РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
минус бланки, платежки на своем принтере на своей бумажке распечататьvika2013 писав:кстати отчеты сдаются ножками, так что 50 грн - проезд за свой счет. итого чистыми грн 30
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
так, для сравнения, я своей хорошей знакомой делаю за 50грн 1ДФ с одной строчкой по выплате ФЛП, а у Вики ..... и кадры и ведомости#hunter#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 85 разів
и в 1 ДФ нужно отразить всех физлиц с которыми были сделки и которые получили доход, и все вручную.И.О. писав:так, для сравнения, я своей хорошей знакомой делаю за 50грн 1ДФ с одной строчкой по выплате ФЛП, а у Вики ..... и кадры и ведомости#hunter#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Умница!!! И себя цените и человеку помогаете!!!И.О. писав:так, для сравнения, я своей хорошей знакомой делаю за 50грн 1ДФ с одной строчкой по выплате ФЛП, а у Вики ..... и кадры и ведомости#hunter#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
По прежнему: #wall# #wall# #wall#vika2013 писав:и в 1 ДФ нужно отразить всех физлиц с которыми были сделки и которые получили доход, и все вручную.И.О. писав:так, для сравнения, я своей хорошей знакомой делаю за 50грн 1ДФ с одной строчкой по выплате ФЛП, а у Вики ..... и кадры и ведомости#hunter#
Низачто!!!!!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 85 разів
поддерживаю!!! и для себя решила: со знакомыми, для консультаций, по поводу какой либо работы, связанной с бухгалтерией, дел иметь никогда больше не буду.Лапа писав:По прежнему: #wall# #wall# #wall#vika2013 писав:и в 1 ДФ нужно отразить всех физлиц с которыми были сделки и которые получили доход, и все вручную.И.О. писав:так, для сравнения, я своей хорошей знакомой делаю за 50грн 1ДФ с одной строчкой по выплате ФЛП, а у Вики ..... и кадры и ведомости#hunter#
Низачто!!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
ах это еще и знакомые???? как Вас не попросили по-дружбе помочьvika2013 писав:
поддерживаю!!! и для себя решила: со знакомыми, для консультаций, по поводу какой либо работы, связанной с бухгалтерией, дел иметь никогда больше не буду.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
Я только хотела подчеркнуть, что нужно учитывать и тот факт, что дешевле установить реальную и адекватную зарплату, чем брать на работу бухгалтера подешевле, а потом не досчитаться ННН-НУЮ сумму.Лапа писав:Дай Бог, конечно!!Дарция писав: Когда моя подруга согласилась работать на маленькую з/плату и ехать с Киева в маленький город( там филиал), я реально покрутила у виска.
Но ,когда она вернулать через год на своей новенькой Шкоде, я задумалась.Ремонт в квартире сделала...
Вот может и в Вашем случае бух. получал 50,0грн в месяц и радотсно потирал руки от очередной покупки машины, квартиры или путевки в жаркие страны.
А моя проблема - ну не умею я ныкать (воровать).
Я лучше прямо скажу - надо мне #blush# одолжи, добавь, подари...
Сори, не подумайте, что я призываю воровать бухгалтеров.Боже упаси!
Просто акцентирую, что Жадный работодатель иногда платит ДВАЖДЫ, а то и Трижды.
И над этим фактом нужно задуматься работодателям.