Уточнююча по ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
Юдифь
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Юдифь »

Спасибо огромное!#thank2#

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

KTS писав:Подскажите пожалуйста. Дека НДС за август 2015: стр.19=22=23=23.3=24=33029.Так было заполнено мной за август.НО за июль у меня тоже минус 4079,который я забыла внести в стр. 20.1 за август 2015г.как теперь исправить? какая форма УР должна быть (буквы J.......)???
J0217008 в графу 4- дані декларації серпня, графа 5- ті ж самі дані + ряд 20.1-4079,
уточнюючий мінусовий тому штрафу не буде, подаєте без додатків

KTS
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення KTS »

А если я сегодня подаю УР за август, у меня звіт.період 09 2015, а за який виправляються помилки 08 2015???Так???

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Nadiy »

KTS писав:А если я сегодня подаю УР за август, у меня звіт.період 09 2015, а за який виправляються помилки 08 2015???Так???
так

14141
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення 14141 »

Добрый день, подскажите пожалуйста как написать призначення платежу по уточненке за липень 2015 сдаем сейчас, заранее спасибо.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

14141 писав:Добрый день, подскажите пожалуйста как написать призначення платежу по уточненке за липень 2015 сдаем сейчас, заранее спасибо.
*;101; и т.д.; Доплата за Липень 2015 (в т.ч. штраф 3% _____);;; На бюджет. счет!!!
Но сначала нужно заплатить, а потом уже и сдавать (лучше завтра)...

Юдифь
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Юдифь »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в одном отчетном месяце сколько уточненок (самост док-тов) можно сдать за предыдущие периоды. Одну сдала, вторую вроде не хочет принимать в этом же месяце, но может в другом чем то ошибка. Заранее спасибо за ответ.

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Nadiy »

Юдифь писав:Здравствуйте, подскажите пожалуйста в одном отчетном месяце сколько уточненок (самост док-тов) можно сдать за предыдущие периоды. Одну сдала, вторую вроде не хочет принимать в этом же месяце, но может в другом чем то ошибка. Заранее спасибо за ответ.
ви хочете уточники той самий період чи інший

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Nadiy писав:
Юдифь писав:Здравствуйте, подскажите пожалуйста в одном отчетном месяце сколько уточненок (самост док-тов) можно сдать за предыдущие периоды. Одну сдала, вторую вроде не хочет принимать в этом же месяце, но может в другом чем то ошибка. Заранее спасибо за ответ.
ви хочете уточники той самий період чи інший
Если тот же самый период, то там где-то в шапке следует поставить крестик в клеточке "Вже подавався УР до цього перыоду".

olgaVB
Гений
Гений
Дякував (ла): 103 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення olgaVB »

Добрый день. Хочу подать УР к июльской декларации, и наверное придется к августовской подавать...
Я окончательно запуталась с нехоз.операциями, а именно аренда куллера.. Помогите, пожалуйста, кому несложно.
При всем этом УР никогда не сдавала, честно, даже приблизительно не знаю как их делать, но буду учится.

Напишу все по порядку, что у меня произошло.

в июле мес. Поставщик мне не прислал акт на аренду куллера, точнее этот акт пришел по почте, но позже, я его провела и естественно 6442 у меня по этому поставщику не закрылся.
НН они зарегистрировали вовремя, но видимо не нажали кнопочку отправить контрагенту, а я не вытянула ее с Единого Реестра. позже они нажали наверное кнопочку и она пришла.
Но уже после того, как я сдала Деку за июль.

Знаю, что сейчас будете наверное сердиться, но спрошу... Надо было с июля выписывать самому себе НН с типом 13 нехоз.деятельность... в июле я это не сделала и в НК не включила тоже эту сумму, так как увидела НН позже от них.

Вопрос №1: до июля мес. надо было тоже себе НО с 13 типом выписывать или нет? я просто не поняла...этого не делала, просто включала себе в НК. Если надо было, это сейчас надо поздавать УР по всем периодам и порегистрировать себе НО с 13 типом до 01.10.2015 пока нету штрафов?

Вопрос №2: когда я тут на форуме начала спрашивать по поводу НО с 13 типом на нехоз.деятельность, я как бы исправилась и в августовской декларации по НДС показала и НК на аренду куллера, и зарегистрировала НО с 13 типом на себя, и показала его в Дод.5, но тут вылезло большое но. Я теперь поняла, что, наверное, неправильно эту НО выписала. В декларации в Податк.зобов. оно должно было наверное попасть в Інші, а оно у меня просто попало в Податк.зобов. под номером 6. И второе, мне кажется я эту налоговую неправильно выписала. Выписана на нашу фирму это да. с кодом 400000000000 это да. Адрес и тел. понятно. В Вид договора я ничего не указала и не поставила номер и дату (((((( что там надо было писать НН поставщика, дата и номер???? и внутри НН я написала 31.08.2015 Оренда кулера 08.2015, кол-во, цена, сумма... это правильно?

может у кого-то есть пример, как сами себе выписываете? я могу сделать сама себе корректировку к этому НО, если я его неправильно выписала?
и это надо будет опять сдавать уточненку к Деке за август? первое, что не попало в додатке 5 в строку інші, второе из-за того что корректировка?
или только исправить додаток 5, 40000000000 в інші, а РК выписать в понедельник и его включить уже в сентябрьскую Деку.

Помогите пожалуйста, расстроилась до глубины души, что такое накрутила.. не могу сама разобраться теперь. Не проходите мимо, пожалуйста. как все исправить?

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”