БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Тот самый гость писав:
Аря писав:а что такое мармелад на основе пектина? о_О
это типа самый натуральный мармелад?

понятно, что о пектине можно вычитать тут, но хочу знать еще насколько это безопасно людям с повышенным сахаром?
#g_crazy# Ничего не могу сказать о мармеладе на основе пектина, но без сахара вот есть соль:
Зображення

ну и дела... #rolf#
это точно уж НОЛЬ КАЛОРИЙ (см. на верх пачки соли на картинке)

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

понятно, что о пектине можно вычитать тут, но хочу знать еще насколько это безопасно людям с повышенным сахаром?
Людям с повышенным сахаром вообще мармелад нежелателен хоть с пектином хоть без.
Это как давление - контроль на всю оставшуюся жизнь.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

RED FOX писав:
МитинаАлла писав:
RED FOX писав: а я только хотела поговорить и не знала, как начать разговор. а тут как-то все само собой.жесть!
а о чем разговор?
о наболевшем: сама спросила, сама ответила. сама обиделась. Что-то я со своим дорогим последнее время друг друга не допонимаем.
у вас последнее время, а у меня уже давно... в лоб говорю что нет доверия, а он снова врет ну как маленький мальчик.

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

Счастливая писав:

Людям с повышенным сахаром вообще мармелад нежелателен хоть с пектином хоть без.
Это как давление - контроль на всю оставшуюся жизнь.
в случае с диабетом - то да;
у человека, для которого интересуюсь, повышенный лептин (гормон, регулирует обмен веществ и влияет на вес тела, поскольку повышает расход энергии), так вот чтоб лептин понижался врач назначила ему "метформин", препарат регулирует уровень глюкозы в крови, а стало быть и аппетит - оказывается, когда падает уровень сахара в крови, то человек испытывает голод...

в продолжении темы о лептине:
ЛЕПТИН И СОН
Недостаток сна ведет к ожирению. Виноваты гормоны - доказано американскими учеными.
Дело в том, что при недостатке сна происходит перестройка гормонального баланса нашего организма, а именно: меняется соотношение двух гормонов грелина и лептина, регулирующих энергетический баланс. Грелин отвечает за чувство голода, а лептин сообщает мозгу о том, что в теле достаточно запасов энергии. Соответственно, чем больше грелина, или чем меньше лептина выделяется в организме, тем нам больше хочется есть.
Ученые выяснили, что во сне уровень грелина у тех, кто мало спит, на 30% меньше, чем у людей, не страдающих бессоницей. Однако после пробуждения уровень их грелина резко поднимается вверх, усиливая чувство голода. Одновременно с этим уровень лептина падает.

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Аря писав: у человека, для которого интересуюсь, повышенный лептин (гормон, регулирует обмен веществ и влияет на вес тела, поскольку повышает расход энергии), так вот чтоб лептин понижался врач назначила ему "метформин", препарат регулирует уровень глюкозы в крови, а стало быть и аппетит - оказывается, когда падает уровень сахара в крови, то человек испытывает голод...
Моей маме метформин никак не помог. Очень рассчитывал эндокринолог на метфогамму - тоже никак.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

МитинаАлла писав:таких контриков хватает. Ко мне пристают немножко с другими вопросами. Просят акт сверки. Если с контрагентом работаем по нескольким договорам, то и нужно на каждый договор акт сверки. У нас по учетной политике нельзя такого делать. Я вот непонимаю в чем разница если все в одном акте. Там ведь разбивка по договорам и четко видно обороты и сальдо. Еще и непонимают что я не могу такого сделать. Теоретически могу, но руководитель ни в жизнь такого не подпишет. Еще и говорят "У вас восьмерка? так нужно нажать туду и сюда?....
Не согласна.
У меня покупатель-Макеевуголь.
Куча шахт, а код один, договора на каждую шахту
Поэтому и хотят акты в разрезе договоров.
Чтобы по каждой шахте растянуть. Ну и сводный конечно, на само ГП.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Зображення

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Лапа писав:Не согласна.
У меня покупатель-Макеевуголь.
Куча шахт, а код один, договора на каждую шахту
Поэтому и хотят акты в разрезе договоров.
Чтобы по каждой шахте растянуть. Ну и сводный конечно, на само ГП.
Оно то так. И я понимаю таких контрагентов. Но у нас такая политика компании... делать акт общий. Тоесть я делаю такой акт, мой отдел (у нас для предоставления актов сверки отведен целый отдел). А менеджеры могут предоставить на один конкретный договор. Вообщем сложно у нас... Контрика отправляю к менеджеру, а тот (менеджер) просто не хочет этим заниматься...ну есть такие люди. Вот и получается что я виновата... Запутано все у нас...

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Доброе утро.
Уже пятница... на следующей неделе только 3 рабочих дня #yahoo# , но не будем расслабляться, ато потом трудно будет вникнуть в работу...
Хорошего дня

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

Тот самый гость писав:
Аря писав: у человека, для которого интересуюсь, повышенный лептин (гормон, регулирует обмен веществ и влияет на вес тела, поскольку повышает расход энергии), так вот чтоб лептин понижался врач назначила ему "метформин", препарат регулирует уровень глюкозы в крови, а стало быть и аппетит - оказывается, когда падает уровень сахара в крови, то человек испытывает голод...
Моей маме метформин никак не помог. Очень рассчитывал эндокринолог на метфогамму - тоже никак.
а какое ж Вы нашли решение?

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”