку нажать,чтобы заработало.
За эти знания себя оценивают - 1 час = от 200,0грн.
НО бухгалтера же знают тоже свои "волшебные" кнопки.
А что там делать? Часто слышишь:
Программа все делает сама и ведомости и платежки формирует.А бух типа не при делах.
Вот я и оцениваю свой труд исходя из знаний, что я должна знать и какую кнопку нажать,чтобы 1 С меня поняла и сделала все верно.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
IN_NOCHKA писав:не солидно юристам бухгалтерскую работу делать. вы б им еще офис убирать предложилиvika2013 писав:А чого тоді сама не працює? Чи помічник???Картинка писав: нормально платит. Считает что по бухгалтерии там нечего делать.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 85 разів
IN_NOCHKA писав:А чому 700, це яке місто?vika2013 писав:сегодня отказалась от работы в 50 грн за месяц#smile3# (пишу эту сумму, аж колбасит) (начислени ЗП+ аванс+оплата налогов по ЗП, сдача ЕСВ, 1ДФ в квартал(норариус, куча людей)+ кадровая работа(приказы, штатка все в беспорядке ужасном).Спросила сколько я хочу , начальная сумма была от 700, сказала что для нее это очень затратно, не потянет....#impossibl
сказала что для нее это очень затратно, не потянет - це їй не вистачає на чергову нову машину????
город Запорожье
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
Когда моя подруга согласилась работать на маленькую з/плату и ехать с Киева в маленький город( там филиал), я реально покрутила у виска.ar4ik писав:Судя по всему, на таблетки.IN_NOCHKA писав:А чому 700, це яке місто?vika2013 писав:сегодня отказалась от работы в 50 грн за месяц#smile3# (пишу эту сумму, аж колбасит) (начислени ЗП+ аванс+оплата налогов по ЗП, сдача ЕСВ, 1ДФ в квартал(норариус, куча людей)+ кадровая работа(приказы, штатка все в беспорядке ужасном).Спросила сколько я хочу , начальная сумма была от 700, сказала что для нее это очень затратно, не потянет....#impossibl
сказала что для нее это очень затратно, не потянет - це їй не вистачає на чергову нову машину????
Но ,когда она вернулать через год на своей новенькой Шкоде, я задумалась.Ремонт в квартире сделала...
Вот может и в Вашем случае бух. получал 50,0грн в месяц и радотсно потирал руки от очередной покупки машины, квартиры или путевки в жаркие страны.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 85 разів
нет,нет... был разговор о том, что бухгалтер за 50 грн длин ничего не хочет делат, ведомости не печатает, кадровую работу не ведет, только налоги по ЗП со скрипом платит и ЕСВ здает,#hunter# не отрабатывает никак оплаченных денег (со слов знакомой),#impossibl зная мое отношение к работе решила предложить мне...Дарция писав:Когда моя подруга согласилась работать на маленькую з/плату и ехать с Киева в маленький город( там филиал), я реально покрутила у виска.ar4ik писав:Судя по всему, на таблетки.IN_NOCHKA писав: А чому 700, це яке місто?
Но ,когда она вернулать через год на своей новенькой Шкоде, я задумалась.Ремонт в квартире сделала...
Вот может и в Вашем случае бух. получал 50,0грн в месяц и радотсно потирал руки от очередной покупки машины, квартиры или путевки в жаркие страны.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
ArinaArina писав:ну что вы это квалифицированные кадры! Им пока платят ОК!IN_NOCHKA писав:не солидно юристам бухгалтерскую работу делать. вы б им еще офис убирать предложилиvika2013 писав: А чого тоді сама не працює? Чи помічник???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Дай Бог, конечно!!Дарция писав: Когда моя подруга согласилась работать на маленькую з/плату и ехать с Киева в маленький город( там филиал), я реально покрутила у виска.
А моя проблема - ну не умею я ныкать (воровать).
Я лучше прямо скажу - надо мне #blush# одолжи, добавь, подари...
-
- Акула НКУ
а в маленьких городах машины дешевле? или путевки в 10 раз дешевле продают? жилье соглашусь, что в Киеве намного дороже, проезд, наверно тоже, а остальное? 50 грн даже для периферии - это даже не смешно, это унизительноДарция писав: Когда моя подруга согласилась работать на маленькую з/плату и ехать с Киева в маленький город( там филиал), я реально покрутила у виска.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Как говорил один мой знакомый: "Да за такие деньги я даже со стула не встану!"
-
- Акула НКУ
ух ты, какой работодатель продвинутый - знает, что ведомости должны быть напечатаныvika2013 писав:
нет,нет... был разговор о том, что бухгалтер за 50 грн длин ничего не хочет делат, ведомости не печатает, кадровую работу не ведет, только налоги по ЗП со скрипом платит и ЕСВ здает,#hunter# не отрабатывает никак оплаченных денег (со слов знакомой),#impossibl зная мое отношение к работе решила предложить мне...