Уважаемый админ!
А что ЭТО было? И куда ОНО делось?
А поддержавшим ЭТО бан не положен?
Я говорю о дискуссии последовавшей за постом fishka+.
да хоть 20 банов - может Вам легче станет!! , если поддерживаем сказанное - пусть даже в такой форме ! за что и получила предупреждение Лапа - согласно правилам!
fishka+ писав:Ув. администратор! Можно спросить у Вас, действительно ли Ваш лайк стоял под сообщением, на которое я указала? На сообщение с грубейшим нарушением правил форума, администратором которого Вы являетесь?
Если да, тогда понятно, почему оно "провисело" почти день, прежде чем Вы поставили "Предупреждение"! Хотя здесь - однозначно бан!
Тогда понятен "бан" до конца месяца Элен-Маман! Тогда понятны остальные баны и предупреждения за значительно мЕньшие нарушения!
Тогда заявленная Вами ранее "объективность" - блеф?
Под сообщением стоит мое предупреждение.
Сообщение я увидела только сегодня, поэтому не знаю где вы там увидели мой лайк.
Яков писав:Ув. Администратор! Я сегодня написал сообщение в "Беседке" в ветке "Грустно", а оно куда-то пропало, бесследно.
Подскажите причину.
Спасибо
Тема, чистилась от некорректных сообщений.
В Вашем сообщении не было цитирования сообщений других форумчан? В это случае оно могло "уйти" в след за ними, автоматически.
Если цитирования не было, постараюсь сегодня сообщение восстановить.
Яков, форум глючит.
Сейчас отвечала Вам, смотрю ни моего ответа ни вашего сообщения в этой теме уже нет.
Та тема чистилась сегодня. Если в Вашем сообщении были цитаты других форумчан, оно могло стереться автоматически вместе с удаленным сообщением которое было процитировано.
Если цитат не было, попробую сегодня его восстановить.
fishka+ писав:Ув. администратор! Можно спросить у Вас, действительно ли Ваш лайк стоял под сообщением, на которое я указала? На сообщение с грубейшим нарушением правил форума, администратором которого Вы являетесь?
Если да, тогда понятно, почему оно "провисело" почти день, прежде чем Вы поставили "Предупреждение"! Хотя здесь - однозначно бан!
Тогда понятен "бан" до конца месяца Элен-Маман! Тогда понятны остальные баны и предупреждения за значительно мЕньшие нарушения!
Тогда заявленная Вами ранее "объективность" - блеф?
Под сообщением стоит мое предупреждение.
Сообщение я увидела только сегодня, поэтому не знаю где вы там увидели мой лайк.
Сама не видела. Мне об этом написали другие форумчане. Кто тут слукавил, уже не узнать!