гм...интересно КАК?! для этого как минимум нужно возбудиться в дело! а с такими оборотоами это смешно...#sigh#Gedda писав:Боже мой, все пытаются хвататься за эти "3 года" как за спасательный круг. Захотят - проверят и за 10. ..
Хотелось бы узнать (так, чисто, для расширения кругозора!!#wink# ) - основание для проверки юрлица (тем более не плательщика ндс, и соостветсвенно не входящего в группы риска и всякие там красные коридоры!) за период более, чем три года! Просветите, пожалуйста. Потому что, имея опыт работы не только в бизнесе, но и в контролирующих органах, я таких оснований не знаю. И соответственно, не вижу смысла (причем говорю это не только теоретически, но и как практикующий бухгалтер, ведущий 2 юрлица без ндс уже много-много-много лет!!) пугать человека такими пугалками - проверят все-равно и т.п. А вопрос восстановления бухучета решать с работодателем - оплатит - браться, не оплатит - не браться. Судя из предыдущего диалога - видно, что работодатель жлобится в оплате за восстановление - так смысл?! только, чтобы доказать свою профпригодность?! гыы..кому?!#g_haha#