«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 2 рази
Добрый день! Отправила три дня назад отчеты по ЕСВ (дод.4) - повідомлення и квіт. 1 пришли, квитанция 2 так и нет. Вчера повторно отправила, все то же самое. Кто сдавал отчеті по ЕСВ, приходит ли квитания № 2? Через какое время?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Судя по последним 10 страницам - вы не одна.Делина писав:Добрый день! Отправила три дня назад отчеты по ЕСВ (дод.4) - повідомлення и квіт. 1 пришли, квитанция 2 так и нет. Вчера повторно отправила, все то же самое. Кто сдавал отчеті по ЕСВ, приходит ли квитания № 2? Через какое время?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 16 разів
Если отправите тот же отчет снова(НЕ копировать, а именно тот самый), то квитанции 1 и 2 приходят в течение 10 минут.Делина писав:Добрый день! Отправила три дня назад отчеты по ЕСВ (дод.4) - повідомлення и квіт. 1 пришли, квитанция 2 так и нет. Вчера повторно отправила, все то же самое. Кто сдавал отчеті по ЕСВ, приходит ли квитания № 2? Через какое время?
Проверено в ГНИ и в Кабинете-отчет есть,номер есть.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 15 разів
да в том то и дело обновили вчера сдали отчет, пришла квитанция уже с ошибкой, дозвонилась и на горячую линию и в налоговую, ответ один удаляйте БК и оставляйте только серию и номер паспорта, и что вы думаете я таки так и пыталась сделать, на что программа М.Е.Doc показала мне большой кукиш, удалить нет возможности звоню в трейд сервис, они мы не при чем будем разговаривать с разработчиком, с разработчиками поговорили, только вот дилема, они не чего менять не будут так как это требование самой ДФС, проблема в принятии отчета по ЕСВ в ДФС и проблему эту решат в понедельник.@Nika@ писав:обновили до 131 версии? там в описании обновления было:Бух розница писав:БК ставится перед серией и номером паспорта согласно новой инструкции к отчету ЕСВ, для тех кто по религиозным соображениям не имеет ИННЯков писав:Что такое "БК"?
2.3. Відновлено проставлення «БК» в полі ІНН в Таблицях 5-9 Додатку 4.
Может, это то, о чем вы спрашиваете?
И все это напоминает мне детскую сказку про "Петушка и бобовое зернышко".
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
Сработало. Отправила повторно-прийнятоmeg писав:Если отправите тот же отчет снова(НЕ копировать, а именно тот самый), то квитанции 1 и 2 приходят в течение 10 минут.Делина писав:Добрый день! Отправила три дня назад отчеты по ЕСВ (дод.4) - повідомлення и квіт. 1 пришли, квитанция 2 так и нет. Вчера повторно отправила, все то же самое. Кто сдавал отчеті по ЕСВ, приходит ли квитания № 2? Через какое время?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 31 раз
і я!!! дійсно прийшла друга квитанція!!!! #dance#svetabez писав:Сработало. Отправила повторно-прийнятоmeg писав:Если отправите тот же отчет снова(НЕ копировать, а именно тот самый), то квитанции 1 и 2 приходят в течение 10 минут.Делина писав:Добрый день! Отправила три дня назад отчеты по ЕСВ (дод.4) - повідомлення и квіт. 1 пришли, квитанция 2 так и нет. Вчера повторно отправила, все то же самое. Кто сдавал отчеті по ЕСВ, приходит ли квитания № 2? Через какое время?
тепер питання: раніше ЄСВ не задвоювалося і можна було перевідправляти кучу раз, а тепер???#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Вроде не должно. Но инспектора и в ГФС, и в ПФ настойчиво просили не отправлять повторно отчеты, а ждать все же квитанции... Хотя....Nina2013 писав:і я!!! дійсно прийшла друга квитанція!!!! #dance#svetabez писав:Сработало. Отправила повторно-прийнятоmeg писав: Если отправите тот же отчет снова(НЕ копировать, а именно тот самый), то квитанции 1 и 2 приходят в течение 10 минут.
тепер питання: раніше ЄСВ не задвоювалося і можна було перевідправляти кучу раз, а тепер???#blush#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
Гадаю шо і зараз так само буде. А ви звернули увагу як тепер пише-Перевірку в ДФС виконано.Nina2013 писав:і я!!! дійсно прийшла друга квитанція!!!! #dance#svetabez писав:Сработало. Отправила повторно-прийнятоmeg писав: Если отправите тот же отчет снова(НЕ копировать, а именно тот самый), то квитанции 1 и 2 приходят в течение 10 минут.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Да. Браузер Опера, мозилла, хром, все перепробовала, а эксплорер даже не грузит...[/quote]
Даже не знаю тогда, в чем дело. Я тоже больше месяца не могла войти в кабинет с ключами Украина, сейчас вот установила конвертер - и получилось #boast#
Браузер Мозилла. Еще раз перепроверила в Гугл Хром - работает.
А Интернет Эксплоурер - не поддерживает.[/quote]
Может Вы печатью подписываете, а надо директором при входе в кабинет
Даже не знаю тогда, в чем дело. Я тоже больше месяца не могла войти в кабинет с ключами Украина, сейчас вот установила конвертер - и получилось #boast#
Браузер Мозилла. Еще раз перепроверила в Гугл Хром - работает.
А Интернет Эксплоурер - не поддерживает.[/quote]
Может Вы печатью подписываете, а надо директором при входе в кабинет
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 15 разів
Перезвоните в Медок 2067210 техподдержка, мне всегда помогают по всем вопросамNinok писав:А что вообще это значит?У нас лицензионная программа,не демо-версия!Что теперь делать,не могу отправить отчёт.ЛюдмилаВас писав:Модуль требует для регистрации НН и РК, для отчета по ЕСВ не требует.Ninok писав:Добрый день!А через МеДОК у всех нормально отправляется отчёт по ЕСВ?У меня требует покупку модуля программы.
Перед этим я регистрировала налоговые и мне пришли сразу квитанции. Кто-то сталкивался с таким?