Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

Oska1302 писав:
READYN писав: спасибо,
да, я почитала, что если налоговые соответствуют критериям из п.3 Порядка 177 (на неплательщиков, до 500 тыс и нагрузка), то они должны регистрироваться даже если предприятие признано рисковым...
где то в комментах под статьей на сайте читала что и до 500 и на неплательщиков людям поблокировало. Мне кажется это в первый дни: они же не в состоянии сделать изменения в ПО нормально. Вообще, надо было после изменений еще оставить время для тестирования и исправления ошибок в ПО.
может там директор больше чем на 3-х предприятиях..,
да, тоже слышала о таких случаях, но, вроде, единичные случаи...

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

ох, хочется верить что это единичные случаи...я сегодня 1 НН отправила трясущимися руками

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Oska1302 »

iren_gypsy писав:только что общались с коллегами... пришли к выводу - практически ВСЕ фирмы, у которых более-менее нормальные обороты и которые платят налоги - всем блокируют налоговые накладные по п. 1,6...((( у нас налоговая нагрузка вообще 0,27 а не 0,03.... и как дальше работать??
а так расхваливали свои новые критерии! А так рассказывали что значительно уменьшится к-во заблокированных НН! Интересно бы посмотреть статистику отправленных/заблокированных

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

Oska1302 писав:
iren_gypsy писав:только что общались с коллегами... пришли к выводу - практически ВСЕ фирмы, у которых более-менее нормальные обороты и которые платят налоги - всем блокируют налоговые накладные по п. 1,6...((( у нас налоговая нагрузка вообще 0,27 а не 0,03.... и как дальше работать??
а так расхваливали свои новые критерии! А так рассказывали что значительно уменьшится к-во заблокированных НН! Интересно бы посмотреть статистику отправленных/заблокированных
да, мне даже директор мой сбрасывал статью о том, что блокировок станет гораздо меньше#smile3#
Охотно верим)

iren_gypsy
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення iren_gypsy »

READYN писав:
Oska1302 писав:
да, мне даже директор мой сбрасывал статью о том, что блокировок станет гораздо меньше#smile3#
Охотно верим)
это пока не было пункта 1.6.... при прошлой блокировке у нас и обороты большие были и риксовые коды УКТЗЕД, но НИ ОДНОЙ налоговой накладной за все время НЕ БЫЛО заблокировано.... и ни с отдним контрагентом, у кого заблокированы были не работали... А теперь - и у нас и у контрагентов......вот и меньше...

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Oska1302 »

READYN писав:
Oska1302 писав:
Охотно верим)
если б не тот пунктик 1.6...верилось бы сильнее)))

Zvedlana
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 170 разів

Повідомлення Zvedlana »

Да, дойдя до последнего критерия в п.1.6, дальнейшие уже и читать не хочется

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Oska1302 »

А может у кого-то есть предоплата на этот сайт? Интересная статья как раз что делать если блок по п.1.6, но дает посмотреть весь текст:

https://uteka.ua/ua/publication/Esli-os ... n-dejstvij

ффффрррр
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення ффффрррр »

Скажите, вчера отправила ПН в 14:27 и до сих пор ни ответа ни привета. Ждать что-то неприятное?

Nataly2017
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 10 разів

Повідомлення Nataly2017 »

Добрый день! Кто-то пытался уже отправлять жалобу при отказе комиссии в регистрации налоговой по новым правилам в электронном виде? Что-то в личном кабинете нашла только документ к которому можно прикрепить файл не более 2мб. Как быть если файлов десятки?

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”