Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

У нас в саду на 7 ключах несколько лет тому назад очередная яблоня рухнула. Стали на запчасти ее разбирать, чтоб с участка вынести — а там гнездо. Сорочье. Алюминиевое. Сороки натаскали откуда-то алюминиевой проволоки и забабахали модерновый дворец. Дальний родственник, осуществлявший демонтаж дерева, сначала ржал, что в цветмет гнездо снесет. Когда он на разборку гнезда несколько часов потратил, ему стало уже не до смеха)))

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Рассказ мой думаю будет понятен женщинам, но мужчины ведь тоже тут о своем пишут , так что и я о своем женском. На заре юности захотелось мне сделать мелирование волос, как у заграничных актрис, чтобы прядки были тоненькие на тон светлее своих темных и чтоб все это красиво переливалось. Это сейчас салоны, дизайн-студии, а тогда я пошла в наш городской Дом быта, где дама с халой и химией, усадила меня в кресло, выслушала о прядках, махнула головой и начала действовать. На белые бумажки намазала раствор и в одной ей ведомом порядке захватив достаточное количество волос, споро все мне оформила и велела идти под фен(что кстати не рекомендуется), но я то впервые, на мое робкое "может не надо под фен", прозвучало мол состав может еще и "не возьмется". Просидев энное количество времени и узрев в зеркале кардинально белый цвет позвала мастера, которая взмахнув руками сказала: "Ну надо же взялось!" Всей глубины катастрофы я еще не осознала, на вопрос об укладке ответила утвердительно, еще меня спросили какую делать голову большую или маленькую. Согласилась на большую! Когда все было сотворено предстала я перед зеркалом! Вы видели когда-нибудь собаку с темной шерстью и желтыми подпалинами по ней. Вот так я и выглядела. Хаотично расположенные по голове клоки желтых волос очевидно и были теми желаемыми мной прядками. Причем большая их часть приходилась на переднюю часть лица, отчего я стала похожа на белую мышь. Но была я молода и не закалена в борьбе, поэтому расплатилась и поехала домой, путь надо было проделать на электричке. Забилась в угол и сижу и тут появляется знакомый, садится рядом. Обычно мужчины ничего не замечают, но не в этот раз, он глянул на меня и спросил: "Кто тебя так?". Ну тут слезы, долго сдерживаемые так и брызнули. Пришла домой свет в прихожей не включаю тихо раздеваюсь. Муж и сын выскакивают с приветствием и муж говорит, мол наша мама из парикмахерской пришла, щелкнул выключателем. И знаете выражение лица у него было, вот когда безнадежно больным людям говорят об их диагнозе и страшно говорить и жалко. Видя мое лицо, он только промолвил: "Ну ничего мы тебя и такую любим". На следующий день испытание на работе, сочувствующие взгляды, но добила реплика начальницы: "Ну ничего вы все равно красивая женщина". Я тут же отпросилась с работы и пулей уже в другой парикмахерской закрасила все это безобразие. А память осталась!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Сыну 3 года, как и все дети плохо ест. Дома мама с ремнем заставляет, в детсаду воспитатели жалуются. Трапеза всегда проходит со слезами. Вот ведь женщины!!! Не читали они Роберта Чалдини "Психология управления"! Мама уехала на сессию, остались с сыном вдвоем. Утром идем в сад, успеваю в его болтовню вставить фразу: — Кушай в садике хорошо, дома есть нечего. Думал, что пропустил мимо ушей. Вечером нянечка говорит : — Молодец, даже добавку попросил. Когда шли домой разговоры были только о еде: — Папа, а что мы будем кушать? — Ничего, ты же в саду уже поел. — Я еще хочу, дома был суп, мама готовила! ! ? ? — Уже все съели. Когда пришли домой первым делом ребенок залез в холодильник. — Папа, но у нас еще яйца есть!!! — Одно хватит? (и закрываю холодильник) — Нет, (достает еще два) — А картошку будешь? — Буду, буду. Так много он еще никогда не съедал. Правда, вернулась мама — опять начались капризы за столом. Надо будет ей таки дать почитать Роберта Чалдини.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Мы как-то детям торт к дню рождения ставили. А он твердый, вафельный что ли, оказался и мы свечки воткнули в кусочек хлеба. Ой как нам этот хлеб долго аукался )) "А помнишь, у нас тогда на день рождения свечки в хлебушке были? " И при людях посторонних. И так трогательно.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Знакомую бабушку война застигла 4 лет от роду поздней осенью 41-го, в голой степи под Ростовом-на-Дону. Их эшелон с эвакуированными разбомбил одинокий юнкерс. Сначала он расстрелял кабину машиниста, а потом принялся не спеша бомбить и поливать из пулемета всех, кто выпрыгул из поезда. На очередном вираже девочка его увидела глаза в глаза, за стеклянным колпаком кабины. Ей показалось, что он пристально смотрит прямо на нее. Девочка не выдержала, показала ему фигу и нырнула в воронку. Юнкерс развернулся и улетел. Немцы практически вечны – недавно эта бабушка наконец овладела гуглем и по несложным ключевым словам нашла пост немецкого ветерана, который заявлял, что перестал бомбить гражданские эшелоны после того, как посмотрел в глаза маленькой русской девочке, показавшей ему кукиш. А еще он написал, что послушал свою маму, посоветовавшую перед самой войной не делать ничего, за что потом будет стыдно...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Дед собирается в магазин, бормочет под нос:
— Надо бы еще пшена купить, Тишку покормить... (Тишка — приблудный кот, ошивается вблизи дачи, пожрать приходит)
— Кота пшеном кормить? Кашу варить чтоль будешь?
— Вот еще! Пшена у крыльца посыплю, воробьи налетят, — пусть сам ловит, не маленький...

