СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Позвонили из Дарницкой налоговой. Не выполняют план по налогам, сволочи! Попросили перечислить авансом единый налог за 2 квартал. Мы - СПД на 3 группе без НДС. Дожились!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

у нас вчера налог на прибыль просили...притом, что теперь мы платить должны по году..
просили очень корректно и вежливо..чуть не с поклоном...
Люблю и горжусь Донбассом!!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

elen_maman писав:у нас вчера налог на прибыль просили...притом, что теперь мы платить должны по году..

надеюсь Вы им с поклоном "ось вам" и ответили..

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Маюля писав:
elen_maman писав:у нас вчера налог на прибыль просили...притом, что теперь мы платить должны по году..
надеюсь Вы им с поклоном "ось вам" и ответили..
ну типа да...так жэж слезно и корректно и с поклоном..#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

#rrul#
LARI писав:
офигевшая писав:
LARI писав:Купила сегодня утром пакет Ди-джус стайл - решила поменять Киевстар на более приемлемый тариф. Активировала, пополнила на 40 грн, получила подтверждение и пожелание приятного общения, обзвонила всех по списку предупредила о смене номера, и не успела насладиться условиями как получила сообщение от оператора, что "Надання послуг припинено згідно з чинним законодавством. Відновити послугу можно протягом 90 днів." Сим-карта не активна, даже не включается, с другого телефона дозвонилась оператору - мой номер действительно заблокирован за нарушение законодательства Украины#wall# #wall# , в чем конкретно нарушение мне не объяснили, приняли заявку и в течении суток обещали ответить... ПАКРАЩАННЯ СО ВСЕХ СТОРОН ТАК И ПРЁТ#impossibl #impossibl
Нарушительница! И еще возмущается! Скажи спасибо, что ни штрафа, ни пени за нарушение законодательства, только срок и то не тебе!
А, если серьезно, то это вообще не подается описанию...так весело!#wall# #wall#
Завтра расскажу продолжение истории#sigh# пошла к стоматологу - надеюсь здесь повезет больше#g_hospita
Да! Трудно жить без пистолета.#rrul#
А прикол,с их стороны, классный!!! А, я тоже хотела поменять Киевстар. Обнаглели, сволочи. Из воздуха деньги делают. Ни, за что обогащаются. А, такие наглые, просто жуть.ЗображенняЗображенняЗображення

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

у мене так було з МТС - я купила три стартові пакети - два разом, один окремо. Оцей що окремо і ще один з пари попав під таку роздачу: мовляв використовується якийсь там канал нелегальний, багато смс з цього номера. зверталась в МТС, писала заяви і тд. на одитн плюнула, купила новий, а ще один таки відновила: написала що номер належить дитині, дзвінки тільки на 5 номерів і ніяких розсилок бути не може. поновили. Але нерви стріпала

ТаТаша
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 613 разів
Подякували: 238 разів

Повідомлення ТаТаша »

Мне Киевстар сегодня звонил, предлагал перейти на их проводной интернет, все деньги что вы оплатите на интернет, будут на вашем мобильном.. странненько

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

ТаТаша писав:Мне Киевстар сегодня звонил, предлагал перейти на их проводной интернет, все деньги что вы оплатите на интернет, будут на вашем мобильном.. странненько

это не так, не ведитесь

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

ТаТаша писав:Мне Киевстар сегодня звонил, предлагал перейти на их проводной интернет, все деньги что вы оплатите на интернет, будут на вашем мобильном.. странненько
Там очень хитрые условия- разводная схема.
Моя знакомая подключила домашн компьют к интернет- не жалуется. Проблемы такие же как у всех. У меня Триолан- так после 18 скорости ни какой-виснет по полчаса

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

инина писав:
Там очень хитрые условия- разводная схема.
Моя знакомая подключила домашн компьют к интернет- не жалуется. Проблемы такие же как у всех. У меня Триолан- так после 18 скорости ни какой-виснет по полчаса
у меня проводной киевстар. 30 мегабайт/сек - 90 грн. и потом их же перебрасываю на свой или чей то другой телефон и разговариваем по тариф. плану. Если чтото сломалось - в тел режиме ремонт, а если с проводом - то приежают и бесплатно ремонтируют... Покрайней мере у меня так было, но парням дала 100 грн (мелких небыло)
а еще они предлагают свой роутер за 1 грн, но тут... платишь 200 грн за роутер и потом на 20 грн меньше абонплата на 10 месяцев

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”