РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

Gedda писав:Хотя бух явно не напрягался за эти гроши, что теперь восстановление надо делать )))
так она ничего и не делала особо, первичка входящая последняя за февраль :)) расходных накладных нет за 3 года не одной! баланс от балды и куча ошибок, по которым штрафа не избежать

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум

Gedda писав:назовите свою сумму за которую Вы согласны взять эту работу геморойную (учитывая что и торговля и услуги, и, наверняка, впридачу зарплата, расчеты, касса, подотчет и прочая байда, то по 600 грн за месяц восстановления это нормально - в смысле если посчитать за 24 месяца). За три копейки оно Вам не нужно. И не забудьте взять с них аванс 55%, а то потом недождетесь своих денег.
Хотя не пойму зачем им восстановление, если все хотят уничтожить. Или они официально хотят это оформить?
И, кстати, в каком городе нашей НЕНЬКИ УКРАЇНИ такие зарплаты у бухов?
самое интересное что за сумму никто и не говорит...просто говорят...ну ты сделаешь разберешься..думают сейчас я им за 3 года все восстановлю за спасибо.#g_cray2# #g_cray2# #hunter# нашли дурака

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

buhgalter-2010 писав:днепропетровск единый налог юрлица с небольшим оборотом 500-800грн. стоит по рынку...есть уникалы за 300 берут, если совсем в бухгалтерии новички
Просто если все спалить и выкинуть потом вообще заставят при проверке восстанавливать
а проблем там куча, просто нужно заводить новую базу и вбивать все с нуля, есть такие ошибки которые не исправимы и там 100% будут штрафы,пени, причем и по гни и пф.
если спалят, а налоговая докажет, что это намеренно было сделано, то еще и посадят. Хотя, что Вам их штрафы. При восстановлении, само собой разумеется надо объяснить, что могут быть штрафы и уточненки и прочее. Думаю, что Вам просто надо озвучить СВОЮ сумму (не с той стороны, сколько они могут заплатить, а с той сколько стоит Ваш труд - а дальше смотреть, дорого - досвидос, а вдруг согласятся? можно еще поохать-поахать, что, мол, у вас такая опа, что меньше никак-ну совсем никак. Попробуйте, удачи Вам!!! )))

Gedda
Гений
Гений

Повідомлення Gedda »

buhgalter-2010 писав:расходных накладных нет за 3 года не одной!
а что за товар?

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум

Gedda писав:
а что за товар?
да там даже уже и не товар(мелочи всякие ,цены мизер..то есть документов много)..вернее сначала был продан как товар,...но за наличку и терминал и еще без кассового аппарата...теперь оказывается что этого делать нельзя было(торговать без него товаром), заменить нужно будит хотя бы услугами..(можит хоть как то спасет).один факт что за 3 года нет никакого расхода совсем.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

buhgalter-2010 писав:
Gedda писав:
а что за товар?
да там даже уже и не товар(мелочи всякие ,цены мизер..то есть документов много)..вернее сначала был продан как товар,...но за наличку и терминал и еще без кассового аппарата...теперь оказывается что этого делать нельзя было(торговать без него товаром), заменить нужно будит хотя бы услугами..(можит хоть как то спасет).один факт что за 3 года нет никакого расхода совсем.
Я бы не лезла в восстановление вообще...Если взяли вас на работу, ведите со воего месяца и все...
Сейчас, возможно, я напишу глупость, за которую супер-бухгалтера, придерживающиеся всех правил ведения бух.учета, захотят меня четвертовать...#g_crazy# НО!!!
Не всегда стоит строить из себя супер-пупер-бухгалтера...иногда лучше и дуру включить!#sigh#
Баланс от балды...делайте вид, что это баланс правильный и пляшите от него дальше.
В любом случае, юрлицо не плательщик ндс на Ен, во-время сдающее отчетность и в срок платящее налоги, налоговую для проверки заинтересует только , если само подаст заяву на закрытие!! так что эти три года со временем быльем порастут и никто о них не вспомнит! Да и для юрлица на ЕН расходы не важны...главное- правильно вывести доход для налогообложения.
Не парьтесь и упростите себе задачу и жизнь!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

buhgalter-2010 , я бы вообще не ввязывалась в это дело. Потом, вдруг проверка или что-то еще, кто будет виноват? И Вам тоже будет з-п 600 грн?

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Вика23 писав:buhgalter-2010 , я бы вообще не ввязывалась в это дело. Потом, вдруг проверка или что-то еще, кто будет виноват? И Вам тоже будет з-п 600 грн?
Судя по постам...поздно! Уже взялась!

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Полностью согласна с elen_maman. Даже при желании восстановить всё и исправить ошибки не удастся. Первички нет однозначно. Брать копии документов у контрагентов, это не выход и не гарантия, что ничего не упустишь.
Просто начинать правильный учёт учитывая нарисованные предыдущие Балансы. Даст Бог, незаметно пройдут три года.
Не без того, конечно, что кое что из прошлого нужно будет в процессе подкорректировать.
Да и диру нужно обязательно объяснить, в каком состоянии у него находится бухучёт. Что бы в случае проверки не свалил всё на Вас.

Gedda
Гений
Гений

Повідомлення Gedda »

Боже мой, все пытаются хвататься за эти "3 года" как за спасательный круг. Захотят - проверят и за 10.
Такие советы даете - не браться за работу, а Вы тоже так работами разбрасываетесь? Пришел бы ко мне единщик восстанавливаться (только у меня цена другая, Киев) - с руками и ногами взяла бы. У меня дитеныш, 3 годика. Деньги лишними не будут. Восстановление - всегда гемор, но за этот гемор хорошо платят. А тут единщик.
А если что не так, так дальше что? - деньги получили и адью...

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”