вы что "охренели",прости господи за бедность речи.и что,по -вашему в этой базе будет?читайте ветку и попрошайку.все ответы там давно даны.Ксения81 писав:Здравствуйте, кто регистрировал базу "Бух.облік", скиньте пожалуйста на Попрошайку)))#blush#
База персональных данных
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
chernousova писав:прошу и мне пожалуйста chernousova1981@mail.ruНата Ким писав:Буду благодарна.... n.kirichka@bigmir.netТюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
Мы все будем очень благодарны, если Вы зайдете на ПОПРОШАЙКУ и там все уже есть -в нескольких вариантах.
Попрошайка --
Логин - buhgalter_911@ukr.net
Пароль - 909090
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Так слёзно, аж жалко становится, #cray#НатаКиев писав:#g_cray2# ПОМОГИТЕ. Киньте ссылку на какой странице написано про ошибку при наборе заявы. Целый день сижу не могу зарегистрировать. Пишет:Недопустимі символи в полі "Мета обробки персональних даних". Уже текст проверяла в Ворде. Не знаю какие символы ей не нравиться. Все сбрасывала с Попрашайки. Интернет не быстрый очень долго буду искать в 142 станицах. Заранее благодарна.
Кинула на попрошайку тексты. Скопируйте их четко прямо на сайт в эл. заяву.
Уже всех своих знакомых ей наградила, у всех получилось, все подали.
И не плачьте Вы так!#g_dance#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Я ЕЁ УЖЕ ДАВНО НЕ НАБЛЮДАЮ БЕДНУЮ, ОНА ВЫЙДЕТ ИЗ ПОДПОЛЬЯ НАВЕРНОЕ АЖ 8 МАРТА#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Девочки, а давайте все дружно попросим Ластик (первооткрывателя этой темы) как-то переименовать ее. Ну, например "Ищем знакомые буквы/слова), "Учимся читать(пособие для начинающих)" и т.д.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
А давайте лучше переименуем в "Повторение для самых "одаренных""#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#Nataliya 2201 писав:Девочки, а давайте все дружно попросим Ластик (первооткрывателя этой темы) как-то переименовать ее. Ну, например "Ищем знакомые буквы/слова), "Учимся читать(пособие для начинающих)" и т.д.
Вы знаете, в том то и дело что почитала, и не помню уже на какой страничке и кто писал что бухгалтер консультировалась по поводу этой базы именно у регистратора, и регистратор ответила что надо ее регистрировать. Можно ответить немножко менее эмоционально... Я с удовольствием воспользуюсь попрашайкой. Спасибо за чудный ответ.mitridat писав:вы что "охренели",прости господи за бедность речи.и что,по -вашему в этой базе будет?читайте ветку и попрошайку.все ответы там давно даны.Ксения81 писав:Здравствуйте, кто регистрировал базу "Бух.облік", скиньте пожалуйста на Попрошайку)))#blush#
-
- Профи
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 3 рази
Втягивается не через импорт, а "Звітність" - "Докумени на підпис" - "Файл" - "Додати файл" (добавляем вордовский документ, а не xml)Irisk@ писав:Здравствуйте. У меня Бест-Звіт нелицензионная версия, последнее обновление. При импорте xml-файла (для того чтобы подписать) - "не найдено заголовка "declarhead". Помогите кто сталкивался.