PАЗНЫЕ ВОПРОСЫ, ТРЕБУЮЩИЕ СРОЧНОГО ОТВЕТА
Підкажіть будь ласка, як зробити договір позики (поворотної фінансової доомоги) в 1С:Підприємство -версія 7.7 для SQL ? Або чим його можна замінити? дякую)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
документ - договорVlad000 писав: Підкажіть будь ласка, як зробити договір позики (поворотної фінансової доомоги) в 1С:Підприємство -версія 7.7 для SQL ? Або чим його можна замінити? дякую)
там вид договору треба обрати , а саме такого не має. я думала може його можна замінити?marinesko писав:документ - договорVlad000 писав: Підкажіть будь ласка, як зробити договір позики (поворотної фінансової доомоги) в 1С:Підприємство -версія 7.7 для SQL ? Або чим його можна замінити? дякую)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
можно не выбиратьVlad000 писав:там вид договору треба обрати , а саме такого не має. я думала може його можна замінити?marinesko писав:документ - договорVlad000 писав: Підкажіть будь ласка, як зробити договір позики (поворотної фінансової доомоги) в 1С:Підприємство -версія 7.7 для SQL ? Або чим його можна замінити? дякую)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 56 разів
Я вам скажу так. У меня была ситуация такая за март 2015 года , при сдаче отчета не пришла 2 квитанция, мы не досмотрели. Нам позвонили с налоговой. Мы сдали с опозданием в 2 месяца. Ждали штрафных санкций. В налоговую не ходили за Повидомленням, так и пронесло, СЛАВА БОГУ!!!! Так что решайте. В любом случае, это нарушение. Если у Вас кроме это человека никого не числилось, можно отменить начисление за один день. Уволить его в конце декабря.vasilissa писав:В январе начислила за 1 день з/пл и уплатила налоги, но выплата просто наличными, не на карту - так что можно начисления за январь отменить. Компенсацию не начисляла. Я понимаю, что должна была сдать - в том то и вопрос - ЧТО теперь делать? что сдавать теперь?
-
- Профи
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 11 разів
Человек единственный. но концом декабря не могу уволить- я 1дф за 4 кв 2015 год сдала и там указана только дата принятия наемника.... Я не знаю - сдавать сейчас отчет по есв и показать выплату в январе или только 1 дф сдать и сидеть ждать звонка???? Вот что я нашла --------------------------------- Таблиця 5 можлива з поданням Додаткової без штрафів. Якщо підприємство неправильно зазначило відомості у Таблиці 5 Додатку 4 (помились або не включили необхідні дані), то хвилюватися з цього приводу не потрібно, оскільки помилки у цій таблиці не тягнуть за собою жодних штрафів. Достатньо тільки подати «Додаткову» Таблицю 5 за відповідні минулі періоди.Ксения85 писав:Я вам скажу так. У меня была ситуация такая за март 2015 года , при сдаче отчета не пришла 2 квитанция, мы не досмотрели. Нам позвонили с налоговой. Мы сдали с опозданием в 2 месяца. Ждали штрафных санкций. В налоговую не ходили за Повидомленням, так и пронесло, СЛАВА БОГУ!!!! Так что решайте. В любом случае, это нарушение. Если у Вас кроме это человека никого не числилось, можно отменить начисление за один день. Уволить его в конце декабря.vasilissa писав:В январе начислила за 1 день з/пл и уплатила налоги, но выплата просто наличными, не на карту - так что можно начисления за январь отменить. Компенсацию не начисляла. Я понимаю, что должна была сдать - в том то и вопрос - ЧТО теперь делать? что сдавать теперь?
Якщо підприємство «забуло» подати персоніфікацію, подання початкової або уточнюючої форми за такий період вже не можливе! Незадекларовані суми доходів і ЄСВ потрібно включити в поточну персоніфікацію, використовуючи тип 2 у колонці 10 до нарахованих доходів із проставлянням «забутого» місяця. Відповідні донараховані суми доходів і ЄСВ будуть відображені рядку 6 таблиці 1 Додатку 4, що призведе до нарахування штрафів відповідно до п. 11 ст. 25, ст. 26 Закону про ЄСВ та ст. 165 КпАП.
