СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ТаТаша
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 613 разів
Подякували: 238 разів

Повідомлення ТаТаша »

У меня тоже дома Триолан, да и вполне устраивает, и по вечерам не тупит.. Предложение Киевстра какое то неожиданное было #dntknw#

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Получила только что СМС, что моя жалоба рассмотрена и услуги восстановлены#g_cray2# , - пока не пойму радоваться или огорчаться#-o #dntknw# #dntknw# #dntknw# т.к. причину блокировки никто не озвучил...

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

А у мене укртелеком вдома, я довольна

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

IN_NOCHKA писав:А у мене укртелеком вдома, я довольна
Раз в три месяца хочется его выбросить. Происходит глюк и слетают все настройки#wall# . Останавливает, что тянуть надо провод, а ремонт не планирую.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Тьфу-тьфу, нормально

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

LyudMila76 писав:
elen_maman писав:LyudMila76, ну шо тама у вас?
У нас налоговая рулит #impossibl . А я ще дура не знала , що до ПН обов'язково повинна лежати прибуткова накладна, неважно що це була передплата, а і ще дивно , що в реєстрі 10ПН по одному контрагенту в розшифровкі одним рядком написано, вобщем дівчата, ввечері я почала сичать, напевно сьогодні буду ричать. А я повинна стоять як піонер і розповідать по кожному придбанні всю родословну#wall# . Це дууууууууууууже коротенько. Юриста вже знайшла, на всяк випадок так що#aggr#
- главное морально выстоять их наезды и прочие "глупости", а рассказывать - так Вы забыли, нужно поднимать первичку...-время идет, проверка идет , но к итоговому дню меньше посмотрят...

И вообще - идите в статитику, на биржу, в соцстрах - пусть договариваются когда Вы есть на работе.
Но вот доки им только под присмотром давать проверять - а то мягко говоря "тырят"...- вроде как бы не было...

LyudMila76 - ДЕРЖИТЕСЬ.., чем сможем - поможем , пишите... Морально мы с Вами.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Маюля писав:
LyudMila76 писав:
Маюля писав:не помню кто,простите мой склероз,написал,что бывший дир еще будет просить вернуться или делать отчеты.....Сегодня последовало такое предложение.... #wall#
попросила назвать его хоть одну причину по которой мне бы хотелось вернуться или иметь с ним хоть какие-то дела#boast# ,не нашел что ответить,а я наивная уже собралась пальцы загибать...#g_crazy#
Я принаймі писала, можливо, ще хтось з форумчан, про повернення й мови не має ,а за звіти назвала ціну прийшла,зробила, забрала винагороду#bye# , можливо я вредна, але так мені хотілось щоб позвали, пожалкували про це 1000 разів, що не зовсім порядно до мене відносились#blush#

не, у меня принцип УМЕРЛА ТАК УМЕРЛА....

- я поражена..., вот Маюля, так МАЮЛЯ...!!! ( а я все себе представляла Маюля- как маленькая такая и нежная девчушечка, а тут прям выросла у меня на глазах ) ...

utya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 36 разів

Повідомлення utya »

А у мене просто завал.. настрій "0"

вчора у доці випускний в садочку був, а вранці подзвонила ДПІ з "привітом" з вчорашнього дня почалася позапланова перевірка...за 3 роки#g_cray2#

Капец.. весе зіпсуто, та й іще дитину лікую (проблеми зі спиною),...

От зараз сиджу і чекаю їх з хвилини на хвилину....І сама не знаю за що братися, що дивитися... Переробити всеодно ніц не встигу#g_cray2#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Лилия-НИКА писав:
Маюля писав:
LyudMila76 писав: Я принаймі писала, можливо, ще хтось з форумчан, про повернення й мови не має ,а за звіти назвала ціну прийшла,зробила, забрала винагороду#bye# , можливо я вредна, але так мені хотілось щоб позвали, пожалкували про це 1000 разів, що не зовсім порядно до мене відносились#blush#

не, у меня принцип УМЕРЛА ТАК УМЕРЛА....

- я поражена..., вот Маюля, так МАЮЛЯ...!!! ( а я все себе представляла Маюля- как маленькая такая и нежная девчушечка, а тут прям выросла у меня на глазах ) ...

так я вообще то белая и пушистая....

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Блин, можно только посочувствовать. Держитесь. Перечитаете выше все рекомендации, может что-то поможет.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”