БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
jul_kap
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1075 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення jul_kap »

Дашка писав:
jul_kap писав:Девочки, помогите советом, пожалуйста! Камень в мочеточнике небольшой (4,8мм), мучаюсь уже третью неделю.#wall# #wall# #wall#
Как его выгнать? #g_cray# #g_cray2# Принимаются любые советы (интернет прошерстила весь), может кто сталкивался?
Заниматься самолечением такого ....это чревато...может лучше к специалистам???#sigh#
у меня шёл песочек крупненький и то я думала ласты склею...
Я уже была у нескольких специалистов и лежала в больнице 10 дней (тогда один камешек вышел).
Они все говорят разное. Одни врачи - надо срочно дробить лазером, типа ждать нельзя - загубишь почку.
А другие, что камешек небольшой, надо стараться и он выйдет.
Тот самый гость писав:Однажды слышала разговор врача, который отзывался о лазерной пушке для дробления камней и объяснял её воздействие. Это равносильно для организма падению с высокого этажа - хоть удар и локализован. Поэтому он "пушку" назначает как крайнюю меру ещё и потому, что раздробленные камни всё равно будут выходить естественный путём. Было лет 7 назад, разговор случайный, поэтому бОльших подробностей не помню. Возможно за это время медицина шагнула вперёд и операция не так травматична.
Мне сказали, что под наркозом "зайдут через естественные пути" и сразу после дробления "механическим инструментом" изымут все раздробленные части.

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Даже, если изымут, то при дроблении камень разбивается не гладко, а с острыми краями, поэтому при извлечении травмирование стенок имеет высокую вероятность, потому и наркоз. В любом случае это действительно нужно делать исключительно по показаниям врача - никакого самолечения.
Удачи Вам! Будьте здоровы.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

я бы посоветовала поехать в трускавец, попить водички 10дней! почувствуете себя заново родившейся! а вообще это всем полезно.

у меня в прошлый раз узи тоже показало маленькие крапления в почках, я даже пока не парюсь. #blush# но в любом случае прежде чем что то радикальное делать, то только под присмотром врачей!

всем привет и хорошего настроения! #hi#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

jul_kap писав:Я уже была у нескольких специалистов и лежала в больнице 10 дней (тогда один камешек вышел).
Они все говорят разное. Одни врачи - надо срочно дробить лазером, типа ждать нельзя - загубишь почку.
А другие, что камешек небольшой, надо стараться и он выйдет.
"Вода для почек" - это СХІДНИЦЯ и ТОВТРИ.
В Східниці я не была, а вот Товтри знаю - была три раза вот здесь:

http://perlyna.km.ua/

По своему опыту - давление нормализуется, песочек сыплется незаметно, а насчет камней - нужно посоветоваться с врачом.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Девочки и мальчики, всем привет, как-то сегодня облом работать, пятница таки.. а настроение какое-то пришибленное, что ли, было.. но после прочтения этого.. я угорала...#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222000 а т.к. я уже повеселела, не смогла не поделиться с вами#smile3# , читайте, а я пойду дитя заберу из сада и поведу его на выставку мартышек#g_crazy# вчера увидел афишу и сказал что нуна посмотреть#g_crazy#

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

rubin писав:Девочки и мальчики, всем привет, как-то сегодня облом работать, пятница таки.. а настроение какое-то пришибленное, что ли, было.. но после прочтения этого.. я угорала...#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222000 а т.к. я уже повеселела, не смогла не поделиться с вами
ого, тема на 20 страницах разошлась о_О кто бы мог подумать....
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

та да... я вот тоже начала читать, потом закрыла #g_haha#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Загиблий у Слов’янську студент, тіло якого було виявлене в річці, навчався в Київському політехнічному інституті. Про це інформує агентство УНІАН із посиланням на ректора університету Михайла Згуровського.

«Підтвердилися наші найстрашніші побоювання. Студент КПІ, факультету соціології і права, Юрій Поправко трагічно загинув. Його тіло зі слідами тортур було знайдено в річці біля Словʼянська Донецької області, разом із тілом депутата Віталія Рибака», – написав Згуровський на своїй сторінці у «Фейсбуці».

17 квітня невідомі викрали депутата Горлівської міської ради від «Батьківщини» Володимира Рибака, який намагався встановити державний прапор України на будівлі Горлівської райдержадміністрації. Пізніше тіло Рибака і ще одного невідомого зі слідам тортур знайшли в річці Торець.
это типа их обоих убили? тоесть и Виталия и Владимира? #dntknw#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

МитинаАлла писав:
Загиблий у Слов’янську студент, тіло якого було виявлене в річці, навчався в Київському політехнічному інституті. Про це інформує агентство УНІАН із посиланням на ректора університету Михайла Згуровського.

«Підтвердилися наші найстрашніші побоювання. Студент КПІ, факультету соціології і права, Юрій Поправко трагічно загинув. Його тіло зі слідами тортур було знайдено в річці біля Словʼянська Донецької області, разом із тілом депутата Віталія Рибака», – написав Згуровський на своїй сторінці у «Фейсбуці».

17 квітня невідомі викрали депутата Горлівської міської ради від «Батьківщини» Володимира Рибака, який намагався встановити державний прапор України на будівлі Горлівської райдержадміністрації. Пізніше тіло Рибака і ще одного невідомого зі слідам тортур знайшли в річці Торець.
это типа их обоих убили? тоесть и Виталия и Владимира? #dntknw#
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Всем привет!!!

А я вот решила пойти на флай-йогу (йога в гамаках). После первого занятия в среду чуть с ума не сошла - голова ужасно болела. Были упражнения, когда нужно висеть головой вниз, в итоге мой организм, наверное, немного был в шоке.

Но в общем впечатления классные - легкость в теле;))) Как инструктор сказала, после первого раза всегда голова болит, но потом привыкаешь;)))

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”