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Вот что люди ищут в гугле:

как сделать атомную бомбу дома (51 000 результатов)
с какой стороны находится печень (374 000 ***)
почему девушка не даёт (1 530 000 ***)
как при помощи картофеля и зубной пасты добыть огонь (1870)
как курить через пипетку (16 600 ***)
где я нахожусь (831 000 ***)
чем можно заняться с девушкой (1 370 000 ***)
как открыть банку килек двумя ложками и тапком (369 ***)
почему я дура (1 960 000 ***)
почему люки круглые (110 000 ***)
какое сегодня число (32 300 000 ***)
а что будет если в унитаз поезда на полном ходу кинуть лом(8 960 ***)
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Вопрос на форуме:
- : У меня не показывает экран. Мне посоветовали разобрать ноутбук и посмотреть. Я никогда не разбирал ноутбук. Чем мне ето грозит?
- : Ты никогда его не соберёшь. :)
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Всё бы ничего, но...

Несколько дней назад подарил одной симпатичной девушке большую плюшевую игрушку.Вчера вечером девушка радостно сообщила мне, что решила назвать игрушку в мою честь.

Всё бы ничего, но... Подарил-то я ей ГОЛУБОГО КОЗЛА!!!

Вот и делай после этого людям приятное...
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Тут из комнаты вылетает медсестра и на весь холл орет

Вчера я пошла в поликлинику, чтобы мне сделали очередную прививку от бешенства. Сижу в приемной, жду. Народу - человек 20. Несмотря на то, что друг с другом они вряд ли знакомы, в холле шумно, все разговаривают. Тут из комнаты вылетает медсестра и на весь холл орет:
- Девушка с бешенством, пройдите в кабинет номер 14!
Ну как вы, вероятно, догадываетесь, пока я шла к кабинету номер 14, в поликлинике образовалась гробовая тишина. Все взгляды направлены на меня. Прежде чем закрыть дверь кабинета номер 14, я презрительно оглядела толпу и робко гавкнула. Два раза.
Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”