СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Да, думайте что они уберегли Вас от чего-то совсем Вам не нужного.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

пришла сюда здороваться и сразу плакаться, попыталась перечитать наши слёзы , девочки - всё что ни делается всё к лучшему, по поводу родственников - они у меня проверены годами и в горе и радости и как говорится остались только лучшие, из большой семьи - единицы, моё мнение УМЕРЛА ТАК УМЕРЛА , никому в душу лезть не буду , просить не буду , а по плакаться пришла по поводу бляд...кий банк потерял 12 гривен искала с 17 числа, не могу первый раз в жизни свести прибыль ......#wall# , вчера видать ночью один спдешник мультиков насмолтрелся - утром тока зашла в офис , а он мне я еду сдавать доки на проверку - ликвидируюсь - у меня и шерсть стала дыбом , - какие доки - что везёт - он сам себе наоткладывал - турок , тут генеральный кричит чек заполни , тут блин потеряли уставные документы по одному предприятию, в общем - звезда в шоке сидит пьёт кофе и думает за что браться#wall# #wall# #wall# #cray# #cray#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Виктория 80 писав:пришла сюда здороваться и сразу плакаться, попыталась перечитать наши слёзы , девочки - всё что ни делается всё к лучшему, по поводу родственников - они у меня проверены годами и в горе и радости и как говорится остались только лучшие, из большой семьи - единицы, моё мнение УМЕРЛА ТАК УМЕРЛА , никому в душу лезть не буду , просить не буду , а по плакаться пришла по поводу бляд...кий банк потерял 12 гривен искала с 17 числа, не могу первый раз в жизни свести прибыль ......#wall# , вчера видать ночью один спдешник мультиков насмолтрелся - утром тока зашла в офис , а он мне я еду сдавать доки на проверку - ликвидируюсь - у меня и шерсть стала дыбом , - какие доки - что везёт - он сам себе наоткладывал - турок , тут генеральный кричит чек заполни , тут блин потеряли уставные документы по одному предприятию, в общем - звезда в шоке сидит пьёт кофе и думает за что браться#wall# #wall# #wall# #cray# #cray#
Пейте кофе, отвлекитесь.
- чек нужен сегодня и заполняется быстро - заполните;
- Вам именно сейчас нужны уставные? Кому нужны пусть ищут;
- ФЛП-шник, Вы его ведете? Если нет, по пусть везет, может ему повезет.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Виктория 80 писав:пришла сюда здороваться и сразу плакаться, попыталась перечитать наши слёзы , девочки - всё что ни делается всё к лучшему, по поводу родственников - они у меня проверены годами и в горе и радости и как говорится остались только лучшие, из большой семьи - единицы, моё мнение УМЕРЛА ТАК УМЕРЛА , никому в душу лезть не буду , просить не буду , а по плакаться пришла по поводу бляд...кий банк потерял 12 гривен искала с 17 числа, не могу первый раз в жизни свести прибыль ......#wall# , вчера видать ночью один спдешник мультиков насмолтрелся - утром тока зашла в офис , а он мне я еду сдавать доки на проверку - ликвидируюсь - у меня и шерсть стала дыбом , - какие доки - что везёт - он сам себе наоткладывал - турок , тут генеральный кричит чек заполни , тут блин потеряли уставные документы по одному предприятию, в общем - звезда в шоке сидит пьёт кофе и думает за что браться#wall# #wall# #wall# #cray# #cray#
когда много работу, нужно расслабится и немного подождать! Многое само решится, а самое важное определиться и сделаешь! Поэтому - не нервничай. У меня, например, вчера было ощущение, что людей что-то покусало... С сестрой ссора, друзья между собой поссорились, потому что: парень уговаривал 5 лет девушку посмотреть Звездные Войны (он фанат), она наконец-то посмотрела, но без его присутствия! И теперь он с ней не разговаривает, потому что она оскорбила его чувства... Я ничего не понимаю в людях...
Викусь, мелочи все это! Все вопросы решаемы!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Спасибо Елена, веду как раз всех и вся , чек нужен был срочно выписала, доки приготовила уже вот только найти уставные ну никак не смогу он их наверное съел блин , хожу шарюсь по офису - всех достаю, выплёскиваю эмоции, нашла повод лампы мне не до вкручивали#g_haha# аж 32 штуки - моим цветам света мало , вот теперь жизнь налаживается, шутка мозги немного разгрузила приступаем к ПРАЦЕ

