Попробуйте скопировать документ, обновить поля и отправить повторно (если лицензия).
Если демо-версия - увеличить счетчик документа в своей системе, выгрузить, импортировать.
Не факт что поможет, но попытаться можно.
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
Подскажите, пожалуйста. Вчера первый раз отправляла Декларацию по НДС. Как- то на удивление быстро пришли квитанции на все, кроме реестра. К реестру только повідомлення и кв №1 пришла. Это всегда так, или уже проблема какая-то ? Волнительно как-то что до сих пор нет.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
Вы имеете ввиду , что не создавать Нову Звитну , а скопировать эту декларацию, обновить поля , и отправить только её одну ? Без реестра и приложения 5 ?inkognito писав:Попробуйте скопировать документ, обновить поля и отправить повторно (если лицензия).
Если демо-версия - увеличить счетчик документа в своей системе, выгрузить, импортировать.
Не факт что поможет, но попытаться можно.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 21 раз
Спасибо, я пока не понимаю, почему загружалась старая, но при обновлении затягивается правильная фамилия.inkognito писав:AElenaПохоже, документ был скопирован из предыдущего периода, с предыдущими данными. Если так - то смотрите кнопку "Обновить поля".По ЕСВ, Додаток №4 - автоматически устанавливаетсчя подпись предыдущего руководителя (у нас была смена директора в октябре.)Разве?... Ответственные лица в отчет всегда тянутся из параметров той системы, которую используете (если конечно не копирование и не импорт.)про сопровождление эл. звитности до ПФУ - тогда фамилия будет указываться автоматически.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 104 рази
- Подякували: 34 рази
На данный момент декл., дод.2,3,5 приняты на них пришли все квитанции, и я звонила в свою гни - они тоже видят эти доки.
Дод.1 и реестр в гни не видят.
По реестру - нет кв.№2
По дод.1 - не принято - помилка ...
В гни сказали, что не могут подсказать что делать, предложили отправить реестр и дод.1 повторно (просто звитну). Я переспросила: может Нову звитну, скзали нет, не надо, просто звитну... а как это сделать - не сказали.
inkognitо:
Пожалуйста, скажите, как это??.., я темная... в этом вопросе.
Дод.1 и реестр в гни не видят.
По реестру - нет кв.№2
По дод.1 - не принято - помилка ...
В гни сказали, что не могут подсказать что делать, предложили отправить реестр и дод.1 повторно (просто звитну). Я переспросила: может Нову звитну, скзали нет, не надо, просто звитну... а как это сделать - не сказали.
inkognitо:
Пожалуйста, скажите, как это??.., я темная... в этом вопросе.
-
- Профи
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 8 разів
Та же ситуация. Декларация и дод. 5 приняты, все квитанции за 15 мин. Реестр только первая с 11.30, в налоговой его не видят, повторная подача дела не меняет. Инспектор почему так происходит и как с этим бороться не знает. Вечная песня - не подавайте в последний день.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
Helli писав:Спасибо.
Нет только квитанции №2 по реестру, всё остальное пришло.
Ждем 2 квит по реестру с 19 ноября. Вчера дозвонится не смогла, все время занято. Сегодня дозвонилась, девочка с приятным голосом проверила.
Все принято, вышлет 2 квитанцию. Ждем.