його видно в кабінеті, а якщо ви бачите в кабінеті то і інспектор побачитьleonela писав:Делюсь успешным опытом сдачи Баланса он-лайн. ЧерезЕдиное окно (такое же как ОПЗ , но с портом отправки) отпрвила Баланс S - пришла 1-я квитанция от налоговой, вторая принятия статистикой. Ура! Не знаю , стоит ли нести в налоговую на флешку - буду звонить - может они видят отчет.
Фінансовий звіт малого підприємства
- 
				zoltan
 - Светоч Мысли

- Дякував (ла): 901 раз
 - Подякували: 625 разів

- Valentina
 - Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
 - Подякували: 2217 разів

Почитайте посты в этой теме за прошлый год, когда сдавали Баланс за 2015 год. И всё поймете. Эта ситуация обсуждается уже два года. с того момента, когда налоговики создали Единое окно для сдачи Баланса. В прошлом году даже было сообщение от какого то печатного издания, что второй квитанции от статистики достаточно, что бы Баланс считался принятым. Зачем снова поднимать ту же тему?leonela писав:Делюсь успешным опытом сдачи Баланса он-лайн. ЧерезЕдиное окно (такое же как ОПЗ , но с портом отправки) отпрвила Баланс S - пришла 1-я квитанция от налоговой, вторая принятия статистикой. Ура! Не знаю , стоит ли нести в налоговую на флешку - буду звонить - может они видят отчет.
- 
				Maru555
 - Знаток
 - Дякував (ла): 10 разів
 - Подякували: 2 рази

А Вы с довидкой сдавали или без .которая ка кприложение к балансу?leonela писав:Делюсь успешным опытом сдачи Баланса он-лайн. ЧерезЕдиное окно (такое же как ОПЗ , но с портом отправки) отпрвила Баланс S - пришла 1-я квитанция от налоговой, вторая принятия статистикой. Ура! Не знаю , стоит ли нести в налоговую на флешку - буду звонить - может они видят отчет.
- 
				Фиалковская
 - Мастер

- Дякував (ла): 13 разів
 - Подякували: 2 рази

Будь-ласочка!!  а зовнішній сумісник рахується у фінзвіті серед кількості працюючих???

- 
				gafi
 - Знаток
 - Дякував (ла): 6 разів
 - Подякували: 9 разів

Добрый день... что-то я не могу сообразить. В 2012 году, когда мы делали балансы, указывали цифры в гривнах, иначе, прога сама делили цифры на 1000, и в ГНИ, статуправление уходили сплошные нули. Я эти гривны и тянула дальше. Но, все же в бланке баланса написаны единицы измерения - тысячи гривен. Что мы делаем в этом году? Шлем в гривнах, или в тысячах?

- Tasa
 - Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
 - Подякували: 6628 разів
 - Контактна інформація:

У мене 1-м 2-м - в тисячах грн з 1 десятковим знаком, а от дека з прибутку - в грнgafi писав:Добрый день... что-то я не могу сообразить. В 2012 году, когда мы делали балансы, указывали цифры в гривнах, иначе, прога сама делили цифры на 1000, и в ГНИ, статуправление уходили сплошные нули. Я эти гривны и тянула дальше. Но, все же в бланке баланса написаны единицы измерения - тысячи гривен. Что мы делаем в этом году? Шлем в гривнах, или в тысячах?
- 
				gafi
 - Знаток

т.е, делаем так, как положено, а не с учетом того, как втягивала их прога. А 2я форма? Буквально ночью нашла разъяснения гни, что раздел 3й во второй форме показываем в гривнах. А в форме 2 звита малого пидприемства такого раздела вообще нет...Tasa писав:У мене 1-м 2-м - в тисячах грн з 1 десятковим знаком, а от дека з прибутку - в грнgafi писав:Добрый день... что-то я не могу сообразить. В 2012 году, когда мы делали балансы, указывали цифры в гривнах, иначе, прога сама делили цифры на 1000, и в ГНИ, статуправление уходили сплошные нули. Я эти гривны и тянула дальше. Но, все же в бланке баланса написаны единицы измерения - тысячи гривен. Что мы делаем в этом году? Шлем в гривнах, или в тысячах?
- Tasa
 - Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
 - Подякували: 6628 разів
 - Контактна інформація:

У звіті суб"єкта малого підприємництва нема форми 3. Робите як положено ))gafi писав:т.е, делаем так, как положено, а не с учетом того, как втягивала их прога. А 2я форма? Буквально ночью нашла разъяснения гни, что раздел 3й во второй форме показываем в гривнах. А в форме 2 звита малого пидприемства такого раздела вообще нет...Tasa писав:У мене 1-м 2-м - в тисячах грн з 1 десятковим знаком, а от дека з прибутку - в грнgafi писав:Добрый день... что-то я не могу сообразить. В 2012 году, когда мы делали балансы, указывали цифры в гривнах, иначе, прога сама делили цифры на 1000, и в ГНИ, статуправление уходили сплошные нули. Я эти гривны и тянула дальше. Но, все же в бланке баланса написаны единицы измерения - тысячи гривен. Что мы делаем в этом году? Шлем в гривнах, или в тысячах?
- 
				gafi
 - Знаток

вот и славненько. Люблю я делать, как положено, а не как им нравится)))))))))))Tasa писав:У звіті суб"єкта малого підприємництва нема форми 3. Робите як положено ))gafi писав:т.е, делаем так, как положено, а не с учетом того, как втягивала их прога. А 2я форма? Буквально ночью нашла разъяснения гни, что раздел 3й во второй форме показываем в гривнах. А в форме 2 звита малого пидприемства такого раздела вообще нет...Tasa писав: У мене 1-м 2-м - в тисячах грн з 1 десятковим знаком, а от дека з прибутку - в грн