База персональных данных

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

Ксения81 писав:Здравствуйте, кто регистрировал базу "Бух.облік", скиньте пожалуйста на Попрошайку)))#blush#
вы что "охренели",прости господи за бедность речи.и что,по -вашему в этой базе будет?читайте ветку и попрошайку.все ответы там давно даны.

Darina
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Darina »

chernousova писав:
Ната Ким писав:
Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
Буду благодарна.... n.kirichka@bigmir.net
прошу и мне пожалуйста chernousova1981@mail.ru

Мы все будем очень благодарны, если Вы зайдете на ПОПРОШАЙКУ и там все уже есть -в нескольких вариантах.
Попрошайка --www.ukr.net
Логин - buhgalter_911@ukr.net
Пароль - 909090

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

НатаКиев писав:#g_cray2# ПОМОГИТЕ. Киньте ссылку на какой странице написано про ошибку при наборе заявы. Целый день сижу не могу зарегистрировать. Пишет:Недопустимі символи в полі "Мета обробки персональних даних". Уже текст проверяла в Ворде. Не знаю какие символы ей не нравиться. Все сбрасывала с Попрашайки. Интернет не быстрый очень долго буду искать в 142 станицах. Заранее благодарна.
Так слёзно, аж жалко становится, #cray#
Кинула на попрошайку тексты. Скопируйте их четко прямо на сайт в эл. заяву.
Уже всех своих знакомых ей наградила, у всех получилось, все подали.
И не плачьте Вы так!#g_dance#

Darina
Гений
Гений

Повідомлення Darina »

Уже просто нет слов.... Остались только эмоции - и то в нецензурной форме.......

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Я ЕЁ УЖЕ ДАВНО НЕ НАБЛЮДАЮ БЕДНУЮ, ОНА ВЫЙДЕТ ИЗ ПОДПОЛЬЯ НАВЕРНОЕ АЖ 8 МАРТА#g_haha#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Девочки, а давайте все дружно попросим Ластик (первооткрывателя этой темы) как-то переименовать ее. Ну, например "Ищем знакомые буквы/слова), "Учимся читать(пособие для начинающих)" и т.д.

Darina
Гений
Гений

Повідомлення Darina »

Виктория 80 писав:Я ЕЁ УЖЕ ДАВНО НЕ НАБЛЮДАЮ БЕДНУЮ, ОНА ВЫЙДЕТ ИЗ ПОДПОЛЬЯ НАВЕРНОЕ АЖ 8 МАРТА#g_haha#
Возможно, и не факт что 8 марта 2012................ #smile3#

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Nataliya 2201 писав:Девочки, а давайте все дружно попросим Ластик (первооткрывателя этой темы) как-то переименовать ее. Ну, например "Ищем знакомые буквы/слова), "Учимся читать(пособие для начинающих)" и т.д.
А давайте лучше переименуем в "Повторение для самых "одаренных""#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#

Ксения81
УченикУченик

Повідомлення Ксения81 »

mitridat писав:
Ксения81 писав:Здравствуйте, кто регистрировал базу "Бух.облік", скиньте пожалуйста на Попрошайку)))#blush#
вы что "охренели",прости господи за бедность речи.и что,по -вашему в этой базе будет?читайте ветку и попрошайку.все ответы там давно даны.
Вы знаете, в том то и дело что почитала, и не помню уже на какой страничке и кто писал что бухгалтер консультировалась по поводу этой базы именно у регистратора, и регистратор ответила что надо ее регистрировать. Можно ответить немножко менее эмоционально... Я с удовольствием воспользуюсь попрашайкой. Спасибо за чудный ответ.

Camomile
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Camomile »

Irisk@ писав:Здравствуйте. У меня Бест-Звіт нелицензионная версия, последнее обновление. При импорте xml-файла (для того чтобы подписать) - "не найдено заголовка "declarhead". Помогите кто сталкивался.
Втягивается не через импорт, а "Звітність" - "Докумени на підпис" - "Файл" - "Додати файл" (добавляем вордовский документ, а не xml)

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”