офигевшая писав:
Не-е-е-е-е-е-т! Это я по поводу "легко изучить открыв фирму и проработав хотя бы пару месяцев". Это инструкция "как создать проблемы".
Зато какая краткая!))
Тебе скучно в жизни? Ты все еще улыбаешься по утрам? Не вздрагиваешь при фразе конец квартала или года? На вопрос:" Где улица "такая-то"?", ориентируешься по магазинам и кафе, а не налоговым и судам? Ты рад хорошим новостям и не считаешь, что любое отсутствие новостей лучше, чем какая-то новость? Ты хочешь обучиться терпению и выносливости? Испытывать частые всплески адреналина и постоянно развивать образное мышление, интуицию и телепатию?
Открой свою фирму и попробуй правильно вести бухгалтерский и налоговый учет!
Приятный бонус: частые всеми уважаемые гости. Иногда, особо старательным предпринимателям - маски-шоу в подарок!
Юля спасибо#thank2# , так насмешила вчера, что решила твое высказывание еще раз выставить, уж очень классное! Я вчера вечером значит читаю его и как "заржу" (именно так это можно назвать#g_crazy# ), что муж рядом, читающий что-то в инэте, аж подскочил с перепугу!#g_crazy#
Дівчата всім привітики! Де це Ви всі подівалися#dntknw# , всі у звітах, повертайтеся всі у сім'ю #goody# #hurrah# #goody# #hurrah# #hiya#
Ну і по кофєю!
ЕленаС. писав:Добрый Всем день, сегодня международный день борьбы за ликвидацию нищеты.
Мне очень нравиться эта притча:
Некий правитель пошёл однажды в лес и там встретил мудреца.
Он говорил с мудрецом, был поражён его праведностью и мудростью и выразил желание,
чтобы тот сделал ему одолжение, приняв от него подарок.
Мудрец отказался, сказав:
— Плоды этого леса — достаточная для меня пища.
Чистые потоки, бегущие с гор, дают мне воду для питья, кора деревьев доставляет мне покров, горные пещеры служат мне убежищем.
Зачем же я стану брать подарки от тебя или от кого бы то ни было?
Правитель отвечал:
— Просто чтобы доставить мне удовольствие. Пожалуйста, пойдём со мною в город, в мой дворец, и возьми у меня что-нибудь.
Он убеждал его долго, и мудрец, наконец, согласился исполнить его желание и пошёл с ним в его дворец.
Прежде чем предложить подарок мудрецу, правитель начал молиться:
— Господи, дай мне ещё детей, дай мне ещё богатства.
Господи, дай ещё территории,
Господи, сохрани моё тело в добром здравии...
Прежде, чем правитель окончил свою молитву, мудрец встал и спокойно ушёл из комнаты.
Видя это, тот смутился и погнался за ним, громко крича:
— Ты уходишь, не взяв моих подарков?
Мудрец обернулся и сказал:
— Я не беру у попрошаек. Ты сам — нищий; как же ты можешь мне что-нибудь дать?
Похоже наши власть имущие - тот правитель, а народу предлагают взять "подарок"