БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

s01042011 писав:мне более дешовые не нужны, всеравно страховая предоставляет бесплатно. думала что оно как то в инструкции обозначается...
ни разу не видела, чтобы на пачке было написано, что это антибиотик. Главное, обращать внимание на действующее вещество.

не забудьте пробиотики потом пропить для восстановления микрофлоры кишечника!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

s01042011 писав:Милые, а подскажите, если врач назначил препарат, как можно узнать это антибиотики или нет?
Дык в инете глянуть. А че за препарат???

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

в нете конечно можно. просто интересно для себя... думала мож кто скажет на рабоче - крестьянском. Мне приписали не антибиотик, это я для инфы. Скучно после обеда...

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

elen_maman писав:Женскому мозгу требуется больше времени для сна

«Недостаток сна вызывает у женщин многочисленные заболевания, — подчеркивает BBC. — А мужчины с точки зрения здоровья более устойчивы к недосыпанию».

Вот ВСЕГДА это знала!!!#g_dance# Люблю этих умных ученых!! Нада сохранить статейку, распечатать, и вывесить в рамочке...дома!!#blush# #g_haha# (...и не только)#rolf#

А лучше на работе

Зображення[/img]

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

s01042011 писав:в нете конечно можно. просто интересно для себя... думала мож кто скажет на рабоче - крестьянском. Мне приписали не антибиотик, это я для инфы. Скучно после обеда...
В инструкции, там где состав и общее описание.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Девчушки, а скажите, если поменялся директор, но ключи новые я еще не сделала. Что будет как подам отчет со старым диром по электронке. Не охота топать ставить печать а потом в ГНИ...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

s01042011 писав:Девчушки, а скажите, если поменялся директор, но ключи новые я еще не сделала. Что будет как подам отчет со старым диром по электронке. Не охота топать ставить печать а потом в ГНИ...
..могут признать недийсной отчеты, сданые от другого лица...но это, если найдуть!#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Начальник решил завести банковские карточки на всех сотрудников (параллельно с зарплатным проектом), чтобы на них перечислять средства на хоз.нужды, премии и т.д. (то, что не будет оформляться официально).
Поделитесь опытом, кто пользуется платежными картами. Какой банк лучше выбрать? Я сразу подумала о Привате, но наслышана от форумчанок системе Приват24 и сомневаюсь...

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Мне нравится ПроКредит Банк. Очень довольна - всегда приветливые работники, помогут на горячей линии. Один раз даже обработали внешний платёж по просьбе, несмотря на то, что время операционного дня истекло.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

CarryBradshow писав:Мне нравится ПроКредит Банк. Очень довольна - всегда приветливые работники, помогут на горячей линии. Один раз даже обработали внешний платёж по просьбе, несмотря на то, что время операционного дня истекло.
Работаю с ПроКредит Банк уже лет 5.
Рекомендую.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”