alyona_1004 писав:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как отправить фин отчетность вместе с декларацией по прибыли через Медок. Отдельно отправляем декларацию с приложениями и потом фин отчет? Спасибо
Автоматическое обновление по прежнему отключено. Скачиваете файлик обновление и запускаете при выключенном Медке. Перед установкой обновления рекомендуется делать резервные копии.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
А как сделать чтоб работал????!!!! У меня лицензия оплачена на год вперед #g_cray2#
Что-то не нахожу это раздела для ввода кода доступа в "Администрировании". Что поменялось?#help#
Автоматическое обновление по прежнему отключено. Скачиваете файлик обновление и запускаете при выключенном Медке. Перед установкой обновления рекомендуется делать резервные копии.
Доброе утро! У меня лицензионный МЕДОК!С утра открыла-деморежим! Обслуживающая фирма не отвечает! Посоветуйте,что делать?
Доброе утро! У меня лицензионный МЕДОК!С утра открыла-деморежим! Обслуживающая фирма не отвечает! Посоветуйте,что делать?
только что дозвонилась в Медок-предлагают закачать все обновления, и если не поможет, тогда звонить в тех поддержку-в которую уже нереально дозвониться( похоже дело пахнет керосином-надо снова резервные копии создавать на всяк случай#wall#
То же самое по 4 фирмам, наша обслуживающая фирма вообще от нас узнала об этой проблеме ,были варианты-закончилась лицензия,ключи и т.д. Обещали разобраться и перезвонить. Ждем. ...
одни нервы - 193 грузится только с 192ой версии, надо обновлять по порядку
неужели Медку нельзя рассылку делать, услуга же оплачена - можно относится с уважением к своим клиентам?! сами сеют панику - с утра эта демо версия вообще выбила из колеи