Статистичні звіти

Звітність, адреси районних відділень
wasilissa
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 110 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення wasilissa »

Financier писав:wasilissa, зачем Вы ругаетесь? Сейчас у всех нервы на пределе. Не читайте сообщения, если они Вас долбают.
Люди просят помощи, многие тыкаются мыкаются, как слепые котята, все не без греха, и тут вы еще со своим "задолбали" #impossibl
Я ругаюсь не на людей, они мои коллеги, а на тех, кто вносит изменения каждый день... Открыл интернет утром и понеслось. Почему если сдали баланс до 20/01 они молодцы, а что изменилось с 20? Чем мы хуже? и у нас проблемы со сдачей отччетов... я на это ругаюсь, а на людей никогда, они не виноваты, что законы меняют люди, которые в экономике ни бум-бум

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

wasilissa, со стороны выглядела как будто на форумчанина, который задал в очередной раз вопрос. Ну, мне так во всяком случае прочиталось.
Почему если сдали баланс до 20/01 они молодцы, а что изменилось с 20? Чем мы хуже?
Да ничем не хуже. Так ведь было всегда. Я и в прошлом году раньше сдала, а чуть позже как всегда поменяли бланк. Не в новинку уже.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Відправила фінзвіт 1-м в єдине вікно... висить там і досі, але як завжди, заважають... Неправильно вказала середню кількість працівників... А тепер питання (не кидайтесь тапками) - а як можливо перездати новий ??? Прошу вибачення за може тупе питання.... Але вже настільки запуталась, що нічого не розумію...

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

Tasa, как сдать новый отчет электронной почтой не знаю. Когда я допускала ошибки в балансе, если для меня было принципиально сдать новый, то писала письмо в статистику, с коротким содержанием: "В связи с арифметической ошибкой и бла-бла-бла-, прошу принять у меня новый отчет за такой-то год." И отвозила его на Тургеневскую сдавать. Принимали без проблем.
Только из-за неправильного кол. сотрудников, я бы не пересдавала отчет. У меня позже приходила туча документов, и я поэтому пересдавала, т.к. очень существенно менялись данные отчета.

Простодаша
Гений
Гений
Дякував (ла): 95 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Простодаша »

Если не день в день с прибылью здам меня не накажут?

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

Простодаша, не накажут. Главное не нарушать граничных сроков сдачи.

wasilissa
Оракул
Оракул

Повідомлення wasilissa »

Financier писав:Tasa, как сдать новый отчет электронной почтой не знаю. Когда я допускала ошибки в балансе, если для меня было принципиально сдать новый, то писала письмо в статистику, с коротким содержанием: "В связи с арифметической ошибкой и бла-бла-бла-, прошу принять у меня новый отчет за такой-то год." И отвозила его на Тургеневскую сдавать. Принимали без проблем.
Только из-за неправильного кол. сотрудников, я бы не пересдавала отчет. У меня позже приходила туча документов, и я поэтому пересдавала, т.к. очень существенно менялись данные отчета.
И я тоже так делала, в Киев ногами на Тургеневскую

stavros_sparrow
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення stavros_sparrow »

прошу не ругать)))
баланс в статистику сдал ножками 23/01/15.
какую форму мне отправлять в налоговую вместе с декой по прибыле по электронке через ifin???
(после прочитанных сообщений выше, мозг закипел, но так и не понял)

wasilissa
Оракул
Оракул

Повідомлення wasilissa »

Кстати, кто-то подал по этой форме? Налоговая - Код формы J0901106 Я сдала только с кодом S. Пришли две квитанции. Может, не нужно подавать J0901106?
какие новости на эту тему? Все как-то успокоились...

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

wasilissa писав:Кстати, кто-то подал по этой форме? Налоговая - Код формы J0901106 Я сдала только с кодом S. Пришли две квитанции. Может, не нужно подавать J0901106?
какие новости на эту тему? Все как-то успокоились...
Вчера в налоговой в отделе приема отчетов мне разъясняли правила приема финзвитности: с расширением S только через лицензионный медок или программу единого окна( соната и др. если есть этот бланк),если Медок не лицензионный,то ставить любую другую бесплатную( естественно " единое") и сдавать ,предварительно отправив договор на статистику. Причем это смог озвучить только один человек, другие просто пожимали плечами#cray#
Зачем весь этот головняк из=за одного отчета#umbr#

Відповісти

Повернутись до “Статистика”