Нет,скорее подсушивает, но точно пока не отвечу, один раз мыла всего.Барабашка писав:Скажіть, будь ласка, чи не жирніє від цього шампуню волосся? У само по собі схильне до жирності, тому стараюся шампуні підсушуючі брати.Gera28 писав:Приветик,забыла написать о своих ощущения после шампуньки, а то подумаете,что я копыта откинула(работы много-выписываю налоговой свидетельства о едином). Помыла в воскресенье-ничего необычного, но после шампуни намазала маской д/волос,потому что создалось впечатление,что "СВОЮ ГРИВУ" я уже не расчешу никогда. Но ,другие пишут,что когда высохнет волос,то можна нормально рассчесать.... Попробую в след раз без маски... Единственно,что волосы плохо укладывались феном...ВОТ...Gera28 писав: Попробую ,отпишусь. И--и---и---г-г--го---го........
Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
-
- Светоч Мысли
Девченочки, муж строитель, возли стройки рыли какие-то скважины, и наткнулись на залежи голубой глины. Рассказывал-ведрами люди набирали. Он привез чуть-чуть,мазал себе ноги,руки. Прикольно так на ощупь глинка. Никто не пробывал на себе это чудо-юдо? Говорят для маски лица ничего лучше нет? А?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
белая и голубая глина очень хороша для лица и телаGera28 писав: Девченочки, муж строитель, возли стройки рыли какие-то скважины, и наткнулись на залежи голубой глины. Рассказывал-ведрами люди набирали. Он привез чуть-чуть,мазал себе ноги,руки. Прикольно так на ощупь глинка. Никто не пробывал на себе это чудо-юдо? Говорят для маски лица ничего лучше нет? А?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
оно то так, полезно и хорошо, НО в косметологии используют уже очищенную глину, а не прям из "родника" #smile3# позабиваете поры, а потом на пиллинг что ль идти? и зачем себе создавать приколы?Виктория 80 писав:белая и голубая глина очень хороша для лица и телаGera28 писав: Девченочки, муж строитель, возли стройки рыли какие-то скважины, и наткнулись на залежи голубой глины. Рассказывал-ведрами люди набирали. Он привез чуть-чуть,мазал себе ноги,руки. Прикольно так на ощупь глинка. Никто не пробывал на себе это чудо-юдо? Говорят для маски лица ничего лучше нет? А?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
я покупаю глину в аптеке, мне нравится! у меня лично синяя и желтая. а их там море!
летом вообще отдаю предпочтение термальной воде и тонику. никаких кремов, если только солнцезащитный и то на 1 месте слово увлажняющий, что бы легко впитывался. на всякие пожарные от сухости, вместо крема гель. а вот зимою - защитно-питательным пользуюсь.
летом вообще отдаю предпочтение термальной воде и тонику. никаких кремов, если только солнцезащитный и то на 1 месте слово увлажняющий, что бы легко впитывался. на всякие пожарные от сухости, вместо крема гель. а вот зимою - защитно-питательным пользуюсь.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Очень хорошо действует на суставы, как апликацию на ночь.Мама моя делала, а мы ещё и в Москву передавали друзьям.Gera28 писав: Девченочки, муж строитель, возли стройки рыли какие-то скважины, и наткнулись на залежи голубой глины. Рассказывал-ведрами люди набирали. Он привез чуть-чуть,мазал себе ноги,руки. Прикольно так на ощупь глинка. Никто не пробывал на себе это чудо-юдо? Говорят для маски лица ничего лучше нет? А?
-
- Светоч Мысли
Думала отцу приложить-у него экзема. Теперь вот задумалась-дабы не навредитьДашка писав:Очень хорошо действует на суставы, как апликацию на ночь.Мама моя делала, а мы ещё и в Москву передавали друзьям.Gera28 писав: Девченочки, муж строитель, возли стройки рыли какие-то скважины, и наткнулись на залежи голубой глины. Рассказывал-ведрами люди набирали. Он привез чуть-чуть,мазал себе ноги,руки. Прикольно так на ощупь глинка. Никто не пробывал на себе это чудо-юдо? Говорят для маски лица ничего лучше нет? А?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
Продам чайный гриб (молодой) в отличном состоянии - 30 грн.
Обращаться в приват
Обращаться в приват
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Мы здесь не торгуем. Вот если с кем то хочешь по доброте душевной поделиться. #g_blum# Или это подработка#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#Аря писав:Продам чайный гриб (молодой) в отличном состоянии - 30 грн.
Обращаться в приват
по совместительству#blush# #blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Тогда - в рубрику "Ищу работу".avp2002 писав:Мы здесь не торгуем. Вот если с кем то хочешь по доброте душевной поделиться. #g_blum# Или это подработка#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#Аря писав:Продам чайный гриб (молодой) в отличном состоянии - 30 грн.
Обращаться в приват
по совместительству#blush# #blush#