«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Андрій61
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 900 разів

Повідомлення Андрій61 »

@Nika@ писав:
elbuh писав:
@Nika@ писав: ..... В описаниях 191, 192 и 193 версий ни слова о лицензиях.
Вы как маленькая!! Лицензии - ЭТО ДЕНЬГИ! Вы же бухгалтер, и я так думаю финансовое состояние предприятия не выносите в интернет...........
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.

g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

Андрій61 писав: А никто и не лажал....... Очень просто: в 190 обнове убрали видимость привязки к лицензии(это было 8 июля после приключений с киберполицией и...). Но был заложен переход в ДЕМОРЕЖИМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!! Что сегодня и произошло. Если бы Вы ставили уже раньше обновы 191 и 192 пункт для привязки лицензии уже появился..
Так что налажали ВЫ сами! "Неча на зерколо пенять........."
хоспади
бедные бухгалтера
кем же они должны быть, скольких пядей во лбу, какими сверхспособностями обладать чтобы не дай бог что-то пропустить
"был заложен переход" .... где был, когда был, кому об этом известно было, почему не было предупреждения?! тогда когда был заложен или накануне

Unnak
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Unnak »

Андрій61 писав:
Unnak писав:Як мені в медку сформувати скасовуючий дод.5 / не показала в звіті за червень/, коли додаю новий звіт, то в переліку не можу поправити звітний на скасовуюяий?
"Скасовуючий" создаётся если был создан- отослан- здан "принятый" !! На нём правой кнопкой.. и выбираете .....
А если вообще 5 додаток в червне не посылали то "Скасовуючий" не создадите........... ТОЛЬКО "ДОДАТКОВУ"
Как? Позвоните своему дилеру МЕДКА!!
Я здала в червні звітний дод. 4, як мені зробити тепер скасовуючий звіт на звітний?

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

g.let писав:
Андрій61 писав: А никто и не лажал....... Очень просто: в 190 обнове убрали видимость привязки к лицензии(это было 8 июля после приключений с киберполицией и...). Но был заложен переход в ДЕМОРЕЖИМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!! Что сегодня и произошло. Если бы Вы ставили уже раньше обновы 191 и 192 пункт для привязки лицензии уже появился..
Так что налажали ВЫ сами! "Неча на зерколо пенять........."
хоспади
бедные бухгалтера
кем же они должны быть, скольких пядей во лбу, какими сверхспособностями обладать чтобы не дай бог что-то пропустить
"был заложен переход" .... где был, когда был, кому об этом известно было, почему не было предупреждения?! тогда когда был заложен или накануне
Согласна с Вами на все 100%. #hi#

trustme
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення trustme »

TOSHKA_VIKA писав:одни нервы - 193 грузится только с 192ой версии, надо обновлять по порядку
неужели Медку нельзя рассылку делать, услуга же оплачена - можно относится с уважением к своим клиентам?

так всегда медок обновлялся последовательно. без предыдущего - следующее не ставится.
я каждый вечер захожу по ссылке и смотрю - нет ли обновлений - мне кажется это не очень сложно.
https://www.medoc.ua/uk

Андрій61
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Андрій61 »

TOSHKA_VIKA писав:....неужели Медку нельзя рассылку делать, услуга же оплачена - можно относится с уважением к своим клиентам?

Нет слов............

Подпишитесь !
Подпишитесь !
Подпишитесь !

САМИ!!
САМИ!!
САМИ!!

Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Андрій61 писав:
@Nika@ писав:
elbuh писав: Вы как маленькая!! Лицензии - ЭТО ДЕНЬГИ! Вы же бухгалтер, и я так думаю финансовое состояние предприятия не выносите в интернет...........
Это к чему?????? У меня есть лицензия на медок, я сегодня всё утро пыталась найти, куда ее притулить в программе. Была бы вразумительная инфа от разработчиков заблаговременно, вопросов бы не возникло. Судя по ветке, далеко не одна я сегодня столкнулась с такой проблемой.

Андрій61
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Андрій61 »

Unnak писав:
Андрій61 писав:
Unnak писав:Як мені в медку сформувати скасовуючий дод.5 / не показала в звіті за червень/, коли додаю новий звіт, то в переліку не можу поправити звітний на скасовуюяий?
"Скасовуючий" создаётся если был создан- отослан- здан "принятый" !! На нём правой кнопкой.. и выбираете .....
А если вообще 5 додаток в червне не посылали то "Скасовуючий" не создадите........... ТОЛЬКО "ДОДАТКОВУ"
Как? Позвоните своему дилеру МЕДКА!!
Я здала в червні звітний дод. 4, як мені зробити тепер скасовуючий звіт на звітний?
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0460-15
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.

Андрій61
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Андрій61 »

@Nika@ писав: Это к чему?????? У меня есть лицензия на медок, я сегодня всё утро пыталась найти, куда ее притулить в программе. Была бы вразумительная инфа от разработчиков заблаговременно, вопросов бы не возникло. Судя по ветке, далеко не одна я сегодня столкнулась с такой проблемой.
ТАК подпишитесь на рассылку................
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.

Хельга11
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 43 рази

Повідомлення Хельга11 »

@Nika@ писав:
elbuh писав:
@Nika@ писав: Утром тоже увидела такую картину, ну, думаю, код доступа слетел (когда-то такое было однажды). Раньше в меню Администрирования был пункт для загрузки кода доступа. Так я сегодня час убила на то, чтоб его найти в своем медке, так и не нашла(((( Да, версия 190. И вчера была 190, и позавчера, и всё работало... Ребята-медковцы, может уже хватит лажать? А то каждый раз одно лечите - другое калечите.
В 190 версии медка было открыты все модули временно до вчерашнего дня. Соответственно 190 версия сейчас перешла в демо. Уже вышло 3 обновления при установке любого такой проблемы не возникает. Если программу не обновлять то да проблемы возникают различные. Для этого и нужны обновления. Да обновляться нужно в ручную. Над этим вопросом работают.
Так а можно предупреждать об этом пользователей заранее? Разместить инфу на своем сайте хотя бы вчера, а не пост-фактум, 2017-08-09 в 07:39:08? Я иногда не обновляю медок какое-то время, если с ним все нормально и в обновлениях нету важных для меня изменений. В описаниях 191, 192 и 193 версий ни слова о лицензиях.
Опять пидняло та гепнуло:последний день сдачи 1 ДФ,медок работает в демо версии.Ну помню,примерно,что рановато для окончания действия лицензионной версии.Хотя счет уже прислали.Думаю,забыла что-то.С переляку звоню узнать о сроках,никто трубку не берет, даже по мобильному.Хорошо,что есть электронный кабинет платника податкив,кинула отчет ч/з него.А потом увидела на форуме объяснения бухгалтеров.Спасибо вам всем,кто написал об обновлениях медка в ручном режиме.ВСе сделала,лицензия еще месяц.Ну разве трудно хоть как-то оповестить своих клиентов о таком обновлении медка.Счет на новую лицензию 2000 грн.Так нравился Медок.Всегда высвечивался флажок оповещения,что нужно обновить программу.А теперь думаю:нафиг он мне нужен за такие деньги?!Кабинет- есть,Приват-есть.Сколько можно испытывать нервы бухгалтера?ПО электронным адресам сбросили бы рассылку о ручном обновлении программы. ПСЦ "ПИК БИЗНЕС"-это я к вам обращаюсь.!#wall#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”