так она ничего и не делала особо, первичка входящая последняя за февральGedda писав:Хотя бух явно не напрягался за эти гроши, что теперь восстановление надо делать )))
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
buhgalter-2010
- Высший разум

- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
-
buhgalter-2010
- Высший разум

самое интересное что за сумму никто и не говорит...просто говорят...ну ты сделаешь разберешься..думают сейчас я им за 3 года все восстановлю за спасибо.#g_cray2# #g_cray2# #hunter# нашли дуракаGedda писав:назовите свою сумму за которую Вы согласны взять эту работу геморойную (учитывая что и торговля и услуги, и, наверняка, впридачу зарплата, расчеты, касса, подотчет и прочая байда, то по 600 грн за месяц восстановления это нормально - в смысле если посчитать за 24 месяца). За три копейки оно Вам не нужно. И не забудьте взять с них аванс 55%, а то потом недождетесь своих денег.
Хотя не пойму зачем им восстановление, если все хотят уничтожить. Или они официально хотят это оформить?
И, кстати, в каком городе нашей НЕНЬКИ УКРАЇНИ такие зарплаты у бухов?
-
Gedda
- Гений

- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 264 рази
если спалят, а налоговая докажет, что это намеренно было сделано, то еще и посадят. Хотя, что Вам их штрафы. При восстановлении, само собой разумеется надо объяснить, что могут быть штрафы и уточненки и прочее. Думаю, что Вам просто надо озвучить СВОЮ сумму (не с той стороны, сколько они могут заплатить, а с той сколько стоит Ваш труд - а дальше смотреть, дорого - досвидос, а вдруг согласятся? можно еще поохать-поахать, что, мол, у вас такая опа, что меньше никак-ну совсем никак. Попробуйте, удачи Вам!!! )))buhgalter-2010 писав:днепропетровск единый налог юрлица с небольшим оборотом 500-800грн. стоит по рынку...есть уникалы за 300 берут, если совсем в бухгалтерии новички
Просто если все спалить и выкинуть потом вообще заставят при проверке восстанавливать
а проблем там куча, просто нужно заводить новую базу и вбивать все с нуля, есть такие ошибки которые не исправимы и там 100% будут штрафы,пени, причем и по гни и пф.
-
buhgalter-2010
- Высший разум

да там даже уже и не товар(мелочи всякие ,цены мизер..то есть документов много)..вернее сначала был продан как товар,...но за наличку и терминал и еще без кассового аппарата...теперь оказывается что этого делать нельзя было(торговать без него товаром), заменить нужно будит хотя бы услугами..(можит хоть как то спасет).один факт что за 3 года нет никакого расхода совсем.Gedda писав:а что за товар?buhgalter-2010 писав:расходных накладных нет за 3 года не одной!
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Я бы не лезла в восстановление вообще...Если взяли вас на работу, ведите со воего месяца и все...buhgalter-2010 писав:да там даже уже и не товар(мелочи всякие ,цены мизер..то есть документов много)..вернее сначала был продан как товар,...но за наличку и терминал и еще без кассового аппарата...теперь оказывается что этого делать нельзя было(торговать без него товаром), заменить нужно будит хотя бы услугами..(можит хоть как то спасет).один факт что за 3 года нет никакого расхода совсем.Gedda писав:а что за товар?buhgalter-2010 писав:расходных накладных нет за 3 года не одной!
Сейчас, возможно, я напишу глупость, за которую супер-бухгалтера, придерживающиеся всех правил ведения бух.учета, захотят меня четвертовать...#g_crazy# НО!!!
Не всегда стоит строить из себя супер-пупер-бухгалтера...иногда лучше и дуру включить!#sigh#
Баланс от балды...делайте вид, что это баланс правильный и пляшите от него дальше.
В любом случае, юрлицо не плательщик ндс на Ен, во-время сдающее отчетность и в срок платящее налоги, налоговую для проверки заинтересует только , если само подаст заяву на закрытие!! так что эти три года со временем быльем порастут и никто о них не вспомнит! Да и для юрлица на ЕН расходы не важны...главное- правильно вывести доход для налогообложения.
Не парьтесь и упростите себе задачу и жизнь!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
ORXIDEA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Судя по постам...поздно! Уже взялась!Вика23 писав:buhgalter-2010 , я бы вообще не ввязывалась в это дело. Потом, вдруг проверка или что-то еще, кто будет виноват? И Вам тоже будет з-п 600 грн?
- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Полностью согласна с elen_maman. Даже при желании восстановить всё и исправить ошибки не удастся. Первички нет однозначно. Брать копии документов у контрагентов, это не выход и не гарантия, что ничего не упустишь.
Просто начинать правильный учёт учитывая нарисованные предыдущие Балансы. Даст Бог, незаметно пройдут три года.
Не без того, конечно, что кое что из прошлого нужно будет в процессе подкорректировать.
Да и диру нужно обязательно объяснить, в каком состоянии у него находится бухучёт. Что бы в случае проверки не свалил всё на Вас.
Просто начинать правильный учёт учитывая нарисованные предыдущие Балансы. Даст Бог, незаметно пройдут три года.
Не без того, конечно, что кое что из прошлого нужно будет в процессе подкорректировать.
Да и диру нужно обязательно объяснить, в каком состоянии у него находится бухучёт. Что бы в случае проверки не свалил всё на Вас.
-
Gedda
- Гений

- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 264 рази
Боже мой, все пытаются хвататься за эти "3 года" как за спасательный круг. Захотят - проверят и за 10.
Такие советы даете - не браться за работу, а Вы тоже так работами разбрасываетесь? Пришел бы ко мне единщик восстанавливаться (только у меня цена другая, Киев) - с руками и ногами взяла бы. У меня дитеныш, 3 годика. Деньги лишними не будут. Восстановление - всегда гемор, но за этот гемор хорошо платят. А тут единщик.
А если что не так, так дальше что? - деньги получили и адью...
Такие советы даете - не браться за работу, а Вы тоже так работами разбрасываетесь? Пришел бы ко мне единщик восстанавливаться (только у меня цена другая, Киев) - с руками и ногами взяла бы. У меня дитеныш, 3 годика. Деньги лишними не будут. Восстановление - всегда гемор, но за этот гемор хорошо платят. А тут единщик.
А если что не так, так дальше что? - деньги получили и адью...