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

да мелочи но блин мои уже так привыкли что всё им разжовываю и в ротик кладу , а как только самостоятельно - то всё у них паника истерика, надо срочно и где Вика , а я задержалась на 15 минут у нас перед офисом привозят домашний творог сметану и тд., ну постояла в очереди , всё уже звонят - срачка горячка у них

Koostik7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 148 разів

Повідомлення Koostik7 »

Девочки, только смогла на сайт наш зайти, сразу сюда, ну что за бл...кий и еб...тый день сегодня, как всегда пришла на работу в 7.30, в 7.40 начальнику производства нужно купить респираторы, причем СРОЧНО, кому-то марки почтовые забрать с почты тоже СРОЧНО, вывести остатки ВСЕ по складу тоже О-О-ОЧЕНЬ СРОЧНО, оказывается кадровые приказы еще на вчера СРОЧНО нужны были, оплатить счет гребаный на лопаты - это самое ВАЖНОЕ и журналы по охране труда заполнить ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО, и главное все над головой встали в кабинете и наперебой рассказывают, что "срочнее", а по ходу выясняют: кто поедет за марками, кто пойдет за респираторами и где эти долбанутые лопаты. На всех нагаркала, выгнала из кабинета, а потом ревела пол-часа. Теперь вот сижу, не удобно мне как-то, что голос повысила и матюками разговаривала, но сдругой стороны и себя жалко, их много, а я одна, и на всех не разорвусь. Блин.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Koostik7 писав:Девочки, только смогла на сайт наш зайти, сразу сюда, ну что за бл...кий и еб...тый день сегодня, как всегда пришла на работу в 7.30, в 7.40 начальнику производства нужно купить респираторы, причем СРОЧНО, кому-то марки почтовые забрать с почты тоже СРОЧНО, вывести остатки ВСЕ по складу тоже О-О-ОЧЕНЬ СРОЧНО, оказывается кадровые приказы еще на вчера СРОЧНО нужны были, оплатить счет гребаный на лопаты - это самое ВАЖНОЕ и журналы по охране труда заполнить ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО, и главное все над головой встали в кабинете и наперебой рассказывают, что "срочнее", а по ходу выясняют: кто поедет за марками, кто пойдет за респираторами и где эти долбанутые лопаты. На всех нагаркала, выгнала из кабинета, а потом ревела пол-часа. Теперь вот сижу, не удобно мне как-то, что голос повысила и матюками разговаривала, но сдругой стороны и себя жалко, их много, а я одна, и на всех не разорвусь. Блин.
То й не переймаєтеся, і нічого плакать, я завжди всих відпускаю по одному, а скопом нічого стоять і волать і стоять над головою, вони тепер всі і не заходять, бо знають безперспективно. Робота є робота Ви ж не можете розірватися одночасно на всих, а колеги повинні до Вас з повагою і тактовно. А то ми самі попривчаємо, і собі нерви потім псуємо, не варто #wink#

Koostik7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 148 разів

Повідомлення Koostik7 »

LyudMila76 писав:
Koostik7 писав:.
То й не переймаєтеся, і нічого плакать, я завжди всих відпускаю по одному, а скопом нічого стоять і волать і стоять над головою, вони тепер всі і не заходять, бо знають безперспективно. Робота є робота Ви ж не можете розірватися одночасно на всих, а колеги повинні до Вас з повагою і тактовно. А то ми самі попривчаємо, і собі нерви потім псуємо, не варто #wink#
Так в том и дело, что это первый раз такое, а до этого 1,5 года всем все расскажу, покажу, напишу, не ожидали они от меня просто такого, да я и сама от себя не ожидала.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Дни, наверное, такие! Не расстраивайтесь. Берегите здоровье и нервы! Поверьте, все мы когда-нибудь срываемся, кричим и не совсем культурно выражаемся, вот такие мы люди...-не совершенные! С сотрудниками ничего не случится, пообижаются и пройдет. Есть возможность - извинитесь! Как в этой шутке:
Утро.
Остановка.
Подходит автобус .
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой нах@й!!! О@уели пид@расы!!! Оторвете к е@еням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините... Был напуган.

Простите за нецензурную лексику, коя преобладает в этой шутке, но тут важен смысл...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”