---------- то есть ясно, что без штрафа не обойтись. И как я поняла из этого, я в апреле должна сдать есв за март, включив в него выплаты января?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 56 разів
vasilissa писав:Человек единственный. но концом декабря не могу уволить- я 1дф за 4 кв 2015 год сдала и там указана только дата принятия наемника.... Я не знаю - сдавать сейчас отчет по есв и показать выплату в январе или только 1 дф сдать и сидеть ждать звонка???? Вот что я нашла --------------------------------- Таблиця 5 можлива з поданням Додаткової без штрафів. Якщо підприємство неправильно зазначило відомості у Таблиці 5 Додатку 4 (помились або не включили необхідні дані), то хвилюватися з цього приводу не потрібно, оскільки помилки у цій таблиці не тягнуть за собою жодних штрафів. Достатньо тільки подати «Додаткову» Таблицю 5 за відповідні минулі періоди.Ксения85 писав:Я вам скажу так. У меня была ситуация такая за март 2015 года , при сдаче отчета не пришла 2 квитанция, мы не досмотрели. Нам позвонили с налоговой. Мы сдали с опозданием в 2 месяца. Ждали штрафных санкций. В налоговую не ходили за Повидомленням, так и пронесло, СЛАВА БОГУ!!!! Так что решайте. В любом случае, это нарушение. Если у Вас кроме это человека никого не числилось, можно отменить начисление за один день. Уволить его в конце декабря.vasilissa писав:В январе начислила за 1 день з/пл и уплатила налоги, но выплата просто наличными, не на карту - так что можно начисления за январь отменить. Компенсацию не начисляла. Я понимаю, что должна была сдать - в том то и вопрос - ЧТО теперь делать? что сдавать теперь?
Якщо підприємство «забуло» подати персоніфікацію, подання початкової або уточнюючої форми за такий період вже не можливе! Незадекларовані суми доходів і ЄСВ потрібно включити в поточну персоніфікацію, використовуючи тип 2 у колонці 10 до нарахованих доходів із проставлянням «забутого» місяця. Відповідні донараховані суми доходів і ЄСВ будуть відображені рядку 6 таблиці 1 Додатку 4, що призведе до нарахування штрафів відповідно до п. 11 ст. 25, ст. 26 Закону про ЄСВ та ст. 165 КпАП.
---------- то есть ясно, что без штрафа не обойтись. И как я поняла из этого, я в апреле должна сдать есв за март, включив в него выплаты января?
Я б на вашем месте подала «Додаткову» Таблицю 5, без штрафа и уточненку за 4 кв. 1 ДФ.
Добрый день! Такая ситуация, мне 7 апреля зашли на счет деньги (повторно по счету - т.е ошибочно зачисленные деньги). при чем 1 раз оплатили с одного счета, а второй раз с другого счета, но одного и ого же предприятия. теперь мне принесли письмо о возврате и просят вернуть ошибочно зачисленные деньги, но на первый счет. так можно делать? с одной стороны предприятие ведь одно, а с другой... подскажите, пожалуйста
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Это вас не должно смущать. Фирма одна и та же, это главное. А счетов может быть много. Спокойно перечисляйте на те реквизиты, которые указаны в письме.Irchenok писав:Добрый день! Такая ситуация, мне 7 апреля зашли на счет деньги (повторно по счету - т.е ошибочно зачисленные деньги). при чем 1 раз оплатили с одного счета, а второй раз с другого счета, но одного и ого же предприятия. теперь мне принесли письмо о возврате и просят вернуть ошибочно зачисленные деньги, но на первый счет. так можно делать? с одной стороны предприятие ведь одно, а с другой... подскажите, пожалуйста
Подскажите пожалуйста, у меня есть ФЛП по прописке зарегистрирован в Днепропетровске, но 2 недели назад она выписалась и прописалась в Чернигове . Можна ли мне снять офис в Днипропетровске и переоформить ее на офисный адрес? Деятельность по ФЛП проводится в Днепропетровске. ФЛП находится на едином налоге, с НДС, без наемных работников.